Мужу не понравился подарок...

Автор не расстраиваейтесь, может муж не в настроении был. Я своему дарила подобный подарок лет 5 назад, ну как дополнение к осноаному, посмеялся. Не понимаю тккой реакции,все фукают, без чю что ли?

Нормальный подарок, только пива маловато.

девачко: на заказ делают.

От этого тоже в шоке. Неужели есть женщины, которые не смогут пиво ленточкой обвязать, предпочтут заплатить за это деньги )))
По моему это перебор, кажлую рыбку в бумажку завернуть и назвать это оформлением )))

Подарок конечно так себе. Я и носки пены для бритья тоже не понимаю. Вам колбасу подарят вы прям обрадуетесь)))? Хотя муж ваш конечно мог и промолчать, некрасиво так высказывать.

Анонимка автор темы: Вчера уже подарила,не выдержала...Думала обрадуется..Но реакция очень странная.."Я что,колбасу не ел.на ....она мне нужна.Сколько мозгов надо,чтобы придумать такое...Какой идиот вообще такому обрадуется..."В общем, хотелось сделать приятное,а осталась в ж...Расстроена очень...Неужели,и в самом деле,я ненормальная и это не подарок?

А он вообще служил? Защитник Ваш
Сьеште сами колбасу и выпейте пивас

видела подобное на Юле, своему показала, сказал-прикольно но у вас, автор, как то не выразительно, что ли

А по моему подарок выглядит эротично) не такой уж великий праздник 23 февраля...

BlonD007: Хотя муж ваш конечно мог и промолчать, некрасиво так высказывать.

По моему уж лучше пусть выскажет,чем потом на 8 марта получить какой нибудь торт из прокладок

Муж не прав. Свое недовольство мог бы и скрыть. Я бы с удовольствием получила женский букет сладостей каких-нибудь, НО как дополнение к основному подарку И да, не ахти какой праздник, 8 марта важнее

Гыы, только вчера на работе разгоняли по поводу таких подарков .. честно , Тоже не понимаю в чем прикол. Послала бы своего с таким гумном. По мне так полная безвкусица

у нас с мужем подарки это просто всегда знаки внимания, никогда ничего серьезного и дорогого не дарим, т.к. все дорогое и серьезное покупается просто так, потому что нужно или очень хочется, а не откладывается до каких-то праздников. мой муж нормально бы отреагировал на такое, у него все в прядке с чувством юмора

Взрослые люди так носятся с этими подарками... Вот великий праздник 23 февраля.
Подарили и ладно. Делает трагедию, как ребёнок малый. Денег нету что ли, купить себе что надо? 23 единственный шанс получить желаемое?

Анонимка ,
Любой подарок- это внимание. Вы молодец, старались, а он не оценил, некрасиво с его стороны. Никогда и никому бы не сказала, что подарок мне не по душе, тем более близкому человеку. Не расстраивайтесь

Остановка: Денег нету что ли, купить себе что надо? 23 единственный шанс получить желаемое?

тоже самое подумала

Ужас.
Сходили б лучше в ресторанчик какой-нибудь вместо этого... Это наверное только для ярых любителей колбасы сойдёт. Ну и правильно что сказал. Может не очень вежливо (от человека зависит. А обычно он у Вас полчаса в комплиментах рассыпается, чтобы сказать что думает?). А так мог бы и Вам на 8 марта букет из прокладок вручить. Их тоже можно красиво завернуть, особенно если из инд.упаковки вытащить. Этакими розочками. И тампоны вместо пестиков-тычинок...

Пошлый букет. Мысль дурацкая и исполнение ещё хуже. Фото с юлы хоть внешний вид поинтереснее. Но строго на любителя.

Neiron: Какой бы ни был подарок- муж охренел.

+++++ не расстраивайтесь автор.

Муж - гад. Подарок ужасен. Сварите солянку.

Развод уже предлагали?

Автор, извините, но колбаса в букете была лишней, ну и сыр, лучше бы дорогое пиво, фисташки в прозрачной упаковке , и бокал специально пивное
Вчера на работе мужу так подарили, всё было в мешке тканевой, завязанной ленточкой, красиво и оригинально, а ваш простите, будто вы в деревни живёте. Простите, написала, не в коем случае чтобы обидеть вас автор, это моё видение

Как славно, что мы не дарим друг другу подарки на гендерные праздники, в который раз убеждаюсь

ребредингника: Пошлый букет. Мысль дурацкая и исполнение ещё хуже.

мне кажется, что тема о реакции мужа, а не самом подарке
для меня такая реакция со стороны мужа очень странно

ребредингника: Сходили б лучше в ресторанчик какой-нибудь вместо этого...

как это колбасный букет отменяет ресторан? поход в ресторан это так-то тоже просто поход в ресторан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы