узнала что муж употребляет траву..Помогите советом пожалуйста((((

Аноним 60,
Он пока на межвахте ему видимо заняться нечем вот и итог другой раьоты с такой оплатой он пока не нашел зотя я ему предлагала менять работа его устраивает. Спрашивала чего ему не хватает в жизни раз такое началось, на все мои вопросы ответ - не знаю

Аноним 848,
Я просто никогда не сиалкивалась с таким. Были моменты я приезжала с работы а дома окна открыты типа проветривал, он немного щаторможенный в поведении. (Это пока он на межвахте) Я понять даже подумать не могла говорил что голова заболела лег поспать и поэтому типа в таком состоянии. Потом стал пропадать на сутки-двое на межвахте. Жопустим межвахта полтора мечяца и каждую неделю он на сутки пропадает телефон не берет на мои звонки

Аноним 748 ,
Наверное тоже может дома курит,вот и проветривает((.А вас вот наоборот заторможенный,а у неё прям активный весь.Ни она,ни я никогда с таким не сталкивались.Незнаю конечно,но правильно вам тут пишут что это зависимость и что бывших нарков и алкоголиков не бывает.А ваш муж в армии служил? Например в горячих точках?

Аноним 748 ,
Вот ещё и как побочное от курения-головные боли сильные потом,с утра.Но у неё наверняка он траву курил,тк обычно он курит,а тут и на балкон сходит покурит и выходит уже такой.Она решила что в сигареты добавлял траву,либо самокрутки какие-то были

Аноним 748 ,
Если ваш муж уже признался и не идёт к врачу,то ничего хорошего не будет.Это зависимость,увы(.Вам сколько лет?

Аноним 248: далёкий от идеала сорказм , люди примуфт в серьёз

далекий от идеала что?

Аноним 848,
Мне 29 ему 32

автор, никуда вы не уйдете. и муж ваш не изменится.

Аноним 748 ,
Предложила ему к врачу, отказывается

Вот и ответ на вопрос, если отказывается идти к врачу, значит бросать не собирается. И действительно как вы сами определите что покончил с этим, если до этого 5 лет жили вместе и не замечали ?

Я не знаю ни одного, кто с травой завязал, даже если с травой завяжет, переключится на другое так получилось, что встречала в жизни много "курильщиков" , просто будет это тайком делать, вы даже не узнаете, а детей если планируете, зачем вам это?

Аноним 474: Упаси, Господи, от такого опыта

муж наркоман - горе в семье
везите его в наркодиспансер - не верьте ни ежиному слову и обещанию наркомана !!!!!!!

Мне кажется курение травы в Екб-это норма жизни уже. Как в фильме Волки с Уолл-стрит. Страшно от этого. Муж курит не регулярно 1 раз в месяц-два. Убеждает меня, что ничего страшного. Высшее образование у него и у меня, 37 лет.
По делу- считаю важным, согласен ли ваш муж лечиться? Считает ли он это нормальным? И сколько ему лет. Если согласен- это хорошо и надо лечиться.

Бумеранг #Добра: везите его в наркодиспансер -

Аноним 748 автор темы: Предложила ему к врачу, отказывается

Зачем, в него все чудесно
Это автору мешает...

Zezka,
Вчера с ним разговаривала. Собрал вещи, отправляю его жить к отцу. В др городе он живет. Пока не вижу выхода

Аноним 303,
Он считает что это психологическая зависимость и он должен справиться сам типа врачи не помогут. А ваш? Вас его курения не напрягают?

Аноним 748 ,
И квартиру смените, и телефон, а то мало ли что в его голову придет с очередной наккрки

василиса непремудрая,
Мне советуют еще к психологу обратиться что это созависимость называется. Не знаю даже где психолога искать нормального

Аноним 748 ,
К наркологу отказался идти, не считает "курение" проблемой, так как думает, что сам справится. Ерунда! Не справится, и скорее всего, не собирается.

carte: Видимо, никто тут не был в Амстердаме

В хорошей натуральной траве эпизодически ничего плохого не вижу. Правда ее нет хорошей нонче то.
Но судя по описанному автором это ни разу не трава. Автор, он вам рассказал про траву? Сказал что курит и как часто?
Вещи собрал, это правильно)))

Аноним 748 автор темы: Предложила ему к врачу, отказывается

Вот поэтому и разводитесь. Траву он любит сильнее вас.

Аноним 303: Мне кажется курение травы в Екб-это норма жизни уже.

Ого! и когда это вдруг стало нормой?
В моем окружении никто не балуется от слова "совсем"

Neiron,
Он стал часто не ночевать дома, не брать трубки когда я звоню и тп это длилось полгода может больше тк это на межвахте происходит. Сказал что гашиш. Как часто? Получается раз в неделю примерно говорит что хочет бросить просит дать шанс. Собрал вещи вчера. Но вчера не уехал к отцу наверно ждет сто я передумаю. Сейчас спит я встала сижу реву не могу как тяжело

ВремяПокажет,
Чтг будете делать сэтим?

Аноним 748 автор темы: гашиш

Да ладно, так и сказал? Откуда у него столько денег?
Разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы