Развод, да или нет?

Аноним 215: Надо перестать его догонять..
Он в непонятках оглянется, где вы, как это не бежит, а где она? Пойду посмотрю...

Да, хотя бы так.

\~ПуШок\~,
Да не хочет он ничего делать ни лечится ни другими способами. Если у него есть любовница, он что Виагру принимает с ней?)) Поэтому насчёт другой большие сомнения. Вот любви нет, это похоже на правду. Боюсь детей лишить отца, и хочу чтоб у них все было, ведь я знаю какого это ничего не иметь. Буду ждать выхода на работу, а там по ситуации

Анастасияdb9 автор темы: Он не даёт мне выйти, няню категорически нет. И сам не сидит потому что на работе

Он не на работе, он просто не с вами.
У меня похожая ситуация была, муж много работал ( именно работал, проверяла, точнее путь часто был мимо, работа не далеко) Свободное время тратил на работу и даже дома работал. Если не работал, то друзья, но не гулянки, а типа машину чинить, помочь перетащить, пивко выпить попутно. Прошло, само.... Возраст видимо, возможно я и окружение как то повлияли.
По поводу выйти вам без детей, это ваша забота, на самом деле при таких исходных данных это ваша забота и ваша проблема и ее надо решать, если конечно хотите, само не рассосётся. Младшему год, самое время начинать оставлять. Сначала это чисто на час, а вам надо срочно к врачу. Потом на 2, при этом еда готова и других заданий нет. Потом на полдня... А ещё лучше до поздна! Бывало всякое, и засыпал он, а дети скакали вокруг, и порваны или изрезаны шторы или одежда, забыли поесть, не тем накормил, одели не то, да много чего было. В итоге за год мы дошли до такого состояния, когда муж уже понял, что это тяжело целый день с детьми и понял, что ничего не успевает и меня понял, втянулся, начал более менее успевать и вообще стал другим. Я спокойно оставляю детей ему и хочу гуляю, хочу к врачу. Они делают все, что необходимо им в данный момент, правда контролирую. Но могу и забыть, теперь я в нём уверена.

Анастасияdb9 автор темы: Если у него есть любовница, он что Виагру принимает с ней?))

Всякое бывает.

Анастасияdb9 автор темы: , ведь я знаю какого это ничего не иметь. Буду

Выше написала что можно попробовать. Сидеть и ждать точно не вариант, контакт с детьми надо налаживать. Они уже не младенцы, самое время втянуть отца в процесс.
В помощь только женская хитрость. Ваша задача дать понять мужу, что он тут главный, что он необходим, без него никак и свалить. Первый раз на час я ушла, просто гуляла. Не звонила, хотя хотелось проверить как там они.

\~ПуШок\~,
Даже если рассмотреть вариант срочно ко врачу, нет он говорит у меня работа. ( Хотя опять же, на свои мероприятия он отпрашивается, у меня от этого аж закипает, ну несправедливо же?) Так что никак его не оставишь он просто идёт внаглую по своим делам. Да и вроде понимает он все как тяжело с ними, не орет за посуду не вымытую или игрушки, претензий нет. Но вот справляйся сама и все. Спим мы кстати раздельно, он в зале на диване, я с младшей, иногда ещё старшая приходит. Так что высыпается он сто процентов. Дома за него все делается что не хотеть идти я не понимаю

Нафига вы спите отдельно?

Анастасияdb9 ,
Слушьте, вы вот реально прямо хотите-хотите секса при таком режиме и отношении с его стороны? Или вот вроде как застолбить свою территорию? Секс показатель любви?
Я к тому, что у него то также.
И не слушайте вы про любовницу. Даже если появляется любовница в такие моменты семейной жизни, то это не от нехватки секса

Аноним 95,
Ну чтоб ему мелкая ночью не мешала спать. Со старшей вообще такого не было, она была на смеси, он ночью вставал ее кормил.

Реакция организма на двух разных женщин различается. На одну жёсткий стояк, на другую - еле живой. Всё зависит от эмоций, тяги к человеку. Поправьте меня, если не права. Но Виагра здесь точно ни при чём...

Колубара: Даже если появляется любовница в такие моменты семейной жизни, то это не от нехватки секса

Любовница бывает по разным причинам. У автора их и без секса много.

Анастасияdb9 автор темы: Вот любви нет, это похоже на правду.

Например вот эта причина.
Мужики быстро эту нишу заполняют. Они такие. Его отстраненность и холодность - как раз главные признаки другой бабы.

Платошина_мама,
Ну если так, блин как узнать точно? Не следить же за ним...

Выводы я сделала следующие: не тянутся к нему, жить своей жизнью, подождать до выхода на работу, и валить...сомневаюсь, что если сейчас у нас все так тухло, я выйду на работу и буду его будоражить..

Каллада: Автор, сложилось впечатление, что муж ооооочень устал

ой ребята да не успокаивайте вы себя. Молодой мужчина. Ну нормальный у людей секс в тридцатник даже при круглосуточной работе. Ему не пятьдесят же. Так что уж точно не усталость виной...

Анастасияdb9 ,
Зачем узнавать, следить, чтобы что?
Если узнаете, на развод подадите? Нет же.
Слежка - последнее дело, это когда падать ниже уже невозможно...

Анастасияdb9 автор темы: Ну если так, блин как узнать точно? Не следить же за ним...

Ни как. Не надо.
Спортом займитесь. Не можете выйти, дома займитесь. Вы не ответили про ваш внешний вид на данный момент.

Платошина_мама, да ничего, просто уже знать, что все действительно потеряно. На развод я конечно подам в этом случае, после выхода на работу, а пока я его и трогать не буду своими вопросами об отношениях. Знать бы точно.

Анастасияdb9 автор темы: не тянутся к нему

И даже больше...
Немного убегать...
Он в комнату пришёл сел, а вы такая вся лёгкая улетайте в другую комнату
Ну и даже когда он дома на выходном, возьмите и уйдите сами к подругам, гулять, в музей)
Попробуйте, надо с чего то начинать...

Аноним 215: И даже больше...
Немного убегать...
Он в комнату пришёл сел, а вы такая вся лёгкая улетайте в другую комнату
Ну и даже когда он дома на выходном, возьмите и уйдите сами к подругам, гулять, в музей)
Попробуйте, надо с чего то начинать

Метод отстранения (Калмова).

Клара Новикова,
Стригусь в парикмахерской, маникюра нет, просто коротко стриженные ногти, голова всегда чистая, стрижка каре, в хвост не завяжешь, вес 49 кг, живот не висит, вот грудь конечно уже не та)) ношу бюстгалтер дома. Да нормально я выгляжу, крашусь часто, иногда даже только перед его приходом чтоб не видел синяков под глазами. Хотя он особо и не смотри т

Аноним 215,

Прекрасно понимаю автора. У нас то же самое. Я не могу уже спокойно сидеть, хоть и приходится. Меня такое положение вещей реально бесит! В декрете женщина вообще не человек. Мужик всегда может оправдаться работой, он к детям не привязан 24 часа в сутки. А я тоже не на облаке жила и прекрасно понимаю, как работать, хоть бы и стандартную пятидневку, не суточно. Советовать нечего, каждая семья - потемки. Насколько терпения и самодостаточности хватит.

Тоска..... На Месте Мужчины тоже бы сбежала

Вот честно,у вас тупо нет проблем и вы себе их придумываете.
Хочется поныть, или просто чувствуете себя недооцененой?
У вас здоровые дети, есть где жить и что есть,а вам хочется бабочек в животе.
А вы,как вы себя ведёте , чтобы муж к вам бежал? Простите что я грубо

Имхо левая тётка есть.
И на неё есть силы, желания.
Всё банально. Деньги... Ну вы же не все подчистую забираете. Многим спонсорство и не надо.
Всё кто пишет тоска, а автору не тоска? Дети общие так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы