Права ли сноха и как быть?

НЕШОКОЛАДКА: Это дело жены и мужа, решать, должна жена работать или нет. И семьи, где папа работает, а мама красивая, ничуть не хуже тех, где работают оба.

жена может конечно не работать если у нее призвание домохозяйки, но в этом случае, если верить свекрови, она ни дня нигде не работала до 30 лет и нигде не училась судя по всему , чем интересно занималась? и это у них наследственное...
ю-мама в своем репертуаре...в соседней теме заклеймили молодежь, которая учится и живет с родителями, тех надо отселять как можно раньше и ничего не давать с 18 лет...иначе ничего не получится...
тут как бы молодая семья. сын учится и работает... дед подарил квартиру, мать помогает деньгами растить внука, а что делает молодая? получает дорогие подарки за красивую мордочку

Дама Бубён: Весь день ржу над темой

стоишь такая с поп-корном и кинчик смотришь как тетки друг друга метелят?

svetlonec,
Я ем, да
Я на себя все ипостаси примерила. И снохи. И свекрухи всем показала кузькину мать мысленно!

Дама Бубён: Я на себя все ипостаси примерила. И снохи. И свекрухи

а я еще и мамы снохи прям запуталась в ролях и эмоциях

svetlonec,
Думаю, надо звать сноху, ибо не хватает данных.
Мое мнение - автор немного гонит. Немнооожечко)))

Дама Бубён: Думаю, надо звать сноху, ибо не хватает данных

да, без нее скучновато Драйв не тот

svetlonec,
Думаю, они обе уже давно в ресторане милуются.

Lav@nda: Если б муж мне подарил Айфон 10, я бы тоже была крайне недовольна. Мне не нужен айфон за 100 тыщ!!! Меня вполне устраивает мой телефон за 20000. Деньги выдернул из бюджета семьи, теперь скорей всего будет за него платить несколько мясяцев. Я бы нашла деньгам лучшее применение, чем электронная игрушка, которую даже не сдать обратно.

Вы правда так своего мужа не уважаете? Или это здесь для красного словца?

Дама Бубён: Думаю, они обе уже давно в ресторане милуются.

А мы весь день читаем и нас не позвали))) мы бы им быстро всю ситуацию разрулили, всей ю-мамой)))

Все не прочитала, поясните
Вот у каждого своё понятие о подарках. Для меня это поездка, новые впечатления
А айфон, машина это средства связи, передвижения
Я это подарком не считаю, это наши покупки
Что не так?
Может быть невестка этот смысл вкладывала?

МаpиАнна: мы весь день читаем и нас не позвали))) мы бы им быстро всю ситуацию разрулили, всей ю-мамой)))

надо вызнать адрес ресторана и метнуться туда. Заодно узнаем чем там дело кончилось. Имеем право -весь день переживали

МаpиАнна,
Ну, юмама, конечно, авторитет, но семья семьей! Пусть живут миром)

Аноним 890: И да, для меня странно, что вы в курсе, что такое айфон 10) Моя мама, например, не знает что это (сколько стоит и на сколько круто или не круто).

Я вас удивлю, наверное, но моим родителям 60! лет и они знают, что такое айфон и успешно пользуют свои айфоны, и прекрасно знают о появлении новых версий, имеют акаунты в инсте и страницы вк - переписываются с друзьями, братьями, сестрами, одноклассниками, фото обмениваются, с нами - детьми по ватсапу переписываются, созваниваются. подписаны на обновления внуков в LIKE. А вы, думаете, что у людей после 40 жизнь заканчивается и им уже ничего не надо и не интересно что-ли? или в 40 все резко тупеют и перестают отображать реальность?

Как так,тема сегодняшняя и уже 23 стр?)))))это раз
Позвонила и спросила,что ей подарил мой сын занимает больше ,чем поздравила с др.это два
На что назывались,то и получили))))решили докопаться-нашли повод)))))это наше женское)))

Аноним 704: а что делает молодая? получает дорогие подарки за красивую мордочку

Мужа устраивает и мордочка, и то, что мордочка дома сидит. На этом точка. Я б сына пожалела, конечно, такой снохе кости с бабками-подружайками перемыла, но сыну ничего бы не сказала, молчала бы в тряпочку. Что выбрал, с тем и живет. Вот спросил бы моего мнения, я б оторвалааааась. А так, раньше надо было грудью вставать, чтобы гадюку в гнездо родовое не допустить.

МаpиАнна,
Я не люблю глупые поступки. Была тут как то тема не так давно, когда муж при всей родне подарил жене на юбилей дорогое кольцо. Потом она обнаружила, что деньги ей заработанные, отложенные на что-то важное взял и еще в кредит влез, который платить надо несколько месяцев. Да вот нафиг такой подарок нужен?
Не все мечтают об айфонах, поверьте. Для меня это бестолковая трата денег. Почему меня она должна радовать?

Lav@nda: Почему меня она должна радовать?

Я думаю, должен радовать подарок мужа. Он старался, выбирал. А насчёт бестолковой траты, он заработал, он потратил. Тем более потратил на Вас. Для меня это как критерий «мужчины», понимаете? А про дебилов, которые на подарок жене у жены же деньги берут, даже говорить не стоит. Но у вас ведь не такой муж? Зачем его унижать вот этим: лучшее применение деньгам бы нашла, подарок сдать и так далее.

НЕШОКОЛАДКА: Мужа устраивает и мордочка, и то, что мордочка дома сидит.

И то, что под хвостиком у мордочки, ему наверное тоже нравится

Аноним 484: Я вас удивлю, наверное, но моим родителям 60! лет и они знают, что такое айфон и успешно пользуют свои айфоны, и прекрасно знают о появлении новых версий, имеют акаунты в инсте и страницы вк - переписываются с друзьями, братьями, сестрами, одноклассниками, фото обмениваются, с нами - детьми по ватсапу переписываются, созваниваются. подписаны на обновления внуков в LIKE. А вы, думаете, что у людей после 40 жизнь заканчивается и им уже ничего не надо и не интересно что-ли? или в 40 все резко тупеют и перестают отображать реальность?

Вы из контекста выдергиваете. Речь была именно про 10ый айфон. У вас родители так разбираются, что знают все модели и их стоимость? Одно дело просто пользоваться этим, а другое знать модель чужого айфона и его стоимость. Если для свекрови это роскошь, то зачем ей знать об этом подробности? Это уже какое-то любопытство к чужому кошельку.
Понятно, что сейчас у всех подряд айфон и что это уже давно не дорогой телефон, тем более старые версии. У меня тоже у родителей айфоны (мы дарили), но им явно все равно на чужие обновленные версии и их стоимости.

:[/user]Мужа устраивает и мордочка, и то, что мордочка дома сидит.[/cit]
однако, ю-мама считает что такие мордочки быстро выходят в тираж и становятся никому не интересны...

я вообще в своей жизни не встречала женщин, которые никогда нигде не работали...

Аноним 890: У вас родители так разбираются, что знают все модели и их стоимость?

Да, разбираются, стоимость знают, айфоны не древние и приобретались ими самостоятельно, модели периодически сами меняют, не так часто, как молодежь, но обновляют, перед покупкой любой техники и звонилок перечитывают кучу информации и отзывов в инете - самостоятельно, могут еще и мне рассказать о +/- какой либо модели, стоимость вещей ототбражают - не альцгеймер же у них в конце концов, они еще и спортом занимаются, катаются на горных лыжах, мама за модой следит, путешествуют, почему вас это так удивляет?

Аноним 704: я вообще в своей жизни не встречала женщин, которые никогда нигде не работали...

у меня почти все девчонки подружки не работали нигде. иногда отвечают на вопрос "почему не работают?" - удачно вышли замуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы