Мужу не понравился подарок...

Вчера уже подарила,не выдержала...Думала обрадуется..Но реакция очень странная.."Я что,колбасу не ел.на ....она мне нужна.Сколько мозгов надо,чтобы придумать такое...Какой идиот вообще такому обрадуется..."В общем, хотелось сделать приятное,а осталась в ж...Расстроена очень...Неужели,и в самом деле,я ненормальная и это не подарок?

Зажрался он у Вас,колбасой...
Когда он ,Вам на 8марта гель подарит для душа,Вы ему также ответьте.
Букет хороший,Вы молодец.
Муж жлоб.

На мой взгляд подарок г..о,но муж мог бы и промолчать

Ну, это не подарок мужу точно. Это врачу, коллеге, пожилому папе или свекру. Мужу бы такое дарить не стала. Но муж мог бы и помолчать и сделать вид, что прикольно. Вы же старались.

Видимо, не понравился -раз такая реакция. Шуточный так-то подарок, конечно .. в комплекте с чем то ещё -было бы нормально .

мой с чувством юмора , посмеялся бы, ваш видать нет... надо было букет из носков делать)))

Или он Вам кольца с бриллиантами и шубы дарит?

я не понимаю таких подарков, но муж мог бы отреагировать чуть по другому.

Тоже такие подарки не понимаю, а кто-то их еще и на заказ делает. Как подумаю, что посторонний не понятно какими руками это все трогал.... и кто их вообще только покупает Ладно колбаса, у нее хоть шкурка есть а там еще и сыр без какой либо упаковки .

Я тоже вчера подарила мужу букет такой, ему очень понравилось. Но это был не основной подарок, подарки мы уже подарили заранее, + были в отпуске и активно отдыхали, а это было дополнение к подарку, чисто для поднятия праздничного настроения).

На мой взгляд дарить бумажный пакет с колбасой и пивом чушь такая но многие смотрю дарят ,не думаю ,что дарить мужу или мч это уместно , такой букетик подойдёт больше коллеге ,но не любимому и близкому ,муж прав у вас

Ну и не дарите ему больше ничего
23 так то не супер пупер какой праздник чтоб шикарные подарки делать

Я бы тоже не смогла бы сдержать разочарования, если бы мне что то подобное подарили, особенно близкий человек. Вот кстати на юле тут встретила подобное объявление, на заказ делают. Может кому то и нравится, от души душевно в душу

Какой бы ни был подарок- муж охренел.

Анонимка ,
Мне б тоже не понравился такой подарок. Даже в голов бы не пришло стратегический запас колбасы мужу дарить. Почему он должен был обрадываться? Вы бы сами обрадовались колбасе? Ну то, что не показал фальшивой радости, конечно не приятно. Но с другой стороны, зачем эта фальш? Чтоб вы в следующий раз опять чем то подобным "порадовали"?

Автор, ну это же очень странный подарок. Муж, конечно, мог бы быть и по-вежливее.

Аноним 770: было букет из носков делать)))

Это действительно лучше. Попробую сегодня для папы изобразить. Как раз решила ему запас носков-трусов хороших подарить.

Автор, муж от вас машину ждал, как в недавней теме про желанные подарки писали, а вы ему Колбасу. Низко и подло так с мужиком обращаться

Анонимка автор темы: Сколько мозгов надо,чтобы придумать такое...Какой идиот вообще такому обрадуется

После подобных высказываний остался бы на всю оставшуюся жизнь без подарков и отмечаний его праздников

А по поводу уместности...Ну никто,кроме Вас,автор,не знает,насколько это уместно в Вашей семье. Я как то мужу дарила плакат с конфетами. Для 99% читающих это -хрень полная. А мужу понравилось-долго вспоминал. Потому что сладкоежка у нас он один тогда был в семье,конфеты себе одному запрещал покупать и в такой форме полакомиться сладким ему оказалось по душе.

И да,если б он мне подарил на 8 Марта пакет с вяленой воблой-я была бы щаслива Ибо срезаные цветы терпеть не могу,а вяленую рыбу обожаю. А для других подобное дичь.

В каждой семье свои погремушки. Жаль,что Вы не знаете,что понравится мужу и очень жаль,что Ваш муж может в подобном тоне с Вами общаться.
Не огорчайтесь!

Сначала дарят подобное мужьям, потом обижаются, что им на др дарят одну розу
Муж прав. Я бы обиделась до глубины души.
Дело не в деньгах, просто еду дарить как то не то, не голодный год

Ну а он любит колбасу? Мой муж бы не обрадовался, ну я и не дарю. Вы же лучшеидолжны знать, что он любит и чего ждал.
Но он неправ, что в таком тоне высказал своё разочарование

Такой подарок хрень полная, если бы муж не сказал, в след раз опять бы получил нечто подобное. Лучше уж так, раз Вы своего мужа не знаете

Вот я сначала представила такой подарок мне на 8 марта, думаю меня б перекосило от недоразумения, потом возможно долго бы шутила, потом сама бы купила себе то, что хотела. Ну и с друзьями посмеялись бы потом. Необычно, конечно.

Я бы тоже в шоке была от такого подарка)) нхо только если допом

Анонимка автор темы: .Расстроена очень...

А смысл?
Пива из подарка откройте и выпейте с сыром и колбасками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы