Отец и его пассия (новая)

ряженка: И никто не скажет заранее, кто и как себя поведёт, когда речь идёт о квартире

+++++++

ряженка: Что в ответ? Это ее ответ, за то что вырастил

В 63 года вполне можно и подрабатывать на ту же еду. И весь лишний уйдет, и на людях веселее. Помогать надо, когда уже действительно старики - после 75. А тут раньше времени отца на шею посадила.

Анонимка: эта деваха могла бы приходить элементарно пол помыть еженедельно

А папа немощный?

LUCKY ME: Пусть заботится о нём. Что в этом плохого?

Так что-то хреново заботится, раз бутылки и огрызки.

Аноним 164: Квартира отца, кому захочет, тому и оставит. А вы сами должны о своем имуществе думать.
Ни разу за месяц отца ( которому 67 лет) не навестили, зато квартиру вам, конечно

не факт...наш дед обещал внуку, а в итоге осталась государству...его вторая жена не дала ему приватизировать даже

Аноним 938: А папа немощный?

Скорее, просто ленивый.

Серьезная девушка: Не верю, что дама в 43 года по чистой любви запала на дедка 63-летнего.

И я не верю . А что делать ? Она приходит , ему она нравится . Выгонят эту , другая прибъётся. Мало дочери было в его жизни , наверное.

Серьезная девушка: Зачем сразу так. Я выше написала, что при таком раскладе полезнее жить в деревне. Если у дамы такая любовь - пусть пригласит мужчина к себе на периферию)

затем, что если бы человек хотел переехать на перферию, он бы спокойно поменял свою квартиру на дом в деревне и жил там.
Но отказывать человеку в жизни по причине того, старшей дочери уже 19 лет - свинство.

LUCKY ME: Шу-шу: Как ее выгнать.???
Шу-шу:Никак.
Автор, вы редко его навещали. Пусть заботится о нём. Что в этом плохого? Вы бы стали просто так жить с чел ? Он уйдёт и вас на улицу. Вас понимаю , жаль квартиру.

не надо меня так цитировать, я же не автор.

ряженка: Что в ответ? Это ее ответ, за то что вырастил

А это разве не обязанность родителей?))))))))))))))Вырастить коли родили? Дети своих детей родят и тоже будут обязаны вырастить. Дети ничего не должны родителям за выращивание. Это родители обязаны дать своим детям все, что могут. А те в свою очередь своим детям дадут все.

У меня отцу 74, но я не считаю его каким то инвалидом, которого нужно ежедневно навещать. Созвон раз в неделю, что не так?
Я была бы не против, чтоб он себе нашёл кого-то. А то один кукует.

Аноним 938: Про квартиру отца. А что плохого в том. что она его детям и внукам перейдет? Или в наше время достаточно родить ребенка, и пусть дальше сами-сами? Родители обязаны оставить наследство детям, а не каким-то там сожительницам! Зачать и вырастить как траву в поле много ума и средств не надо. А образование и крышу над головой дать - это уже потрудиться надо. А то с таким отношением к жизни я бы вон пятерых нарожала и к старости завела бы себе молодого жеребца и квартирку б ему отписала

++++Много , но некоторые считают родили и пусть бегает себе сам.

Аноним 558 автор темы: Что делать?

Радоваться за отца. У меня отец немного помладше, живёт в трёшке, один. Всех выгнал, ни с кем не может ужиться после мамы, год-два максимум, а когда один остаётся, начинает к бутылке прикладываться. Мы с сестрой радуемся, когда женщина у папы появляется, он хоть накормлен, одет получше, сам старается, дома порядок и довольный ходит, не ноет и не жалуется на свою жизнь, в глазах смысл жизни виден. Кстати, квартира отца, имеет полное право распоряжаться ей на свое усмотрение.

Аноним 975: Аноним 558 ,

Пусть на вас завещание составит

завещание можно по 10 раз на дню новое писать

Серьезная девушка: И что, за месяц отец не сподобился сообщить о появлении дамы сердца?

знал, наверное, чего от кровинушки можно ожидать

В 67 лет мужика уже в саван закатали. Моей маме 68, ходит на каблуках, работает, водит машину. Дядьке 72 в этом году, пашет в огороде, гоняет на снегоходах, ездит в Башкирию на охоту, в бильярд обыгрывает молодых.

Главное,чтоб не пробухали квартиру,пока отец жив. На остальное по фиг. Все равно ничего не сделать.

Аноним 938: Родители обязаны оставить наследство детям

Не обязаны. Может квартиру хоть на РПЦ переписать, хоть на лигу сексуальных реформ.

по разномубыло.
мы деда в такой ситуации привезли домой (ездили. один не сидел. но дама, узнав, что кто-то приедет - просто шкерилась из дома, соседка сдала, что баба его пасет молодая). дед был опоен. когда в себя пришел - сам удивлялся, как повелся. выставили ее. не глядя на крокодиловы слезы "я из деревни жить негде поможите".
другой - вместе квасил до поросячьего визга с пассией, правда, предварительно написав завещание (сам). как устанет - звонит "увезите ее домой", потом она снова у него нарисовывается. но эта не шкерилась, у нее был просто повод хорошо провести время и на имущество никаких претензий у нее не предъявлялось вообще.
у третьего деда бабуля раньше померла.(второй и третий случай бабули были по возрасту рядом, в первом случае тетка была чуть за 40).
у подруги отец под 70- такая молодка развела такую бурную деятельность, что отец прятался от нее и звонил: в магазин выйти не могу, на лестнице караулит, давай скорей все переписывай, я жить боюсь уже. ((((((((((

а автор-то вбросила и ушла в закат)))
хорош копья ломать ;)

Бусинка31: но некоторые считают родили и пусть бегает себе сам

Нужна золотая середина, мне от родителей досталась квартира 100м, машину помогли купить хорошую. Так мне зачем шевелиться-то? Живу себе и ладно. А если б меньше дали, может, поинициативнее была бы.

Аноним 938: Дети ничего не должны родителям за выращивание.

вот прям резануло неприятно. ваши-то родители в курсе, что вы им ничего не должны?

все такие альтруисты в белых пОльтах, прям готовы теткам из области родительские квартиры отписать.
Если у кого лишняя - пишите мне в личку, я хоть и не из области, но тетка и от квартиры не откажусь.

Аноним 938: Родители обязаны оставить наследство детям.
Дети ничего не должны родителям за выращивание

мышкаЮля: вот прям резануло неприятно. ваши-то родители в курсе, что вы им ничего не должны?

Ага, пожилые родители обязаны квартиры внукам подгонять, зато дети ничего никому не должны, прелесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы