Мужу не понравился подарок...

EЖик, Вы можете поздравлять всех кого считаете нужным, косящих, свистящих , кого военкоматы бегают ищут ,с оттенком голубым и прочих носителей мужского пола....

Грубо и глупо я тоже была о вас другого мнения

василиса непремудрая,
И?
я должна сейчас сказать :да, 23 февраля праздник всех мужчин без исключения ...
но я другого мнения и что ?
и в 105 раз спрошу : почему если кто-то не согласен с чем-то ...сразу переходят на личности...А вот Вы..а вот у Вас...
Не меня обсуждают так -то...

прочитала тему и пошла спрашивать мужа про свой подарок, на что мне ответили, любой подарок приятен, главное внимание, можно было и не спрашивать, знаю, что всегда к любому подарку или его отсутствию отнесется спокойно, но... я тоже подобное подарила - купила бутылку подарочного пива, бутылка не простая, с рисунками выпуклыми из стекла, колбаски Баварские, сыр-косичка, все в упаковках, хороший шоколад горький, который любит и чипсы, все в подарочный прозрачный пакет, насолила рыбы, настряпала пирогов с рыбой двух видов, еще с картошкой и пицца, роллы, купила пива и устроила обед пивной ему и зятю, внукам парням -подарки сладкие. Все что было в пакетах добавили они на стол и с пацанами приговорили, дети колу, они пиво.

ИренВарен: Ну как есть маслины,которые кто то трогал руками

Это просто неприятно, но не опасно.
А вот контакт с цветами...
Все цветы обрабатывают химозой. Их даже нюхать не стоит, не то что еду есть, рядом лежавшую.

Щас модно цветы с макарунами в коробки пихать. Из той же серии. Фигня за тыщи бессмысленная.

Аноним 684: простая, с рисунками выпуклыми из стекла, колбаски Баварские, сыр-косичка, все в упаковках, хороший шоколад горький, который любит и чипсы, все в подарочный прозрачный пакет, насолила рыбы, настряпала пирогов с рыбой двух видов, еще с картошкой и пицца, роллы, купила пива и устроила обед пивной ем

Ой я прям завидую вашему мужу:))) хочу чтоб мне муж такой подарок на 8е марта подарил

EЖик: праздник военных и служивших мужчин...для кого слово Отечество еще что-то значит...
для остальных есть всемирный день мужчин в ноябре

упс ))
Вы за всех решили? ))))
может позволите иметь собственное отношение к этому празднику?

EЖик: да, 23 февраля праздник всех мужчин без исключения ...

Нет, вы с го** сравняли тех то не служил, и даже тех кто рвался, но не вяли. Бог с ним, с праздником. Но, человеком надо быть.

%Луна%: и даже тех кто рвался, но не вяли

будьте любезны , где я это писала?

Мамзель: Вы за всех решили?

с чего ? только мое мнение..имею право ..форум публичный

Муж сказал автору не переживать, её и так бы мужик послал, и без подарка.
Если такие отношения. Пусть делает выводы

%Луна%: Но, человеком надо быть.

начните с себя...и лгать не хорошо

EЖик: только мое мнение

это в первоначальном посте Вашем указано не было
либо намеренно, чтобы вызвать дискуссию, либо по глупости

EЖик,
«И прочие носители мужского пола» которых Вы, с легкой руки, в один ряд с голубятней поставили. Только, что случись, не дай Бог, каждому в рядах защитников рады будете.

Беллатриса Лестрейндж,
Странная логика ..
но так то никто не отменял соответствующую ст. Конституции..о военной обязанности
А про «что случись» , вообще странно гадать .. и в мирное время , в определенных ситуациях , милые и с виду порядочные люди, оказываются «с душком»...
Обсуждайте колбасу в букете , в не мое мнение о том кого нужно поздравлять 23 февраля , а кого в ноябре .. в день всех мужчин .. или он тоже по Вашему уравняет всех

Показала своему, сказал чушь полная, но муж мог бы не говорить об этом, раз это подарок. Моё имхо тоже, что подарок фигня, ещё бы в пакет из пятерочки это все и продукты из списка покупок туда, но муж мог бы хотя бы сделать вид, что ему приятно

EЖик: Странная логика ..

это у вас странная логика
в России так ПРИНЯТО
23-го февраля поздравляют ВСЕХ мужчин + в последнее время стали поздравлять женщин-военнослужащих (чего раньше не было)
Вы зачем свои порядки устанавливаете и бьете пяткой в грудь что так ПРАВИЛЬНО?
Да, может и правильно, но у нас в России так НЕ ПРИНЯТО
устанавливайте порядки в своей семье и не навязывайте их другим людям (тем более с такой агрессивной подачей), которые руководствуются ОБЩЕПРИНЯТЫМ в обществе мнением

EЖик: о военной обязанности

Вы в курсе что не всех берут?

Кстати, а что "голубые" не могут служить, не могут быть защитниками? Есть, да, в анкете (или медкарте) графа?
Тогда почему их вычеркиваем? А? Женщин же поздравляем (я поздравляю, есть военные знакомые).

АнонимКа: чушь полная

Мой так же сказал. Но все равно бы не стал выказывать недовольства. Ему пофиг, собственно, а дарителю приятно.

АнонимКа: ещё бы в пакет из пятерочки это все и продукты из списка покупок туда

Это было бы лучше.

Какая разница какой подарок . У мужа хоть малейшее воспитание есть7 Или он быдло?

%Луна%,
Не могут нетрадиционной ориентации служить, даже косят сейчас именно по этой статье, а не мед здоровью.
Тоже считаю, что праздник только для тех, кто служил.
Муж- лейтенант запаса, не служил, в институте ходил на военную кафедру- военный финансист
С 23 февраля его не поздравляю , ТК он не служил. Он не обижается. Сына тоже не поздравляла, ТК это не его праздник.
Не понятно, почему некоторые обиделись на мнение, что 23 февраля нужно поздравлять тех, кто имеет отношение к службе.

Ну, и дарить мужчинам спиртное, их спаивать, а потом в соседних темах писать, что муж пьет каждый день, он алкоголик, что делать? Тоже странно.

%Луна%,
Вы в курсе что не всех берут?
В курсе, и?
Читайте вышенаписанное..

%Луна%: о "голубые" не могут служить, не могут быть защитниками? Есть, да, в анкете (или медкарте) граф

Вы сейчас серьёзно спросили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы