Развод, да или нет?

шинода,
Чувствую себя не недооцененой, а не нужной абсолютно.

Анастасияdb9 ,
Тоже когда-то была в такой же ситуации.
Муж как будто отвернулся. Перестал со мной разговаривать, отношения стали натянутые.
Я пыталась с ним поговорить ( ну мы всегда разговаривали), но никак.
Я начала думать о разводе. Уже на следующий день хотели покидать вещи в машину и уехать с вещами к родителям.
Но мы наконец-то поговорили. Правда муж опять был не в настроении. Но он сказал фразу, от которой мой мир перевернулся. "У меня все нормально, я не понимаю чего ты дергаешься".
Ну раз для него нормально подобное состояние, я решила забить на него и спокойно дождаться выхода на работу, а сама начала искать возможности заработка в интернете.
Начала учиться, меньше стала капать на мозг мужу, жили просто как соседи.
Спустя год у меня мой прежний любящий меня муж и мысли о разводе ушли.

Анастасияdb9 автор темы: Если у него есть любовница, он что Виагру принимает с ней?

Автор вы такая наивная. Мужик пустоты не терпит. Если у него нет эректильной дисфункции, то секса с вами на 1 минуту ему явно мало. Значит у него есть баба. По времени тоде вопрос, позлно если приходит. Деньги вообще не аргумент. Вы не представляете сеье какое количество денщин готовы трахаться просто так. Типа клевый секс. Ну а на букет цветов тыщонку вы и не заметите.

Анастасияdb9 автор темы: Он не даёт мне выйти, няню категорически нет. И сам не сидит потому что на работе

Выйдите и не спрашивайте. Милый, тебя дома все время нет, я решила так сама.

Анастасияdb9 автор темы: так не хочу, как сожители

Поговорите спокойно? Без претензий? Скажите что вам без него плохо и что вы его очень любите. Но жить так не можете. Попросите вместе принять решение как дальше?

Автор, это не жизнь, а ад. Посоветовала бы Вам уйти от мужа, но скорее всего Вы материально зависимы. Так что терпите.

Анастасия, в вашем случае разводиться точно не вариант. Вы в очень сложной ситуации, нужно пробовать её решить всеми возможными способами. И переждать! Пороть горячку вам точно нельзя

Анастасияdb9 ,
А по-другому не будет! Если так не устраивает то меняйте что-то и начинайте с себя

Анастасияdb9 автор темы: не тянутся к нему, жить своей жизнью, подождать до выхода на работу, и валить...

Правильно. Вы и так далеко,станьте ещё дальше и он все сразу поймет
Скорей всего у него любовница,но в этом и ваша вина,т.к. тоска зелёная....

Эволюцию блог почитайте. Плюс и минус. Вы сейчас в минусе, муж в плюсе. Чтобы выйти в баланс, вам нужно выйти на работу, найти хобби, спорт, заполнить свою жизнь чем-то кроме семьи и мужа. И немножко от мужа дистанцироваться. Чем больше будете добиваться внимания, тем больше вызовите раздражение. Разводиться не надо, хотя я понимаю, что иногда хочется.
Вам надо найти себя, отделиться от мужа психологически.

Безнадега точка ру. автор, я бы начала копить деньги, не для развода, а просто бы начала, они всегда пригодятся а еще вопрос, как вы выглядите? Появился ли лишний вес после родов? Иногда мужики начинают стесняться своих жен, не, они уговаривают себя, что она родила, располнела, но стесняются.
Пы.сы. читай мою подпись.

Анастасияdb9 автор темы: . Я стараюсь ему приятно делать, вкусно поесть, подхожу обнимаю, целую, если вижу что он не хочет разговаривать, отхожу. Как я ещё должна себя вести?

Вам хочется так себя вести?
Вы к плите подходите, чтобы ему приятно сделать, а не самой вкусно приготовить в своё удовольствие от процесса.
Вы его обнимаете и целуете, чтобы ему приятно было, а не самой поделиться нежностью.
Вы отходите, чтобы ему не мешать, а не потому что у вас дело.
У вас постоянно это противопоставление через "а" идёт.
Вас и ломает от этого именно. Это не ему с вами скучно, а вам с ним - попробуйте правильно называть происходящее.

Neiron: Мужик пустоты не терпит.

Вот, золотые слова!
Мужики, хоть и строят из себя сильных и смелых, не могут без женского тепла и любви. Если он отказывается от любви и заботы жены, значит где то её получает.

Аноним 47: Начала учиться, меньше стала капать на мозг мужу, жили просто как соседи.

Аноним 47: Начала учиться, меньше стала капать на мозг мужу, жили просто как соседи.

Правильно,что подождали. Интрижки имеют свойство заканчиваться и мужики возвращаются в семью. Типа и не было ничего.

ПаннаKotta: Разводиться не надо, хотя я понимаю, что иногда хочется.
Вам надо найти себя, отделиться от мужа психологически.

Прислушайтесь, автор.

МДО,
Да накопила уже) 49 кг уже вешу, тело в норме, коляску эту гребаную таскаю постоянно за собой везде, вот и весь мой спорт, на больше или нет

Neiron,
Я уже пыталась разговаривать, на корню обрубает. Послушаю, буду просто собираться и выходить, поставлю перед фактом, уж не думаю что ляжет на пороге

Предлагала сходить с семьёй в сауну,
детеей в сауну.....никогда не потащила бы
детей любит... Вас нет..
то что работает много,,,, и ртов много у него

Анастасияdb9 автор темы: коляску эту гребаную таскаю постоянно за собой везде, вот и весь мой спорт, на больше или нет

Вы же понимаете, что коляску таскать это не спорт. Включите дома тренировку и занимайтесь. Их миллионы в интернете. Муж увидит, у него засвербит слегка. Это будет ваш первый шаг.

Клара Новикова,
У нас тут реально горы, так что спорт)) но послушаю, жопу никогда не помешает подкачать))

Анастасияdb9 автор темы: У нас тут реально горы, так что спорт)) но послушаю, жопу никогда не помешает подкачать))

Я первые 2 года после родов худая была 42 размер, живот плоский. А потом как давай вес набирать. Мышцы живота тонус потеряли. Жалею, что тогда дома не занималась.
А муж увидит, что вы делаете что то новое, чего ранее не делали. Это будет первым вашим шажком в сторону отстранения.
Потом на няне настаивайте, что бы выходить в люди.

Аноним 498,
Зря, есть сауны не только для шлюх
Посмотрите день нет комнат для отдыха, во они для семей подойдут

Клара Новикова,
Спасибо, будем делать)

Сто раз уже про внешний вид и вес автора спросили и сто раз она ответила и все равно спрашивают. Ну всего 4 страницы. Автор, напишите в первый пост, что весите 49 кг!

у вас семьи то нет. и даже совместное проживание какое-то сомнительное.

Анастасияdb9 автор темы: но послушаю, жопу никогда не помешает подкачать))

Вам самой хочется?
У вас ведь проблема-то далеко не в весе и упругости ягодичной мышцы.

Вы в самом начале темы чётко озвучивали свои переживания, но спорт их не решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы