Климакс среднего возраста у М

Как-то проявлялся у ваших мужчин?
Обратимое явление? Или если уж пошло поехало, то пиши пропало?
Моя ситуация: муж год назад резко изменился (звоночки года 2-3 были), из домашнего семьянина превратился в гулену. Если 10 лет не пил почти, то сейчас пьет, ищет компании, где бы выпить. Раньше из дома не выходил, прибирался, готовил, гулял с нами.
Сейчас семья побоку почти, хотя обеспечивает. Засматривается на девушек, чего не было никогда. Начал в тренажёру ходить.
Мальчика понесло. Это навсегда? Или перебесится?

Или все так живут и оставить мужика в покое?

Климакс?????

Вы как про меня написали)) Да просто заколебал так жить. Дети подросли. Не знаю, на долго или навсегда. Не думаю, что это климакс

Аноним 972 автор темы: Сейчас семья побоку

А сколько лет-то?

это че за определение для гулящего мужика....климакс

Кризис! Книги хоть почитайте.

Аноним 972 автор темы: хотя обеспечивает

слово хотя может смениться на слово пока

Клара Новикова,
У Вас совсем с ЧЮ плохо?

Ms. Fox,
38 лет

Кли́макс — период в жизни биологической особи, характеризующийся инволюцией, угасанием функции половой системы
Угасание, автор, а не наоборот

Мальчик захотел стать лучше и пожить для себя

Перебесится

У меня у свекрови с началом климакса такое было - глобальная пластика и уход в загул, но это было в 50. Так что может и климакс....

Аноним 972 автор темы: 38 лет Непережитый подростковый возраст нагнал. (Где-то в теме о подростках было: мамы хвастались послушными подростками, что нет типичных закидонов, так другие говорили: вот жене-то настучит по голове лет в 40)

Или: "не догулял свое, теперь догуливает" (что есть сермяжное выражение того же феномена).

А почему ещё никто не написал «бабаунего»?

Аноним 124: А почему ещё никто не написал «бабаунего»?

Зачем писать очевидное.?

Искать нужно общие точки соприкосновения. Выросли дети- строим дом, построили дом- обустраиваем жильё на Марсе. У вас должны быть общие интересы помимо детей. Если только дети, то увы и ах, ничем это хорошим не закончится.

Аноним 124: общие точки соприкосновения

+ У мужа меняются приоритеты в жизни. Это нормально в принципе. Только либо вы меняетесь тоже, либо ваши дороги могут и разойтись

Семья важнее, чем его прихоти на стороне. Пусть гуляет, главное , чтобы гулянки не привели ни к чему серьёзному на стороне. А , чтобы не привели, пусть с вами ему будет хорошо.
Столько прожитых лет вместе, дети - это же не просто так между вами. Главное, чтобы вас уважал и все необходимое для вас делал.
Он же не раб. Ну загулял.... главное, чтобы меру знал)))

Да, я понимаю, что должны быть общие точки соприкосновения, что я тоже должна идти в ногу со временем и быть интересной.
Просто интересно, перебесится? Было у кого-то такое?
Или это теперь до 60 лет такое?

Аноним 972 автор темы: Было у кого-то такое?

Нет, вы первая семья такая Ну что за глупый вопрос? Если встретил молодую и задорную, настроенную на семью, уйдёт скоро к ней. Если пока в думах о такой встрече и вы начнёте шевелиться наконец, то вполне может все наладиться. Мы не ванги

Не встретил. Но поглядывает. Раньше был очень верный.

Аноним 630,
Да, есть ощущение, что не догулял. Мне завидует, что у меня опыта больше

Аноним 833,
Прошло?

Zezka,
Это навсегда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы