Выгоняю мужа, не уходит. Развелась

Девочки, всем привет. Нужен совет - дочери нужен психолог. Поведение изменилось после переезда. Просто неуправляемые истерики+в каждом мужчине видит папу ("у папы такая же синяя куртка", "папа тоже ездит на машине" и так во всем...)... наверное очень дорогой психолог, может кто знает бесплатных... ну или очень дешевых.

Жизнь складывается пока, дочь ходит в детский сад, воспитатели тоже жалуются на поведение ребенка. Младший ребенок пока нормально, но из сада частного пришлось забрать, не могу пока платить, надо встать на ноги. Помогают родственники и соседи с ним сидеть. Стали получать молочку бесплатно, уже вперед. Жду майского распределения в сад.
Обросла новыми знакомыми, начала дышать, перестала вздрагивать. На этой неделе первый суд, сразу отнесу судебный приказ приставам. Потом буду ждать развода, заявление уже подано. Потом уже по месту определения жительства детей. Жалею себя все реже, некогда, беру подработки, голова все время занята чем то, а ночью сразу погружаюсь в сон. Хотелось бы и самой как-нибудь и в зал походить, и в театры, но это уже попозже.

Cfy автор темы: бесплатных

начните с Диалога: www.dialog-eduekb.ru/text_group/show/text_group38

Татьяна Вакалюк,
спасибо

Cfy ,
В Аистенке должен быть психолог)

Спасибо, записали в Диалог уже на завтра!
спасибо ю-маме

Аноним 823: к доктору сходили? Полис есть?

Да все это уже прошло. Цикл конечно сбился, но ничего, главное, чтобы дети не болели. Пока ттт

Cfy ,
автор, простите, я правильно поняла:вы в Екатеринбург с севера от мужа приехали?

Scarlett O'Hara,
да

Cfy ,
Автор, вы в каком-то районе прописаны? Или может есть возможность прописаться?
Есть районные центры социальной помощи. Там бесплатно при наличии прописки.
И специалисты хорошие. Могу сказать лично про Верх-Исетский район и Сортировку.

budlya: Автор, вы в каком-то районе прописаны?

верх-исетский. В диалог завтра иду

Cfy ,
Погуглите Каравеллу на Московской, 58 или 68.
Там есть психолог Людмила Владимировна - очень хорошая. Но и другие тоже. Видела, как занимаются с детьми - хорошо.

По телефону "диалога" мне сказали, что будет проводится работа со мной, а не с ребенком, с ребенком уже потом. Завтра первый раз схожу, все узнаю, напишу

Автор, вы большая молодец

Автор, у Вас все получится! Жизнь наладится обязательно. Пусть только хорошие люди встречаются.

А что вы ребенку в таком случае отвечаете?
Я отвечала "да, точно, у него такая же куртка". А потом бы внимание ребенка переключила на другое.
Ребенку надо помочь пережить расставание, поддержать в его воспоминаниях. И постараться, чтобы у него этот процесс прошел как можно быстрее.

Автор, не устану повторять - вы умничка! Молодец! Боец! И самая лучшая мама!

Автор, Вы молодец!!! Желаю удачи!!! Все у Вас будет отлично!!!????

Всё будет хорошо. Пишите, если нужна помощь. Вы всё правильно делаете

Добрый день, друзья, кто следит за темой.
Сегодня пошла в суд забрать дубликат судебного приказа на алименты и была неприятно удивлена... мне отказали в удовлетворении... Причина следующая - оказывается мой супруг, когда мы уже примирились в прошлый раз и жили вместе, втайне от меня бегал в суд и снижал размер алиментов, вспомнив вдруг, что у него есть еще дети от других браков. Об этом процессе я ничего не знала и никаких звонков и приглашений в суд тоже не получала... В общем поскольку было решение о снижении алиментов, мой старый приказ не действителен. Сходила написала заявление на получение копии решения и выдачи исполнительного листа, в итоге по новому решению будет 1/6 на каждого ребенка, сколько в процентах это, я не знаю - не математик.
Просто неприятно было узнать, что оказывается пока мы жили вместе, человек делал что-то за моей спиной и готовился. Еще раз поняла, что совсем не знаю его и сделала все правильно. Еще узнала, что он был на этом заседании по дубликату лично, там прямо в решении написано, что он сказал и что предъявлял, я же писала чтобы рассмотрели заочно. В общем я чувствую, что все только начинается и впереди еще много неприятных сюрпризов.

К психологу я сходила. Совет - идти к неврологу и больше рисовать. Смотреть на рисунки, делать выводы, разговаривать, больше проводить времени. Сказали, что адаптационный период у детей при разводе от 3 до 6 месяцев.

Ой, автор, о сюрпризах.
У меня регулярно на адрес коллекторы ходят.
Держитесь, все будет хорошо.
Обязательно к неврологу.
Я два месяца назад начала пить витамин Д. Вот реально нервы крепче стали. И выдержанный стала.
Может вам конечно и другое лечение назначат.

Здоровая и счастливая мама - и адаптация у ребенка пройдет быстрее. Они все чувствуют. И вашу тревогу и беспокойства. Все зависит от вас.

OXI_27: доровая и счастливая мама - и адаптация у ребенка пройдет быстрее. Они все чувствуют. И вашу тревогу и беспокойства.

да

OXI_27: Все зависит от вас.

не все, но очень и очень многое :)

Cfy автор темы: в итоге по новому решению будет 1/6 на каждого ребенка, сколько в процентах это, я не знаю - не математик.

1/6 +1/6 = 2/6= 1/3 = 33% от ЗП бывшего мужа,
видимо, есть еще ребенок,
получить судебный приказ на алименты в указанном размере вам ничего не мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы