За более, чем 15 лет совместной жизни ни разу не услышала с утра "доброе утро"

Аноним 929 автор темы: За более, чем 15 лет совместной жизни ни разу не услышала с утра "доброе утро",

Аноним 929 автор темы: имени моего не называет,

ПаннаKotta: Ну глупо жаловаться на это через 15лет..

+++++++++++++++++++++

Аноним 929 автор темы: Вот он проснулся, пьёт чай на кухне, 10 раз пройду - и ничего, как будто и нет этого

а чего надо-то? 10 раз туда-сюда ходит... выпрашивает...

Tulpanka: мужик же. чего сюси-пуси разводить

Так он рядом с любимой может быть внимательным, нежным и ласковым, а на работе, например, строгим и серьёзным

jersan: выпрашивает

jersan: туда-сюда ходит

Примелькалась

Olilka: Примелькалась

дык в глазах от её рябит... ну сидит мужик пьёт молча чай... в доме тишина, мир и покой... нет ну вот чего бабе надо?

jersan: ну вот чего бабе надо?

Вот и пусть подумает чего недодал

Аноним 929 автор темы: За более, чем 15 лет совместной жизни ни разу не услышала с утра "доброе утро",

Как то вы долго терпели. Неужели за 15 лет вы не поняли, что он человек такой?
Я такая, муж такой, не страдаем от отсутвия каждое утро "доброе утро". А ласковые слова я вообще не люблю.
С детьми конечно общение немного по другому, и спокойно ночи каждый день и доброе утро и ласковые слова есть.
Меньше слов - больше дела!

Непонятно. Вышла на кухню, видит - муж сидит, начинает молча туда-сюда ходить и дуться, что он не заговорил первым? Это нормально?

Olilka: Вот и пусть подумает

мужик ПЬЁТ! чай... некогда ему думать...

true Кобра: Это нормально?

для бабов, наверное, нормально...

он неэмоциональный человек сам по себе

• вы не вызываете в нём бурю эмоций. и это нормально
    с чего вы вдруг сейчас то опомнились?

Если б он на ваше "Доброе утро" морду кривил и отворачивался, то претензии были бы понятны.
Но он отвечает нормально. Он просто не понимает, зачем вы молча перед ним расхаживаете и что при этом надо исполнить. Забудьте эти провокации, общайтесь по-человечески и все будет хорошо.
И дети будут видеть, как мама пожелала доброго утра и папа ответил. А не эти глупые провокации и обидки.

Аноним 929 автор темы: от вы говорите, а у нас ТИШИНА, от слова совсем. Вот он проснулся, пьёт чай на кухне, 10 раз пройду - и ничего, как будто и нет этого

мда... зато главное, это быть замужем..))

Аноним 352,

Аноним 929 автор темы: Тут дело не в словах, пускай не доброе утро, а привет, значения не имеет.

Аноним 929 автор темы: Вот вы говорите, а у нас ТИШИНА, от слова совсем. Вот он проснулся, пьёт чай на кухне, 10 раз пройду - и ничего, как будто и нет этого

это я говорю))) муж не говорит))) и никогда не говорил, он по имени то меня называет только если серьёзный разговор:

• Наталья
    значит будет что то серьёзное.
    Мне не надо слов, чтобы убедиться в любви и внимании мужа

анек. жена пристает к мужу: вась, ну вась.... ну скажи мне что-нибудь... теплое.... муж (почесав затылок): батарея!
чего вас, автор, через 15 лет-то, торкнуло? ))))

Котя или Нюша (я думаю что в честь свиньи из Смешариков,но он отнекивается и ржёт) называет. По имени очень редко,когда спорим только или разговор серьезный.
Утром здороваемся,расходясь по работам целуемся и желаем "удачного дня". Вечером "спокойной ночи".

Pushistiki: Мимо просто так не пройти, обязательно шлепнет или поцелует, в общем дотронуться жизненно необходимо)

+++++
Молчим только когда каждый занят своим делом. Ну или как сегодня,я с работы пришла уставшая очень и час мне нужно было полежать и потупить.
Но у нас так всегда было. Что вас торкнуло через 15 лет не понимаю...

У меня такой муж. Молчит всегда. Холодный и скрытный. Очень мало о нем знаю... На вопросы отвечает кивком головы, пожиманием плечей или вообще молчанием. Если все же разговаривает, даже не повернётся в мою сторону. Вместе 8 лет, и да, я устала.. Знала, что беру и искренне верила, что положительные качества все перевесят и мне хватит мудрости принять его таким. Но так и не могу принять. Помимо молчанки еще и не прикасается ко мне, только когда секс нужен. Самое печальное, что мне для сексуального настроя не хватает именно общения и тактильного контакта с мужем в течение дня. Так и живём

у меня утро добрым никогда не бывает)

Аноним 929 автор темы: Вот вы говорите, а у нас ТИШИНА, от слова совсем. Вот он проснулся, пьёт чай на кухне, 10 раз пройду - и ничего, как будто и нет этого

Так вы пройдите в чулках, глядишь и реакция будет. Он каким был, таким и остался. Если хотите реакции, то надо чем-то вызвать ее.

Такие ужасы тут некоторые описывают
Отвечать на вопросы кивком головы, молча приходить и уходить, ни слова доброго, ни внимания. Хоть бы дискуссии были интеллектуальные на тему мировой революции))). Так ведь и этого нет. Зато «надежный, серьезный».

А вместе жить тогда зачем? Дешевле? А нет, вместе надежнее и серьезнее.

А болтунов не любим :)
Общение - это не трындеть все время и обзывать жену именами животных. Иногда вместе помолчать гораздо лучше :)

Плохо когда человек не с тобой вместе молчит, а фигню всякую молча собирает. Вот как автор. Муж просто чаю попил, а она уже с ним мысленно поссорилась, почти развелась и пока передумала :)

У меня сотрудница новая пришла. Тоже жаловалась, что муж с ней не разговаривает, ласково не называет... Тоже не год и не два живут. И тоже сразу таким был, но она ждала, что изменится. По прошествии времени выяснили, что он разговаривает, но ей не интересны те темы, что он поднимает. И не нравится, как он ее зовет. Короче, если отдельно - то оба нормальные, а вместе - не устраивает. Сказала ей записывать всё, что он говорит. И разговор с ним поддерживать на любую тему. Вот, в пятницу контрольный срок))) Посмотрим, что у нее получилось. Но уже улыбается ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы