Бывший муж теперь мой сват

Neiron,

Спасибо! Умничка!!!

Мира0 ,
А кто занимался воспитанием сына кроме вас? Кто у него был мужским примером?
Вы замужем?

Мира0 , нима за шо, обращайтесь.

Мне в этой ситуации жалко вашего второго мужика. Его и так не любят и не любили,да еще и такие душевные терзания у жены. Еще и бывший будет вечно маячить на горизонте.

знаю историю (соседи по даче)
Сын собрался жениться, отец познакомился со сватьей (мамой невесты) на свадьбе и переметнулся к ней от жены.
Короче, теперь он сыну и отец и тесть, а невестке соответственно отчим и свекр.

Мира0 ,
Тогда в чем проблема?
Это чужой для вас мужчина.
Он может жить как и с кем хочет. И плевать на него.
Будет ли обидно сыну? Возможно. Но это не страшно. Он же не нежная девочка у вас.
Наверняка сам уже понял что родной папашка м....к.
Да и зачем вообще с ними общаться? Если не хочется

Cabrita Blanca: Короче, теперь он сыну и отец и тесть, а невестке соответственно отчим и свекр.

carte: а сын как к этому отнесся?

Тоже это больше всего интересует

elennn@: Не инцест, но ненормально точно

elennn@: их дети становятся сразу сводными братом и сестрой

Что у людей в голове???
Нормальная ситуация она-женщина,он-мужчина. Общей крови нет,не родственники,да же дальние,максимум названые. Что плохого?
А про детей вообще бред

elennn@: Потому что их дети становятся сразу сводными братом и сестрой.

Кровосмешения нет, значит можно.

циничная бестия: carte:а сын как к этому отнесся?

А сын говорит что не приятно очень, но ругаться он ни с кем не хочет, да и жена его говорит, что в этом такого моя мама свободна и отец твой свободен пусть живут....а как по мне то это абсурд, дружить семьями мы точно не будем)

Мира0 автор темы: жена его говорит, что в этом такого моя мама свободна и отец твой свободен пусть живут....

Жена молодец.
На самом деле, это просто жизнь, ну вот понравились они друг другу. Вот сыну тяжелее, особенно, если его отец будет сына сватьи воспитывать.

Мира0 автор темы: сын говорит что не приятно очень, но ругаться он ни с кем не хочет, да и жена его говорит, что в этом такого моя мама свободна и отец твой свободен пусть живут....а как по мне то это абсурд, дружить семьями мы точно не будем)

Ну у сына тоже теперь своя семья, пусть ею занимается. Дружить прямо семьями никто не обязывает его

Да успокойтесь уже. Всколыхнулось у вас на него от голода. Обида у вас, при чём тут сватья то? У неё то нет к нему обид.
Родственником он вам не стал, как не общались, так общаться и не будете.

Как был кабель, так им и остался. Радоваться, что вовремя от него ушли. С ним, похоже, никто не задерживается

У знакомого аналогичная ситуация. Он сын. В итоге он с женой все таки развёлся, а отец со сватьей живут, общего ребёнка народили. Как бы тут теоретики не писали, ситуация не вполне нормальная, когда знаешь действующих лиц лично и приходится встречаться.

И как он на свадьбе оказался, если никак не участвовал в жизни сына?!

Сочувствую вам. Очень неприятная ситуация.

Одуванchik: А то какие-то сватьи и сваты,кто вообще такие?

Родители мужа и жены друг другу сваты. Вы не знали?

Автор, а ребенка родят, он одновременно и сыну и его жене будет братом/сестрой)))
И вообще, ваш сын и его жена теперь сводные брат и сестра)))

Yusechka: Вы не знали?

Нет. Наши родители да же лично не знакомы друг с другом)))

Как может всколыхнуться что-то и видеться родное в человеке, который выставил вас с сыном? Совсем себя не уважаете?

Господи.....
Я-то думала, что БМ оказался отцом невестки.... Вот это была бы Санта Барбара! Плюс сын оказался бы сводным братом своей жены....
А тут всего навсего.....

verovika: Прямо сериал с России 1.

Скорее анекдот.
Узнав, что бывший муж женится на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала ему тёщей.

Cabrita Blanca: Короче, теперь он сыну и отец и тесть, а невестке соответственно отчим и свекр.

Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем. Моя падчеpица стала моей мачехой. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила, котоpый стал моим бpатом. посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая выше изложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы