Каша в голове

Я вчера фильм посмотрела «Громкая связь», прям вообще понравился.
Зы: по теме. Я не очень понимаю этих всех заламываемы рук по поводу общения с противоположным полом. Хотел бы уйти, ушёл бы давно. А так, флирт, помогает держать себя в тонусе и мужчину и женщину.

Аноним 483: вчера фильм посмотрела «Громкая связь», прям вообще понравился.

Это калька с "идеальные незнакомцы" ?
Осадок от фильма остался.

Клара Новикова: Это калька с "идеальные незнакомцы" ?

Не смотрела, не могу сказать. Но Классный. Сидела за мужиков переживала весь фильм

Аноним 483: Не смотрела, не могу сказать. Но Классный. Сидела за мужиков переживала весь фильм

За столом все выложили телефоны? И все слушали звонки и смс читали?

Клара Новикова,
Да.

Аноним 483,
В итальянской версии внутри этой компании друзей ещё любовники оказались.
Видела рекламу русской, хотела и её посмотреть.

Аноним 110 ,
Автор, может к психологу ? Потому как

Клара Новикова: не может простить мужа.

Тайны жизни: У вас вот тоже гордыня

+++++++++ у данной особы гордыня просто огроменная. Возомнила себя то ли психотерапевтом, то ли Богом.

Аноним 110 ,
Сз- это психологическая зависимость. Не с телефона, так с рабочего компа сидит. Вы об этом не узнаете. Либо забить и любить его таким, либо ...

Аноним 110 ,
Судя по тому, что Вы написали, у Вас кризис отношений. Подумайте в первую очередь о себе, о том, как Вам лучше будет. Как минимум есть два варианта развития событий, либо попытаться построить новые отношения, либо наладить имеющиеся. Какие у Вас общие интересы, как Вы проводите время вместе, вам вместе интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы