Разводы.

ну сейчас не разводится только ленивый
у меня в окружении давно никто не разводился, но тоже был период, когда казалось бы крепкие пары расходись

Год назад такое у меня было-среди друзей и родственников за два весенних месяца 5 пар развелись...к осени две семьи воссоединились,одна-живут гостевым браком,две-уже счастливы с другими

Аноним 253: сейчас людьми руководит распущенность и несостоятельность в семейной жизни

да

Аноним 253: драматизировать

ну вообще это на самом деле страшно. и тут не передраматизируешь. сидеть и смотреть,как тебе изменяет муж на твоих же глазах, например, а держат крепко в браке тебя какие-то стены, то тут реально трагедиями пахнет))) жизнь и себе, и людям портишь, получается))) или как соседи существуете. а хочется реальной любви, а не на бумажке...ну итд итп разные

не страшно разве?

Глория-в-джинсах: Вы столько знаете про личную жизнь соседей!

да она всю биографию до пятого колена изучила !!!!!!!!!
кака така любовь в наше время ? эгоизм правит миром - вот мужики и бегут к родителям жить ! тут не до оптимизму....

Потолковый Лампонюх,
Это очень страшно, хуже чем в тюрьме сидеть

Аноним 927: хуже чем в тюрьме сидеть

не знаю, не пробовала, вам видней

кстати, беременных вокруг реально вал, интересно, все про кризис кричат, он кончился?

Синоним: вас совпадение, в моем окружении нет разводов, ни у соседей , ни у друзей

Аналогично, мне и моим друзьям 37+

Потолковый Лампонюх,
Я тоже не сидела)) просто представила ситуацию: жить с нелюбимым мужем из-за хаты( в тюрьме хотя бы знаешь когда выйдешь )) а тут 20-30 лет непроглядности

Потолковый Лампонюх,
Я беременных вообще не замечаю, ну или очень редко

Потолковый Лампонюх,
Дети ещё укрепляют брак 2-3 особенно, когда женщина не работает и не может себя прокормить, из декрета в декрет.
Эгоизм- это прекрасно. Будущее за эгоистами-пофигистами.

Аноним 927: в тюрьме хотя бы знаешь когда выйдешь

ну из ипотеки тоже обычно знаешь, когда выйдешь. Только за убийство 15 дадут, а ипотеки и на 20 лет берутся

Ясно: Дети ещё укрепляют брак 2-3

это я тоже заметила.

а еще самый получается прикол, когда продали добрачное и купили совместное!!!
вот там уж точно союз нерушимый республик свободных

Тоже 35+ в окружении много разводов, может эпидемия какая))

Аноним 827: может эпидемия какая))

да нет, это норма просто в таком возрасте

Потолковый Лампонюх: это норма просто в таком возрасте

седина в бороду бес в ребро...

jersan: седина в бороду

в 35 лет?

у меня никто не разводится, живут десятилетиями
и я живу
но если бы муж свалил, была бы щастлива

Потолковый Лампонюх: в 35 лет?

ты форум читаешь? что ни день то тема... ой девочки мне 35+ двое детей муж собака... а он на работе такой красивый я аж вся горю... моя вон в 37 к полюбовнику рванула... уже на кладбище прогулы ставят, а ей бабочек в животе подавай...

Сейчас все поразведутся, потом будут по приставам бегать и орать что муж козел алименты не платит. Не жалко таких дур, пусть разводятся. Кризисы в семье у всех бывают, надо уметь их преодолевать , а не разводиться по каждому пуку

***: надо уметь их преодолевать

а где и кто этому учит?

***,
Инициатива мужей преобладает, при чем здесь приставы? Которым по 55, то у них небо в алмазах и дети за рубежом все живут.

Да не, не у всех так. Вы сплетница просто, вот и липнут к вам жареные факты. Я вот знать не знаю с кем спит соседка, к кому ушёл сосед, сколько лет в браке дочь коллеги.
А Вы по знакомым все сплетни собрали. Скучно стало. Решили ещё и на форуме подсобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы