Мой муж алкоголик?

mareyi: Автор, попробуйте сначала с мужем договориться

Вы шутите?

Клара Новикова,
Ну не колировать же его за 100 грамм коньяка
Это явно не то колличество, за которое человека можно назвать алкоголиком. Взрослый мужик даже не захмелеет, просто расслабится. Нет, конечно можно раздуть проблему до абсурда и развестись

mareyi: Ну не колировать же его за 100 грамм коньяка

100 грамм конъяка вроде норм. Раз в неделю.
А если раза четыре за вечер и так подряд?
Или бутылочка пива 7 раз в неделю это тоже нормально?

Клара Новикова: если раза четыре за вечер и так подряд?

А это уже 400 гр, а не 100 и это конечно алкоголик, потому-что алкоголик пьет для того чтобы напиться и в этом разница. Но ведь у мужа автора к счастью не так.

автор не выносите мозг мужу.. - останетесь одна.
выпил после работы рюмку коньяка, отдохнул лег спать.. Что в этом ужасного?
У вас предвзятое отношение к алкоголю. Меняйте отношение.
Пример свой приведу.. БМ пил очень много.. каждый день.. Ночами не спал.. Мозг нам выносил периодически.. Итог - ушел в мир иной. Это алкоголизм, жить с таким не надо, терпеть тоже не надо! Только появились не здоровые симптомы- развод..не исправить его.
Второй муж: может после работы, вечером рюмку- или две коньяка хорошего. Зависимости нет. Коньяк всегда дома в наличии, разных сортов!
Мы вместе больше 10 лет. Ни разу пьяным его не видела.. здоров, активен, далеко за 50 мужу.
автор, у вас муж работящий, не гнобите!

осспадя, ну выпил мужик после работы.
в чем проблема то?
вам жалко? вам жалко денег? вам чего жалко то? не бьет, не буянит, всю зарплату не пропивает...

Аноним 205, Муж замечательный, фин.плане все хоршо

Меня бы напрягало, что муж автослесарь, а автор не работает и у них в финансах все хорошо

бутылка и была сегодняшней зп?

василиса непремудрая: Меня бы напрягало, что муж автослесарь

Хороший автослесарь может очень хорошо зарабатывать, лучше чем не топ менеджер или начальник средней руки . Был знакомый, правда частник, к нему очередь стояла, 200 тысяч имел в обычные месяцы, в хорошие больше. Так что, вполне возможно.

Мастерс,
Кодировка. Сомневаюсь, что вам была неясна описка.

mareyi: за 100 грамм коньяка

В бутылке минимум 400 мл коньяка. Если разделить на два дня, это по 200 мл ежедневно. Называйте как хотите, но это ненормально для здоровья.

Аноним 18,
Я про свекра. А мой всегда на работу ходит

Милашка Грю,
Принес 7000 за 2 часа

Аноним 187: В бутылке минимум 400 мл коньяка. Если разделить на два дня

Почему вы делите на 2, когда автор пишет про 3-4 дня

Каждую неделю по 3-4 дня пьет, по мне да, алкоголик
Но вы же все равно и дальше будете жить с ним. Куда безработная денется. Поэтому ему плевать на ваше мнение.
И не холтура, а халтура

василиса непремудрая,
У нас нет кредитов, ипотеки. Муж на осноаноц работе получает и + халтуры 30000-40000

mareyi: Почему вы делите на 2, когда автор пишет про 3-4 дня

Аноним 205 автор темы: е бутылку 0, 5 "растягивает" на несколько дней).

Это много. Это называется ежедневная алкоголизация. Посмотрите узи бр полости и ферменты б/х через 6 мес у этого человека, печень выйдет из под рёбра на см 2-3. Через 2 года будет цирроз.А так да, фигня)

Аноним 205 автор темы: Принес 7000 за 2 часа

Никто ведь не хочет становится алкоголиком, не планируют скатится на самое дно.

Мастерс,
Пьяница - хочет - пьёт, не хочет - не пьёт.
Алкоголик - хочет - пьёт, и НЕ хочет - ТОЖЕ пьёт.
Я думала хочет -пьет, не хочет -не пьет это нормальные, здоровые люди ))
А между пьяницей и алкоголиком разницы особой нет...

Аноним 187: Это много. Это называется ежедневная алкоголизация

Вы не только перекручиваете про количество, но избирательно цитируете написанное. Зачем?

Аноним 205 автор темы: не говорю что это каждый день,

mareyi,
А вы в каких целях убеждаете всех, что пить на неделе в любой последовательности, хоть в ежедневной, хоть в шахматной - это нормально?
Это ненормально! Это болезнь. Любая, от алкоголизма до депрессии. Но это болезнь и требует лечения.

Аноним 187: А вы в каких целях убеждаете всех, что пить на неделе в любой последовательности, хоть в ежедневной, хоть в шахматной - это нормально?

Что за манера умножать все на два Придумайте что-нибудь сами, у вас же хорошо получается.

Аноним 187: Это много. Это называется ежедневная алкоголизация.

а кто каждый вечер с вином ужинает, все алкоголики?
в Европе- все алкаши! Французы, немцы, да наши южные республики взять- без вина и хорошего алкоголя нет ужина, а то и обеда.
Культура пития присутствует..
автор контролирует, и долбит мужика..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы