Ваша реакция в такой ситуациии

Аноним 660: да потому что природа мужская такая...им хорошо с двумя одновременно, что вы как маленькая...верность она только у белых лебедей бывает...

Вы бредите чето есть и бабы раздвигающиеся ноги по щелчку перед каждым, это не значит что это нормально и природа виновата... И да, обычно когда член управляет человеком, а не человек членом, происходят и изнасилования и детей совращения и куда только не лезет это членоголовое существо, даже в ...опу другому существу одного с ним пола

Аноним 660: верность она только у белых лебедей бывает...

где то читал что это тоже миф...

Милашка Грю: с точностью до наоборот - факт

да хоть что говорите, но если в отношениях появляется третий, любви уже точно нет

Аноним 292: есть и бабы раздвигающиеся ноги по щелчку перед каждым

Аноним 292: когда член управляет человеком,

отклонения какие то психические, не иначе

Милашка Грю: вы написали от своего имени

Я практически всегда пишу не анонимно. Мне скрывать нечего. Почти

Аноним 292: Лечить их, да

мне кажется, лечить, в первую очередь, надо тех, кто с такими живет. и страдает безума. а этих то что лечить, у них все хорошо как раз

Аноним 298,
Я думаю, Милашка Грю, говорит об эмпатии. О желании понять мужчину. А не о мужской полигамии и принятии сего "факта".

Аноним 697: О желании понять мужчину

ну мне понятно, почему изменяют, в общем и целом. я это понимаю. и если мой мужчина мне изменит, я пойму, но не приму и быть с ним больше не смогу.

Аноним 292: Вы бредите чето

Бред -жить в розовых очках...посмотрите фильм на эту тему, недавно был "скажи правду". там все хорошо видно и показано, как мужчина страдает и говорит что любит обоих и не знает что делать...

Аноним 697: Я думаю, Милашка Грю, говорит об эмпатии. О желании понять мужчину. А не о мужской полигамии и принятии сего "факта".

+10000

Аноним 292: есть и бабы раздвигающиеся ноги по щелчку перед каждым

я лично таких не встречала, наверное это "простигосподи"...за деньги чего только не сделаешь

Аноним 660: посмотрите фильм на эту тему, недавно был "скажи правду". там все хорошо видно и показано, как мужчина страдает и говорит что любит обоих и не знает что делать...

Осенний марафон тоже есть. и? Все искусство - о страданиях. Без них не было бы у нас литературы, театра и кино.

Аноним 292: бабы раздвигающиеся ноги

бабы - раздвигающиеся ноги звучит, как Эдвард - руки-ножницы

Аноним 836 автор темы: Ваша реакция в такой ситуациии

Офигел бы, если бы узнал, что у меня есть муж.

Аноним 660: Бред -жить в розовых очках...посмотрите фильм на эту тему, недавно был "скажи правду". там все хорошо видно и показано, как мужчина страдает и говорит что любит обоих и не знает что делать...

А я посмотрела, в какой-то теме о нем писали, и я всю ночь смотрела, ну он ведь козёл, моральный урод, так врать в лицо нельзя, жить после такого с ним как? Вы думаете его ждёт счастливая жизнь с этой девкой? Ну родит она, тоже самое враньё ждёт и её, ведь человек не изменится, полезет на следующую, настрогает там и сям, и что? Да его дети будут ненавидеть когда вырастут, за всё будет ему ответка, придет время собирать камни, вот он и о...уеет

Аноним 660: я лично таких не встречала, наверное это "простигосподи"...за деньги чего только не сделаешь

А я встречала, они одинокие и оголодавшие, их тоже когда-то кто-то предал, им плевать что он не свободен, что дети у него, она изначально согласна быть третьей в отношениях, никто не берёт замуж, так хоть побочкой побыть ...
Тут много в темах пишут такие, типа любовник женат, я на него не претендую, потрахивает пару раз неделю, выходя за смесью в магазин и на том спасибо
Но для меня это днище, так себя не уважать

Аноним 298: И все же, нет таких мужчин, кто не может держать своё достоинство при себе. На то он и мужчина - чтобы вести себя достойно в любой ситуации, а не бросаться на все что предложат.

вы тоже еще в очках? двльше своего носа ничего не видите?

Skazochka: Осенний марафон тоже есть. и?

да кстати тоже хороший фильм на эту тему...очень типичная ситуация в наше время...

Аноним 292: я всю ночь смотрела, ну он ведь козёл, моральный урод,

не факт...про героя Басилашвили так не скажешь...обычный мужчина, как большинство вокруг, можно сказать типичный "герой нашего времени"

Аноним 298,
я между прочим совсем о другом...мужчины все полигамны и редко кто устоит в подходящей ситуации....тех кто всю жизнь любил одну женщину и ни с кем ни-ни- единицы, можно пересчитать по пальцам..только 10% не изменяют в браке.
Моей свекрови 80 с лишним лет, скоро бриллиантовая свадьба у них, она тоже так считает...

Аноним 292: , например жена не может не давать коллеге-начальнику-соседу-автослесарю-массажисту-тренеру и т.д., ей никто не ищет оправданий, сразу в лес и ...

это вы о чем? я таких не встречала....это просто шлюхи

Аноним 660: это просто шлюхи

Это полигамные самки, говоря вашим языком их полно, но не все палятся, как и мужики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы