МЧ постоянно подшучивает над моим лишним весом. Как реагировать?

"я пухленькая, но скоро похудею и все будет здорово.
а у тебя член маленький.
и это не изменить"

вариант ответа, если решите послать ))

Аноним 665 автор темы: че то как то вот только из за этого не хотелось

А из за чего захотелось бы?
Я предупредила бы один раз. Что мне это не нравится. После второго он больше не был бы рядом.
Не надо опускаться до члена. Просто предупредите. Если он вас любит он прислушается. А если нет и продолжит- нафига вам это чмо.

Подшутите над его размером...
даже если все ок, то как-то придумайте. Что бы понял, что это обидно.
А так да, толкает вас на похудение.

А вы ему - у тебя ай кью низковат, читай книжки. Правильно пишут, бросайте его нафиг

Автор, это очень не приятно.

Аноним 665 автор темы: Ну не расставаться же из за этого.

да как не расстоваться, вот забеременеете, родите
мало ли кесарево придется делать и живот вообще станет некрасивым
многие женщины при этом и родные и любимые, а этот вообще загнобит ведь

если вы были бы предпенсионного возраста, то да можно не расставаться из за этого

У меня 1-й так скажем мч (хочется написать более плохое слово) когда мне было 19 лет и вес около 50 кг. также подшучивал.
Однажды сказал "мне всегда нравились худенькие девушки, прикинь? "
я была в ауте , типа меня в жирные записал и считал что я сама о себе такого же мнения..

ну расстались быстро, он и в других вещах оказался вечно недовольным и требовательным ...и я "была должна"
я просто перестала дверь открывать и на телефон отвечать, а потом уехала на учебу, ну он поискал, попсиховал, а когда я врнулась как то само собой отношения свелись на нет

я тоже думала всегда- если он сейчас так говорит, а мне рожать и не все мои предки худые, то как дальше то?
сейчас я в 2 раза старше почти чем тогда, не так давно после вторых роодов, и вес ровно 80 (пытаюсь худеть, но уж как получится) ..если в 50 кг обзывал "толстячком" ..когда обнимал...я вся напрягалась ..
то сейчас кем бы назвал интересно

незадолго до расстования встречалась с его родственниками помню, они мудрыми и хорошими людьми оказались почувствовали мое состояние, сразу сказали-"не парься, он у нас сам не уверен в себе, с кучей комплексов, видимо за счет тебя посамоутверждался..не бери это всерьез"... ну я удивилась тогда очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы