Мой муж алкоголик?

zagadka: кто каждый вечер с вином ужинает, все алкоголики?
Профилактической считается 20 гр крепкого алкоголя, в перерасчете это 130 гр сухого красного вина. Остальное - вред.

Какое отношение коньяк имеет к сухому вино?
Да и мы вроде не в Средиземноморье живём.
Русским пить нельзя.

Нет не алкоголик. Устает просто сильно. Будете пилить- свалит и пойдете на работу со своим состоянием здоровья.
Поддержка, любовь, секс и хороший закусон, все что нужно сейчас.

Neiron: Устает просто сильно

Вот он мне так и говорит, да я и сама вижу приходит порой просто с ног валится: я говорит на бумажки в офисе перебираю.

Neiron: Нет не алкоголик

Успокоили)

Клара Новикова: Или бутылочка пива

Вообще не признаёт этот напиток

mareyi: Хороший автослесарь может очень хорошо зарабатывать

+++++
Бывает, что и отказывает в халтуре. Из Тюмени специально к нему ездят, иногда на трассе фура встанет ему звонят. Помню осенью неделю работал до 02.00, при этом еще основная работа. Капец еле приползал

Клара Новикова: Русским пить нельзя.

Потому, что по нашей стране иго прошло, и чисто русских мало осталось. А у татар-монгол отсутствует фермент, который алкоголь перерабатывает.
По теме, я б автору задала другие вопросы.
Что напрягает в пьющем муже, он ведёт себя неадекватно, или что? Потому что, имхо, бутылка коньяка на 4 дня, ну... Даже запаха не будет.

Аноним 205 автор темы: Помню осенью неделю работал до 02.00, при этом еще основная работа.

Ужас. Как то вы бы его уговорили поменьше работать? Но для этого дома должна быть хорошая обстановка. Чтобы домой бежал, а не на работу.

NATA66: он ведёт себя неадекватно

Всегда спокойно

NATA66: Даже запаха не будет

присутствует коода спать ложиться, на утро как стёклышко

Neiron: поменьше работать

После того раза так больше не работал

Neiron: дома должна быть хорошая обстановка

Стараюсь всеми силами, дом и дети в большенстве случаев на мне.

Аноним 205 автор темы: дом и дети в большенстве случаев на мне.

Ну еще бы на нем и дом с детьми был))) вы же не работаете)))

mareyi, Хороший автослесарь может очень хорошо зарабатывать

Бедный мужик, как он ещё держится?! При таких вводных

Аноним 205, Муж на осноаноц работе получает и + халтуры 30000-40000

Это ж ужас - только вкалывает целыми днями, никаких радостей в жизни, ещё и жена домасидящая, которая пилит за 100 грамм коньяка ....
Да он, бедный, просто устал, как собака, вот и выпивает. Реально, это тяжело все тащить одному и иметь вечно недовольную женщину рядом!

Витамин: он выбирает бухло, делайте выводы

все алкаши не признают болезнь.....

Бумеранг #Добра,
Конечно. Все начинают так
Сначала не много, потом увеличивают дозу. И понеслась.

Аноним 40: и сидит в одиночестве винцо глушит постоянно, а дети смотрят на такую маму.

Подтверждение моих слов

Аноним 205 автор темы: холтурит

Аноним 205 автор темы: холтурить

это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы