Мужу не понравился подарок...

ребредингника,
Букет из прокладок - жесть
Можно еще торт из них.
Подкинули идею, сейчас кто-нибудь додумается и сварганит

Анонимка автор темы: Вчера уже подарила,не выдержала...Думала обрадуется..

Простите, автор. Он у вас что ли колбасу любит, но годами себе ее позволить не может?
Вы б хоть в ассортименте положили в букет ее тогда. Сырокопченой там, разных видов, того, сего. У вас какая-то полукопчёная дешевая колбаса одного вида, да сыр невнятный. Смысл букета? Я б на месте мужа вашего сильно удивилась.
Вас бы торт из прокладок, как тут предлагали, порадовал бы, вот честно?
С ума сошли уже с этими букетами. Всякую хрень заворачивают и считают красиво.

Аноним 670: Муж сам предложил своими руками такой букет сделать. Хотела сегодня все купить и оформить. Уже в раздумьях

Чай, ваш дедушка не такой привередливый, как муж автора
Я дарила как-то мужу подобный букет, собирала сама. Он любит колбасу, но позволяет себе редко. Был приятно удивлён, все съел в итоге

А чем плох подарок?) Или вы обычно дарите на этот праздник айфоны? Те, кто фукает на колбасный букет.

А когда теткам цветы дарят в букете - это не бред?))) Если так рассуждать, как тут про колбасные букеты, то и цветы, замотанные в бумагу, бредятина.

Мы с мужем дарим друг другу существенные подарки на основные праздники, а гендерные - ну такое .. моего бы вполне устроил хороший алкоголь - тоже "фу", наверное, по местным меркам)))

Аноним 258: На мой взгляд подарок г..о,но муж мог бы и промолчать

+1. Охренел,если ещё и матом высказался
девачко,
Ну и воняет этот "букет", наверное

И, кстати, для местных фантазерок: девичьи букеты делают не из прокладок, а из клубники, например, или фруктов. Тоже бы зафукали?

Подарок отвратительный.
Но!
Мужчина конфеты дарить может женщине на праздник, а ему колбасу нельзя. Несправедливо.
Сколько тут девушек отписывалось: рафаэлки подарил, приятно.
И нормально все воспринимают. А тут зафукались

аранда: мне кажется, что тема о реакции мужа, а не самом подарке реакция мужа дурацкая, но честная. На дурацкий подарок.

аранда:
как это колбасный букет отменяет ресторан? поход в ресторан это так-то тоже просто поход в ресторан

Ну если автору захотелось непременно колбасой одарить

Я б на месте мужа автора тоже не сдержалась...офигела бы и точно выдала в сердцах.

василиса непремудрая:
Как славно, что мы не дарим друг другу подарки на гендерные праздники, в который раз убеждаюсь

++++

Странный м некрасивый подарок, по сути- муж прав, но по подаче-нет. Мог бы помягче выразить свою мысль.
На фото еда без упаковки, брр. Я бы не купила.

пани апельсинкина: девичьи букеты делают не из прокладок, а из клубники, например, или фруктов. Тоже бы зафукали?

+++
Но прикольные же сравнить колбасу с прокладка и. Одна ляпнула глупость, остальные подхватили.

Кучеряво живёте: Мужчина конфеты дарить может женщине на праздник, а ему колбасу нельзя. Несправедливо.
Сколько тут девушек отписывалось: рафаэлки подарил, приятно.

Вот точно.

Мой, кстати, всегда просит из Европы, когда там бываю, привозить санкционные колбасы, фуууу тоже, да?)))

Наверное, букет из сакционочки тоже оценил без предубеждений.

Кучеряво живёте: Но прикольные же сравнить колбасу с прокладка и.

Нифига у людей ассоциативный ряд

пани апельсинкина: Или вы обычно дарите на этот праздник айфоны? Те, кто фукает на колбасный букет.

Парфюм я подарю

пани апельсинкина: из клубники, например, или фруктов. Тоже бы зафукали?

То есть я должна есть клубнику, которую кто то грязными руками на палочку насаживал.... фууу какая гадость

Подарок есть подарок. Какой бы дурацкий ни был, принимать надо тактично. Даже это. Муж не прав.

А мне не нравятся эти букеты из продуктов. Сейчас модно их дарить. Для меня это дико. Муж мог бы просто воспринять это как шутку... обиделся как девочка

Аноним 227: Парфюм я подарю

Банальщина какая! (Голосом мужа автора).

пани апельсинкина: букет из сакционочки тоже оценил без предубеждений.

А зачем букет? Просто привезти гостинец - это одно. А еду дарить в оформлении как цветы - это другое.

Аноним 227:
То есть я должна есть клубнику, которую кто то грязными руками на палочку насаживал

Что мешает помыть, если брезгует? Вы ещё не видели, какими руками ее собирают и ввращивают

Автор, не расстраивайтесь. Хотя-уже расстроились Просто имейте в виду, что вашему можно дарить только банальщину, с чю-проблема

я тоже хотела подарить своему подобный букет, но пока думала-прикидывала-времени уже не было. И мой бы сказал -с пасибо, прикольно, даже, если б не понравилось

%Луна%: А еду дарить в оформлении как цветы - это другое.

Ага, если постараться придать оригинальности - всееее, фу и кошмар.

Ну плохо у автора мужа с ч/ю, бывает. Пусть вообще без подарков сидит)))

такие "ненормальные подарки", которые выбиваются из обычного и запоминаются.
мне муж однажды открытку подарил... металлическую "с 8 марта", сварщик он у меня. страшненькая получилась, тяжеленькая -но это дико классно было. до сих пор расстраиваюсь, что потерялась при переезде.

Neiron: Какой бы ни был подарок- муж охренел

++++
Вчера с сыном проводила беседу, как нужно принимать подарки. Любые.

пани апельсинкина: оригинальности - всееее, фу и кошмар.

Ну, не оценил. И чо теперь. Вон дефки тоже морщатся от тюльпанов и хризантем.
А ну, говорить гадости жене - не варик, кнш. Муж- хам.
Мягко бы сказал: "Дорогая, колбаса вкусная\не вкусная, но давай ее просто покупать\не покупать, а не в букет заворачивать..."

Sтропа,
Чугунная открытка - это прикольно ;)
Оригинально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы