Бывший муж теперь мой сват

Как к этому относиться не знаю, может кто подскажет, а может только для меня это не нормально? Перекрыла весь интернет в поиске похожих ситуаций, но все тщетно)
Развелись с мужем уже давно, сыну было 6 лет. Всяко было, молодые да горячие, нашёл другую и выставил нас с сыном за дверь дав денег на съем жилья. Начала жизнь заново. Со временем нашла хорошую работу, сына вырастила, с армии встретила. Отец практически не участвовал в его жизни, женился сразу на той девушке, ребёнка родили. У моего сына обида была сильная, я же в свою очередь всегда сохраняла образ хорошего отца, это не он не хочет - это просто обстоятельства.
Перед тем как сын ушёл в армию я встретила мужчину, сошлись, ребёнка родила, но полюбить не полюбила. Сын вернулся с армии девушку встретил, через год поженились. Родители у невестки тоже в разводе. Поначалу думала подружимся со сватьей, но как то не получилось, видно разные мы. Бывший муж к тому времени развёлся. Как то встретились с ним, поговорили и все как будто всколыхнулось, как будто оттаяла я, почувствовала что то родное, щемящее, давно забытое чувство. Встретились и разбежались, у каждого своя жизнь. Но вот на днях сын мне рассказал что сватья моя переехала к моему бывшему мужу, а я если честно не смогла скрыть своих эмоций, обидно стало за себя, за сына. У сватьи ещё есть младший сын, и получается что нашего сына он не воспитал, не помогал а её сына он растить будет, и все на глазах у нашего сына. Получается теперь он опять родственник???? Как себя вести в этой ситуации не знаю????

Мира0 ,
Какое вам дело до морального облика сватьи?
И что там у вас всколыхнулось к придурку, который вас бросил, сына не воспитывал .... Грабли?!

Прямо сериал с России 1.
Забейте и живите своей жизнью или так сильно сватью к бывшему ревнуете?

Автор, сочувствую.
В порядке бреда - по этой ситуации можно сценарий к фильму написать и продать за дорого . Сорри...

Кто на ком стоял, ничего не поняла.

так вроде лет 20 прошл же уже...
отрезанный ломоть
мой ьм мне хороший друг, может даже брат, но никакой не партнер ни в прошлом ни в будущем
баб, которые с ним будут, мне просто жалко

ппц санта-барбара
забейте, займитесь своей жизнью и не думайте об этом - свои интересы, спа, массаж, спорт, встречи с друзьями, книги, кино.
вот пофиг то как живет. минимизируйте общение с ними и не грузитесь

Мира0 автор темы: Бывший муж к тому времени развёлся. Как то встретились с ним

Мира0 автор темы: сватья моя переехала к моему бывшему мужу

А как они познакомились?

iRussian,
На свадьбе детей

Мира0 автор темы: На свадьбе детей

То есть он в жизни сына не участвовал, а на его свадьбе гуливанил?

Автор, личная жизнь сватьи и личная жизнь бывшего мужа это другие планеты для вас. Ну да, нестандартно получилось. Думаю, немного поколбасит вас и отпустит. Вы ведь человек здравомыслящий, сына вырастили, новую семью создали. У вас есть о ком переживать. Черт с ним с бывшим. А уж на невестку проецировать и вовсе не нужно, у неё с вашим сыном семья, вот пусть и строят отношения, как умеют. Совсем не обязательно, что бы дети поступки родителей повторяли.

баба яга против: Кто на ком стоял, ничего не поняла.

Я поняла, хотя не всегда понимаю такую писанину. Всё доступно написано.

то есть, мать жены вашего сына сейчас живет с вашим бывшим мужем и его отцом?

carte,
Да)

Мира0 ,
забавно) ну, что ж теперь, будет сын сразу и к теще, и к отцу в гости ходить)

carte: мать жены вашего сына сейчас живет с вашим бывшим мужем и его отцом?

Спасибо. А то какие-то сватьи и сваты,кто вообще такие?

Ну у вас теперь есть повод для стеба.

Я поотрывалась.

Мира0 ,
а сын как к этому отнесся?

Одуванchik: А то какие-то сватьи и сваты,кто вообще такие?

я тоже в сватах не разбираюсь) кто на ком стоял не сразу и поняла

Я прекрасно понимаю ваши гневные высказывания, и не моё это дело, и лет много прошло, и планеты абсолютно разные да и ревности нет давно... умом понимаю.... но ни в моей семье...

Автор, а Вы вот пишите, нового, так и не полюбили, а того значит любили? Как поняли это, имеено когда всколыхнуло что то?
И вот люблю абсурд
Идеальная картинка— прискакал с цветами к Вам, я все обдумал, лучше тебя нет, такого сына вырастила, дурак я ,прости , давай долюблю тебя красавица моя, никто не сравнится с тобой!!так?
А,, по другому надо? Тогда живите своей жизнью
А с сыном поговорите, спокойно, всяко в жизни бывает

У свекрови муж после их развода ушел к бж ее родного брата и ее детям, сын тоже ненужный стал. Могу понять, что от этого тяжело и мерзко, но ненавидит она их всю жизнь, а ей уже почти 75, и чувство такое сильное, что жаль ее, что не смогла забить, хотя замуж выходила сама

Нууу автор, а что вы можете изменить? Ну нехай живут, сына своего не смог вырастить, чужого и подавно не сможет. Да и разводится он все время вон.
Встречайтесь на общих праздниках и будет.
Что было то было. Бог судья всем.

Иноходка,
Ненависть сильное чувство, но нет) мало приятного конечно, но переживу)

Neiron,
Полностью согласна! И я уверена так оно и будет, но только надо время)

Ну и пусть себе живут свою жизнь, а вы свою. Улыбаемся и машем.

Уффф, я подумала жена сына усвистала к вашему бывшему мужу, офигела что то )))
А так - забить )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы