Климакс среднего возраста у М

Аноним 972 автор темы: я понимаю, что должны быть общие точки соприкосновения, что я тоже должна идти в ногу со временем и быть интересной.

просто разрешите себе от него отдохнуть.
уже хватит быть ему должной

Аноним 252,
Кстати, да! Вы правы!

Аноним 972 автор темы: Климакс среднего возраста

ага.
климакс младшего школьного, климакс старческий, климакс подростковый..

Аноним 972 автор темы: Кстати, да! Вы правы!

Да-да!
Я два раза так делала)
Сперва ужас, мечешься, кому бы сырников напечь и в рот утолкать - тут пригождаются дети, оч. быстро появляется троюродный брат, ближний сосед и подруга, кот. не любит готовить.
Потом кошмары, кому ты нужна - тут пригождаются родители, дети, друзья, работа, собаки, соседи - только отбиваться успевай.
Дальше уже начинает отпускать, выгоняешь всю эту орду с кухни и... вдруг понимаешь, что дети в его отсутствие спокойнее, дома дышится легче, на работе получается лучше, и уже три кандидата ждут твоего решения занять место поедателя сырников. Троюродный брат вне очереди, проводит мастер-классы и кастинги.

Аноним 972 автор темы: Прошло?

Да, конечно. Лет через 5 отпустило, продолжает жить с мужем.

Аноним 972 автор темы: Это навсегда?

ну мне кажется на этот возраст как раз и приходятся разводы.

Аноним 252,

Это да, можно найти нового поедателя сырников, но пока не хочется.

Zezka,
Мы пик прошли, когда хотели разводиться. Теперь интересно, когда ему надоест гулять. Самое интересное, что я уже даже спокойно стало к этому всему относиться. У меня своя жизнь тоже есть.

Аноним 630: Непережитый подростковый возраст нагнал.

А те, кто пережил, все примерные семьянины до гробовой доски?

Аноним 972 автор темы: Мы пик прошли, когда хотели разводиться. Теперь интересно, когда ему надоест гулять. Самое интересное, что я уже даже спокойно стало к этому всему относиться. У меня своя жизнь тоже есть.

а зачем вам вообще такая совместная жизнь, если вы в целом уже и не вместе? ради чего?

Аноним 972 автор темы: Или перебесится?

разведетесь и перебесится, норм все
имхо в семье не пройдет))) не видала таких случаев

Аноним 252: Сперва ужас, мечешься, кому бы сырников напечь и в рот утолкать - тут пригождаются дети, оч. быстро появляется троюродный брат, ближний сосед и подруга, кот. не любит готовить.
Потом кошмары, кому ты нужна - тут пригождаются родители, дети, друзья, работа, собаки, соседи - только отбиваться успевай.
Дальше уже начинает отпускать, выгоняешь всю эту орду с кухни и... вдруг понимаешь, что дети в его отсутствие спокойнее, дома дышится легче, на работе получается лучше, и уже три кандидата ждут твоего решения занять место поедателя сырников. Троюродный брат вне очереди, проводит мастер-классы и кастинги.

Как классно вы написали! Все именно так и было!
И теперь мы отдельно) всем хорошо

Zezka,
Почему не вместе? Просто он стал иногда тусить и выпивать.

Аноним 252: кому бы сырников напечь

странная автор, спрашивает когда пройдёт? Ну как когда. Вот найдёт двадцатилетнюю-влюбится-разведётся- и на молодухе женится, тогда и пройдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы