Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно удалить

Автор, до этой темы я вам очень симпатизировала ..
Сейчас вообще непонятное чувство, пишете вы, а стыдно мне..
Ну какая нахрен самодостаточность и тд? В чем? То, что похудели и привели себя в порядок это прекрасно, но тут уже хочется спросить, а в браке то не судьба было следить за собой?

Зы, я никого не хочу оправдывать, и темы ваши пристально не читала, но я от мужа тоже ушла по причине его, все большей и большей внешней запущенности. Вес 40+ за пять лет брака, камеди клаб по вечерам, отсутствие интересов кроме холодильника и тд. И если бы он сейчас похудел
преобразился и передал бы мне через форум привет, я бы покрутила у виска..
Ну что вы как... Не знаю..

1 пост не застала, а с какой целью муж скрины автору предъявил то? Чо хочет?

В шапке: Автор, до этой темы я вам очень симпатизировала ..
Сейчас вообще непонятное чувство, пишете вы, а стыдно мне..

+++++++++++

В шапке,
Дак это он ее преследует , вычитывает и скринит сообщения кто из них пальцем у виска должен крутить? Ксения просто на эмоциях от очередного идиотского звонка и создала тему . Мне это так видится.

В шапке: преобразился и передал бы мне через форум привет, я бы покрутила у виска..

Ну для того, чтобы муж передал вам привет с форума, вам для начала нужно было бы прошерстить все темы мужа,наделать скринов и отправить ему это всё. Вы бы стали заниматься такой фигнёй?

Аноним 823,
Конечно, на эмоциях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы