Каша в голове

Клара Новикова, на спорте и худеете?

Вот не умная вы женщина, ни разу! Пока читала, образ такой создался истеричной и психованой бабы, простите. Всегда буду за женщин, которые уважают себя и любят эту жизнь больше, чем своих чудаков на букву М. Сейчас уже успокойтесь и дивите со своей привычкой дальше, ибо время ваше упущено.

Аноним 110 автор темы: Иногда мне хочется вообще жить одной с дочерью, ну завести приходящего мужчину по выходным, не более. Второй раз создавать быт уже не буду ни с кем

ваша мама одна живет? вас одна воспитывала?
тогда в чем прлема? вперед! к светлому будущему без быта!

Юстиция: дивите со своей привычкой дальше, ибо время ваше упущено.

соглашусь
да, у автора привычка
могла родится Любовь, но не родилась

Милашка Грю,
Вот именно и все шансы быть счастливой без сомнений. Так она ведь дальше продолжает сиси мять и метаться, да разгонять. Мама... дочь...

Милашка Грю: из-за этого семью рушить теперь?

Из-за лжи, а не из-за "этого".

Ториль-ор-Твайн: Из-за лжи, а не из-за "этого".

из-за какой лжи? что ей нравится Вася Пупкин???
какая ложь? чья ложь?
если автор такая щепетильная, то что ж она 4 года назад не разрушила семью, там ложь так ложь была! а сейчас что? тьфу, а не ложь

Милашка Грю: чья ложь?

Мужа, который сидел на СЗ, ваш КО.

Милашка Грю: то что ж она 4 года назад не разрушила семью

Думала, что может жить с ним дальше. Не смогла. И правильно. Я бы сразу порвала, не могла бы жить со лжецом и (возможно) млядуном.

Neiron: Клара Новикова, на спорте и худеете?

Только что тренировку закончила

Клара Новикова, так и поняла

Neiron: Клара Новикова, так и поняла

минус 6 кило за месяц, похвастаюсь, чо уж.

Аноним 110 автор темы: И это мое НО мешает мне жить, гоняю в голове постоянно. А сейчас честно и стыдно ворошить прошлое, ага, подала на развод из -за того, что было 4 года назад, смешно самой, никто не поймет

Вы автор загнали обиду в себя, а она вылезает...
Про "никто не поймет" не надо думать лет так с 14, пора взрослеть и жить без оглядки на других
Вам "это прошлое" мешает жить сейчас! Кому плохо? вам! Кто должен действовать? Вы!
Хорошо бы это проговорить со спецом. Быстрее решите .
Можно самой через книжки по психологии итп, но дольше

Клара Новикова,
Автор, сорри за офф.

Ториль-ор-Твайн: Думала, что может жить с ним дальше. Не смогла. И правильно.

+++
Но раз уж тогда не стали раздувать, то и сейчас какой в жтом смысл?
Если совсем не живется и противненько, тогда да, можно разводиться. И со спецом бы разобраться, тоже верно

Автор, тоже прошу прощения за оффтоп.
В вас засела обида. Это плохо, это разрушает ваше здоровье.
Я бы позволила себе легкий флирт. Вас это украсит, как минимум. Расцветете. Плохие эмоции уйдут.
Мужу только ничего не говорите. Такая мелкая "мстя", но только чтобы он не знал.

Ториль-ор-Твайн,
Думала, что может жить с ним дальше.

Именно так. Временами и казалось, что все супер, а сейчас накрыло, точнее последние пол года накрывать стало. Предложила мужу как то пожить чуток отдельно, он нет, скандал

Клара Новикова,
минус 6 кило за месяц, похвастаюсь, чо уж.

А я набрать не могу

Юстиция,
метаться, да разгонять.

Никуда я не метаюсь, сижу на попе ровно, даже подруге ничего не рассказываю, потому что никто ничего про сз не узнал тогда, я умею держать лицо на работе, в обществе, и что у меня на душе, никто никогда не догадается. Рассказала тогда только маме и сестре, ну и свекровь знала. И никакая я не истеричная, немного импульсивная может. Просто советов хотелось услышать

Ториль-ор-Твайн: ваш КО. это что?
Ториль-ор-Твайн: Думала, что может жить с ним дальше. Не смогла. И правильно. 4 года думала?
и знаете, это вот позиция красивая, как в романах - не могу жить с ЛЖЕЦОМ
она сама по себе и есть ложь - гордыня называется
я чиста и не лгу, лгать бы не стала, а он лжец, и кому врет? мне, такой всей правдивой...
а на деле 4 года!!!! нифига не пару месяцев, а 4 года автор "думала"......
да недумала она! она ВРАЛА и себе и мужу
мерзкая ситуация не тем, что муж на СЗ сидел, а тем, что автор теперь считает мужа лжецом и тварью, а сама себя считает белой и пушистой
а по факту и она не Бог нифига
cit]Аноним 110 автор темы: Именно так. Временами и казалось, что все супер, а сейчас накрыло, точнее последние пол года накрывать стало. [/cit] нуа как не накроетто, когда вы просто продолжали врать себе и мужу? накроет конечно! невозможно строить семью ставя себя выше другого
прощение и заключается в том, чтоб поставить себя вровень с "лжецом" и понять и принять, что ты тоже не белая и пушистая, что ты ТОЖЕ простой человек со своими слабостями и тоже лжешь
и признаться уже себе в том, что и твоя ложь может разрушить что-то в другом (как насчет интереса к другому мужчине? не ложь?)

автор, вы просто перестали мужем дорожить, он стал для вас отбросом, прошедшим временем, но вы продолжаете с ним жить и спать, вы даете ему надежду на спокойное будущее
история четырехлетней давности в сегодняшнем дне уже не имеет ни смысла ни веса, и у вас не получится на эту исорию спихнуть свой развод (как вы правильно говорите - никто не поймет). Но дело даже не в этом, а в том, что вы и сами понимаете что та история приятнута за уши к сегоднешнему дню
возможно вам просто погулять захотелось - у всех бывает такой возраст и период, когда наступает кризи СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ (в отличии от семейного - не надо спихивать все в одну корзину). Вот это и есть правда - у вас свой собственный кризис и выходить из него вам.

Идите к психологу, думаю одного сеанса будет достаточно чтоб все поставить на места. Главное правильно задавать вопросы

Милашка Грю: это что?

Капитан Очевидность.

Милашка Грю: 4 года думала?

Да, а что в этом странного? Плюс ребенок тоже стимулирует колебаться.

Милашка Грю: ты ТОЖЕ простой человек со своими слабостями и тоже лжешь

А автор лгала? В чем? Ну, себе, возможно, да, может казалось поначалу, что не такой большой косяк. Но нет, ложь все-таки так же портит отношения, как и измена.

Аноним 110 автор темы: я набрать не могу

Нервы? Я серьёзно за вас беспокоюсь. Я очень ревнивая и могу представить как 4 года в себе это держать. Надо как то отпускать ситуацию, возможно со специалистом.

Я вам так скажу конечно советов мы можем дать много кто-то оправдает кто-то наоборот критикует ,но в первую очередь я вам дам очень дельный совет не надо из отношений в отношение переходить лучше всего вам пожить отдельно (не у родителей,не у друзей и знакомых) а именно отдельно чтобы ваш мозг понял до конца что вы хотите.и не неделю или две а лучше с годик,чтобы у вас была светлая голова в этот период занимайтесь собой и ребенком.... Добра всем))))

Все фигня. Все проходит. Муж ваш кстати сделал тоже усилие, чтобы быть вместе.
Ну встречался, ну искал баб, да и фиг с этим, развлекуха у него такая...
или у вас отдаленные личные отношения и доминирует семейственность и экономические соображения, тогда мужик молодец - все делает - и развод странно.
Или личная близость высока и это важнее. Тогда 4 года назад уже все. Или простила и живи с открытой душой, или как милашка пишет - все вид только делали, а на деле общее враньё самим себе в том, что все хорошо.

И правда, каша. Но тут мнения уже различные высказаны, правда, как можно заметить, в них мало конструктива, но можно уповать на то, что после обсуждения хоть немного отпустит. Уповайте. Скажу сразу, шансов что-то улучшить в жизни столько же, как выиграть квартиру в лотерею. Я категоричен? Да бросьте, вы и сами это знаете.
А можно хоть немножко поковырять? Если хоть что-то поймём - может, мы не совсем ещё безнадёжны?
Первое. Ревность - не признак любви. Совсем. Это проявление эгоизма. "Моё", "мой", собственница.. Это из области женских инстинктов. Европейские женщины не терпят конкуренции. Отпустит кормильца - пропадёт, вместе с ребёнком. Так было когда-то. Так прошилось в исторической памяти.
А что такое любовь? Все делают вид, что знают. От женщины мужик сваливает налево, а она утверждает, что любит его, причём, даже сильно, до боли. Извините, но Станиславский здесь просто смотрит на нас во весь свой рост. Здесь два варианта: либо "что имеем не храним, потерявши плачем", т.е. чувство родилось в момент потери, либо здесь какая-то подмена, за признак чувства принимается проявление обиды. А в чём обида? "Я же не гуляла". "Я многое делала для него, старалась, как дура". "Я ему ребёнка родила. Не любила бы - зачем мне это?" И т.д.
Извините, разговор действительно долгий, но если совсем коротко: не чувствуем мы, мужчины, в большинстве случаев вашей любви. Не чувствуем, не видим, разувериваемся в её существовании. Это же не обед приготовленный или пуговица пришитая. Это вообще не объяснишь. Либо чувствуется, либо нет. Одно знаем: любовь способна на жертвы. Вот, кстати, если простила, душой простила и забыла совсем, или даже совсем отпустила, потому что тебе с другой лучше, и она искренне рада за тебя, только бы ты был счастлив.. Вот это как раз любовь.
Не бывает такого, говорите? Ну, значит, и правда нет её, любви..

Милашка Грю: как в романах - не могу жить с ЛЖЕЦОМ
она сама по себе и есть ложь - гордыня называется

Интересно.. А вы смогли бы жить с лжецом, когда узнали бы, что он лжец?
Похоже, у вас даже больше каши в голове!
У вас есть муж? Или всё в теории?
Ну представьте, что узнали о нём, что у него кто-то есть, как говорится.
Не можете представить? Почему? Носки ему стираете? Разбираетесь в людях? Уверены в нём?
Сами-то слышите себя? У вас нет и не может быть НИ ОДНОГО аргумента, гарантирующего вам, что ваш муж вас не обманывал изменой. Да-да, прямой, настоящей изменой. Ни одного!
Я бы, например, вам точно изменил бы. Потому что за категоричностью просматривается авторитаризм какой-то. Уж не подкаблучник ли он у вас? Тогда точно изменить готов с первой встречной!
И что? Вы смогли бы жить с ним, узнав о нём это? А что ж вы другой выговариваете?
У вас вот тоже гордыня. Самоуверенность какая-то. Либо ваш муж такой урод, что вы точно знаете, что на него никто не взглянет без содрогания.

С чего вдруг тему подняли?
Автор как вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы