Свекровь взбесила

Аноним 410: Как он мог даже не сообщить родителям, что меняет фамилию +++ На месте родителей вашего мужа, автор, сильно бы оскорбилась, особенно мой муж. Возможно даже встал бы вопрос о наследстве.
Zezka: Мне интересно, сколько ваш муж с вами проживет. Вы такой раздор вносите во все.

Ставлю на 8 лет. Автор отпишитесь потом. Такой семье долго не протянуть, стопудоф)

Все не осилила, послать всех лесом, если "мама" звонит в дверь, не открывать, как будто вас дома нет, на звонки не отвечать.

анонимка: Вы, естественно, называйте своего ребенка как хотите, но со свекровью вы очень мерзко поступили.
И забыли, что она мамой своего сына как была, так и останется, а вот жена у ее сына может поменяться. И неоднократно.
Я не желаю вам этого, просто говорю, что свекровь тоже часть семьи вашего мужа (хоть и не приходила к вам три года, кстати, правильно делала)

Ну да. Свекровь не одобряю, но я вообще за воспитанность. У автора ее нет.

Аноним 410: Сынок сам своим поведением изначально испортил отношения жены и матери, а теперь в кустах отсиживается.

И это тоже. Но почему он должен был скрывать от матери, что ждёт сына?

ignore: Мда, вот так воспитываешь, ростишь сына, а приходят такие ...., сына, еще и внука лишают. Ну бумеранг никто не отменял, автор.

Кто же ее лишал, она сама уверено правит в сторону другого берега.

Аноним 68: Как она их сына лишила?? Фамилию не взяв?

Тем что мой муж взял мою фамилию, ушел из семьи Какашкиных.

Аноним 184: На месте родителей вашего мужа, автор, сильно бы оскорбилась, особенно мой муж. Возможно даже встал бы вопрос о наследстве.

Он и не падал, я уже писала что свекровь все дочери отписала.

Аноним 184: Ставлю на 8 лет. Автор отпишитесь потом. Такой семье долго не протянуть, стопудоф)

А чего много так? Я ставлю на 4,5 месяца. Если муж свекровь не угомонит, поедет к ней жить.

Chайkа: Ну да. Свекровь не одобряю, но я вообще за воспитанность. У автора ее нет

Да не вопрос. Я так понимаю что когда в ваш дом в девять утра врывается фактически чужая вам женщина и начинает приказным тоном вам что-то высказывать, вы вежливо приглашаете ее выпить чаю, а сами с наслаждением обтекаете гов...м которым она вас поливает? Ваше право. Я так не могу и не хочу.

Аноним 841 автор темы: А чего много так? Я ставлю на 4,5 месяца. Если муж свекровь не угомонит, поедет к ней жить.

вы на старуху сейчас похожи из сказки "о золотой рыбке"

Все, кто автора осуждают или мамы мальчиков, или никогда с дурацкой фамилией не жили. Мой папа взял девичью фамилию его мамы, когда я пошла в 1 класс. Чтобы не дразнили. Я фамилию мужа не стала брать, она у него национальная. И дочь на моей фамилии. Пусть идут лесом династии Яйцевых, Сукиных и Кнопсельманов, полно нормальных фамилий. Нечего кошмар размножать.

я это: Надо у братьев спросить, дрались ли они из-за фамилии но фамилию жён что-то не взяли))) и жены на своих не остались, Вагиными стали

Ну повезло вам) мой муж взял фамилию своего деда родного, вроде тоже не чужой род) но отец его да, очень обиделся. И мужа понимаю и отца понимаю его.

Нашла коса на камень :)
Две чрезмерно активные дамы :)

Так пусть дочка продолжает род Какашкиных если уж свекрови так хочется. Кстати заинтриговали какая там фамилия -то? Может не все так плохо?

Супруг тоже любитель театральных эффектов. Сначала непонятная сцена прошения фамилии у тестя, потом подготовленная кульминация с умелым накручиванием мамы и сюрпризом в ЗАГСе :) Семейный цирк надо открывать :)

Аноним 841 автор темы: ставлю на 4,5 месяца. Если муж свекровь не угомонит, поедет к ней жить

О да, для полного дурдома ещё не хватает развода по такой идиотской причине. Разумеется, с последующими сценами перед детьми про то, что папа их бросил :)

Аноним 977: Все, кто автора осуждают или мамы мальчиков, или никогда с дурацкой фамилией не жи

Да прям
И с фамилией дурацкой жила, замуж после 30-ти вышла, только тогда сменила. И сын есть, и дочь. Хамство не люблю вот и всё. Что свекровь, что автор... скандальные какие-то. Хотя, автор беременна, ей прощается

Аноним 841 автор темы: Если муж свекровь не угомонит, поедет к ней жить.

Как вы умудрились влюбиться в такого человека? Или вам на безрыбье учитывая, что «стара девка как старое масло» сгодилось и такое?

Аноним 841 автор темы: была послана очень далеко и максимально детально.

А обычная женщина сказала бы "угу, мы подумаем, до свидания". Но семейный цирк - ваше все :)

Chайkа: Ну да. Свекровь не одобряю, но я вообще за воспитанность. У автора ее нет.

Так если свекровь такая невоспитанная, с ней как себя вести -то? Оа не поймет, если ее не послать.

Аноним 977: Нечего кошмар размножать.

Я тоже не понимаю, вот берет жена фамилию Какашкина, Писечкина, пусть да ради Бога, но дети -то в чем виноваты? Дразнить же стопудово будут. Сейчас так легко поменять документы на любую фамилию. Зачем усложнять себе жизнь?

Аноним 859,
Как зачем усложнять? Писали же уже - наследство Какашкиных получать, великую династию продолжать.

Аноним 841 автор темы: я выпихнула ее за дверь.

не одобряю хамство

НаталЪя: Кстати, только тут на сайте я узнала, что Вагин - это смешная фамилия, до этого вообще ни разу не смешно было.

Ага и я

Аноним 841 автор темы: Если муж свекровь не угомонит, поедет к ней жить.

Что то автор слишком боевая, ой не к добру....

Аноним 859: как себя вести -то?

Молча, разумеется. Две скандальные бабы - это бесконечно

Аноним 859: Кстати заинтриговали какая там фамилия -то? Может не все так плохо?

Очень стало интересно -с такой способностью как у автора раздувать из мухи слона , скорей всего там не так всё и печально

true Кобра: Семейный цирк надо открывать

++++++ во главе с
Аноним 841 ,

Аноним 841 автор темы: она сама уверено правит в сторону другого берега.

Автор вся такая белая, пушистая, и не при делах)) прям незамутненная простота))) "А я чё, а я ниче, это он че)))

Аноним 841 автор темы: поедет к ней жить.

Аноним 841 автор темы: когда в ваш дом в

Он у вас "приживалка в вашем доме?))) Мужииик)))

Колубара,
Все таки мальчики у которых авторитарная мама выбирают такую же жену Надо ж было так мужу автора влипнуть, щас покой только сниться будет

Согласна с вашим мнением

Так то смешно, рожденный маленький какашкин от какашкина, Цветаевым то при этом не станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы