Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно удалить

Идущая за мечтой автор темы: Сказали он мне не подходит

Тут на форуме сказали?

Идущая за мечтой автор темы: ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЙ

ужс. золотое правило: выпила - отключи интернет
автор, у вас реально крутое преображение, внешнее только. внутри что-то непонятное. а это послание можно засчитать как очко в пользу бывшего мужа

Гоша он же Жора,

Аноним 598: Идущая за мечтой автор темы:ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЙ
ужс. золотое правило: выпила - отключи интернет
автор, у вас реально крутое преображение, внешнее только. внутри что-то непонятное. а это послание можно засчитать как очко в пользу бывшего мужа

Я вижу это как стеб. Ясно же, что в любви не признается

Идущая за мечтой автор темы: тема просто

Автор, не оправдывайтесь
Вы молодец!

БорщЪ,
Какой-то вы агрессивный, в которой теме уже. Отдыхать больше надо

Идущая за мечтой автор темы: Так ценила и ценю.
Только теперь мне говорят, что я стерва её отжала

Будьте мудрее его) скажите, что стараетесь только для детей) только во их благо. Автор, у вас шикарный развод мне кажется случился) вы : похорошели, сели за руль, у вас есть чудесные детки и квартира) вы пока в декрете и получаете алименты) вроде вы писали, что и муж и свекровь даже готовы с детками сидеть? Так это идеально! Я вот разведусь, так даже не смогу сходит на треньку помощников нет)

Идущая за мечтой автор темы: Гоша он же Жора,

Тут посоветуют...
Мне старый больше нравился.

А по теме: Еще раз повторюсь - молодец. Конечно, сейчас из твоей темы выжмут все соки, найдут все скрытые смыслы, докажут тебе же, что ты его не забыла и он все еще для тебя любимый. Но упустят самое важное - ты на верном пути. Так держать!

БорщЪ: чуть логики добавьте а.

А просто с понимаем и поддержкой нельзя отнестись к автору? Обязательно поклевать надо некоторым как обычно.
Как же пройти мимо темы и не вставить свои остроактуальные замечания (это не только в ваш адрес )

Идущая за мечтой автор темы: эта фраза же сарказм. Непонятно?

нет, ксожалению чувствуется, что вас "болтает"

Идущая за мечтой автор темы: я буду 48 кг, но не назло тебе и не для тебя

ну что это?

БорщЪ: Зачем счастливому человеку, человеку из прошлой жизни что-то публично, с ровного места (я впервые увидел), доказывать?
Счастье любит тишину. Промолчали, улыбнулись и ушли в закат...

+

1. где посмотреть фото автора (офигенное, по комментариям)?
  2. киньте ссылку на темы автора про развод

Гоша он же Жора: Мне старый больше нравился.

Мне тоже.

БорщЪ: принципиально другая

Ну надо же, видите меня насквозь

БорщЪ: куда мне

Кто ж вас так покусал-то?

БорщЪ: Кто не с нами тот против нас

А вы против кого?
Идущая за мечтой , Ксюша забей))) пусть пишут что хотят. Ты же что хотела сделала)))

Аноним 598,
Всем остальным сарказм понятен.
Родина любимая,
Там ничего актуального уже. Ситуация банальная. А фото в похуделках- до и после

Идущая за мечтой ,
И уж если хотите задеть))) будьте загадочной и молчите) прихорошились, надушились, детей отдали) за руль сели и умчались а темы не создавайте такие, зачем ему это читать?

Olilka: А просто с понимаем и поддержкой нельзя отнестись к автору? Обязательно поклевать надо некоторым как обычно.

как раз с поддержкой и пониманием. автор огромная умница и уже реально красавица. но вот именно потому, что мне глубоко симпатична, не смогла пройти мимо. подобный осадок был, когда автор на мгновение простила мужа и пустила к себе. сейчас подобное. зря это но в общем я свое мнение сказала и удаляюсь из темы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы