Мужу не понравился подарок...

Аноним 136: Покажите мужу ролик, где Камбербэтч учит принимать стремные подарки

он все же на чем-то там сломался. Вроде на футболке или на чем?

EЖик: Думаю Вашим дедам и дядям военным было бы не очень приятно поздравлять мужчин, откосивших от армии с Днем Защитника Отечества .

мой дед прекрасно поздравлял моего папу, который не служил ни дня. Глаз повредил в детстве и все, белый билет. И никто в семье военных у нас не тыкал пальцем в него и 23 февраля не устраивали разборов, кто достоин подарка. а кто в стороне постоит. Хотя все не рядовые со стройбата. которых потом после службы распирает от важности "мыслужили, а вы хлюпякигражданские", а полковники авиации.

Блин, надеюсь что на 8 марта, не придумают букеты из тампонов.. Ну это же ужас, чае только в эти букеты не пихают ....

Как там говорится, российская армия, попал - гордись! Не попал - радуйся

– Папа, дай мне 2000 рублей, – говорит сын.
– А мне – 1500, – просит дочь.
– И мне нужно 3000, – добавляет жена.
– Да что с вами сегодня случилось? – удивляется отец.
– Ты забыл? У тебя завтра 23 февраля!
Дорогие папы!!!!!
Не забудьте дать денег своим домочадцам, а то останетесь без подарков.
????????????

Мы вообще ничего не дарим, только ужин, романтика. Никто не в обиде. Я люблю еду в подарок. В еде обычно знают мои предпочтения, вещи сложнее дарить, не угодишь.

Анонимка ,
Мжет лучше спросить , чего бы хотел?

Аноним 258: муж мог бы и промолчать

svetlonec: он все же на чем-то там сломался. Вроде на футболке или на чем?

Ни на чем вроде)) Да не важно, на самом деле.
Суть в том, что дареному коню в зубы не смотрят. И если уж подарок реально дурацкий, можно с юмором поблагодарить, не выходя за рамки приличий и не обижая дарителя.

Аноним 136: не выходя за рамки приличий и не обижая дарителя

Тем более фразами:
На .... она мне нужна.Сколько мозгов надо,чтобы придумать такое...

Аноним 148,
Не думаю, что такие фразы что-то из ряда вон из уст мужа. Скорее всего, это его стиль общения вообще. Просто автору обидно стало именно за подарок.
Есть повод призадуматься, конечно. Либо «наращивать шкуру» и не реагировать на подобное, либо думать, готова ли она терпеть подобные манеры всю дальнейшую жизнь.

Как хорошо,что я не стала такой букет дарить.А ведь проскакивала мыслишка решила спросить напрямую что дарить,чтоб зря деньги не тратить.Поэтому мужу наушники беспроводные,сыну домашний костюм в Клевере купила.Мужу сегодня показала все эти подарки,сказал что дурость какая то дарить пиво с рыбой и колбасу.У них на работе женщины в прошлом году дарили бутылку водки с луковицами,в этом году пиво с рыбой.

svetlonec,
Причем здесь инвалиды и люди не годные в армию по состоянию здоровья? Еще была бронь на военных заводах .. тоже не забирали в армию..
И про «откосивших» - речь была о временах СССР, а не о поколении , которое пошло в армию после развала Союза...

Джесса,
Подружке моей дарили приятельницы букет на ДР.Ей понравился.Смотрится конечно веселенько,но я бы из этого букета только шампанское употребила.Ну как есть маслины,которые кто то трогал руками .А,ну и сыр ещё можно обрезать и съесть

ИренВарен,
Жесть. Лучше жратву в корзинку и в упаковках, а 3 хуиньких цветочка в букетик. А так все на выброс кроме шампанского.

EЖик: И про «откосивших» - речь была о временах СССР, а не о поколении , которое пошло в армию после развала Союза...

мой брат служил до развала союза. И косили тогда тоже. Ну и насчет всех этих битьев в грудь насчет защитников отечества. Надо будет - все его будут защищать - и кто служил, и кто не служил. На равных. Ну смешно это ей-богу - год-два в армию сходить и потом десятилетиями все талдычить про свою избранность как защитника великого. Прям как некоторые женщины, что родят, а потом всю жизнь всех достают рассказами про свой великий подвиг

Аноним 136: Суть в том, что дареному коню в зубы не смотрят. И если уж подарок реально дурацкий, можно с юмором поблагодарить, не выходя за рамки приличий и не обижая дарителя.

так я согласна сто раз с этим

ЯнаЯ.,
Ну подружке понравилось))необычно ,говорит.

ИренВарен: Ну подружке понравилось))необычно ,говорит.

Ну она наверное )) не хабалка, как муж у автора ? Нормальный человек примет подарок, скажет спасибо, здорово/прикольно. Не будет же засирать, раз люди старались )).

svetlonec, Надо будет - все его будут защищать - и кто служил, и кто не служил. На равных. Ну смешно это ей-богу - год-два в армию сходить и потом десятилетиями все талдычить про свою избранность как защитника великого. Прям как некоторые женщины, что родят, а потом всю жизнь всех достают рассказами про свой великий подвиг

Именно так!
Ну, и нормальные люди не кичатся ни службой, ни родами )))

Только один раз в жизни видела идиота, который полез бить морду не служившему парню за то, что тот не был в армии Но, тот идиот, слава богам, был не мой знакомый, просто оказались в одной компании ....

svetlonec: Ну смешно это ей-богу - год-два в армию сходить

ну смешно - пусть все и сходят
сейчас-то , вообще на год
Я считаю, что 23 это праздник военных и прошедших армию, раньше так и назывался День Советской армии и ВМФ..потом трансформировался в День Защитника...
Вы можете поздравлять всех кого считаете нужным, косящих, свистящих , кого военкоматы бегают ищут ,с оттенком голубым и прочих носителей мужского пола....это Ваше право

EЖик: с оттенком голубым и прочих носителей мужского пола....это Ваше право

Я была о вас лучшего мнения.

EЖик: кого военкоматы бегают ищут ,с оттенком голубым и прочих носителей мужского пола....это Ваше право

ой все. А Александр Македонский вот тоже был с отливом таким.

ЯнаЯ.: Я была о вас лучшего мнения.

И?
я должна сейчас сказать :да, 23 февраля праздник всех мужчин без исключения ...
но я другого мнения и что ?
и в 105 раз спрошу : почему если кто-то не согласен с чем-то ...сразу переходят на личности...А вот Вы..а вот у Вас...
Не меня обсуждают так -то...

EЖик:
я должна сейчас сказать :да, 23 февраля праздник всех мужчин без исключения ...
но я другого мнения и что ? мне вот лично без разницы. Отец 4 года служил, брат 2 служил . Муж не служил по здоровью, поэтому своим праздником не считал, но на работе своих наемных сотрудников поздравлял всех и служивших и нет.
василиса непремудрая: svetlonec, Надо будет - все его будут защищать - и кто служил, и кто не служил. На равных. Ну смешно это ей-богу - год-два в армию сходить и потом десятилетиями все талдычить про свою избранность как защитника великого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы