Ваша реакция в такой ситуациии

Аноним 298: вы беспардонно влезли

деточка, вы находитесь на общественном форуме, я не могу "беспардонно влезть" на открытый форум
Если вы пишете на общественном форуме, то вы согласны с тем, что вам будут писать
Не надо указывать что МНЕ делать и

Но вы можете это изменить кнопочкой Х рядом с моим ником

SvettMama: Если просто секс, "слив" без отношений, то забить. Считайте, в туалет сходил.Это даме должно быть стремно что ее в качестве сантехники использовали.

Какой наив. Самой-то не смешно.?

Автор, как ваши дела?

Аноним 697: КАК теперь? Зачем? И как жить дальше, в недоверии, я не понимаю...

2 варианта:

1. Принять и жить дальше спокойно
  2. развод

Skazochka,
Спокойно уже на вряд ли когда-нибудь получится. А второй вариант на сегодня мне не подходит. У меня есть еще время на выбор.
Но нервы не железные и здоровье терять не хочу. Качели, однако. Ежедневные.

Аноним 697: Но нервы не железные и здоровье терять не хочу. Качели, однако. Ежедневные.

так это ваш выбор. хочется на качельках качаться, вот вы и качаетесь. я вам ответила на ваш вопрос - как жить дальше

Аноним+,
смешно из-за этого разрывать отношения и убиваться. И пускать анонимно из-за угла.

Аноним 5,
почему уходить не хочет не спрашивали? У меня такая же ситуация, уходить не хочет и ее бросать не хочет, на мои вопросы не могу получить ни одного внятного ответа. Склоняюсь уже к разводу, хотя не особо и хочется.

Аноним 5: Я тоже в это верила, что если я не буду подозревать и думать об этом, этого и не случиться

нет, я не вижу связи моих мыслей и с увеличением % вероятности измены или с его уменьшением

Скажу по-другому. Я не думаю об измене потому, что не хочу этот АД ревности, предательства и что там еще Я ВЕРОЯТНО ИСПЫТАЮ обнаружив факт.
Те, кто мониторят за мужьями, проверяют, держат руку на пульсе - они не верят мужьям, то есть живут УЖЕ СЕЙЧАС во ЛЖИ своих мужей и не важно что этой лжи может быть и нет.... более того, они УЖЕ СЕЙЧАС живут с чувством измены своего мужа, с чувством предательства. Они уже преданы просто фактов еще не нашли

Аноним 5: я бы наверное хотела б остаться в неведении и дальше. понимаю
А теперь представте, что все, что вы сейчас испытываете вы бы начали испытывать подозревая его все эти годы....
Аноним 5: Но обратно знание не запихнешь откуда взялось... И развода не хочу, и понимаю что как раньше не будет, нахожусь уже пару месяцев в прострации, куда двигаться не знаю, зависла. И он не рыпается, ждёт видимо что я делать буду

дайте я вас обниму
Мужчины никогда не рыпаются в сторону развода сами. Всегда это решение женщины.
Он прекратил те отношения? Уверял в любви, просил прощения?

Аноним 5,
один в один, даже смешно "вы моё всё" , вот и разрывает меня во все стороны. Вроде и забить хочется на это, но и противно как-то.

Аноним 298,
дак кто ж их знает, что у них в головах происходит. Почему то для некоторых людей это как за хлебом сходить. Одно в голове не укладывается, если там так все хорошо дак иди никто же не держит. Всякое случается в жизни, ну полюбил другую, приди расскажи да иди туда жить, может она его ждет там сидит. Загадка для меня это все.

Аноним 183: если там так все хорошо дак иди никто же не держит. Всякое случается в жизни, ну полюбил другую, приди расскажи да иди туда жить, может она его ждет там сидит.

если бы человека не устраивало, он бы ушел. а так у него все прекрасно) и не факт, что он любовницу любит. факт только то, что жену уже точно не любит. это единственное, в чем можно быть уверенной

Аноним 183: почему уходить не хочет не спрашивали? потому что Любит
Елена: Потому что им так удобно. вариант "Любит" не рассматривается, как я понимаю
Елена: и можно дальше продолжать. ваще не факт
Skazochka: факт только то, что жену уже точно не любит с точностью до наоборот - факт
Аноним 183: дак кто ж их знает, что у них в головах происходит. Почему то для некоторых людей это как за хлебом сходить. Одно в голове не укладывается, если там так все хорошо дак иди никто же не держит. Всякое случается в жизни, ну полюбил другую, приди расскажи да иди туда жить, может она его ждет там сидит. Загадка для меня это все.

а нет никакой загадки
вы не учитываете одного факта - у них яйца между ног и член долбится наружу по пятьсот раз на дню
Вы себе это представить можете? а почувствовать?
Жена - это не та, кто стирает-убирает. Стирает -убирает хозяйка дома. Жена та, кто ПОНИМАЕТ
Два дня читаю темы измен. Адекватное отношение к своему мужу встретила у одной. Адекватное отношение - это понимание.
у остальных неврозы и стереотипы
мужчина и будет оставаться загадкой до тех пор, пока вместо искреннего желания понять его, вы будете прикрываться избитыми фразами типа "изменяют все" и "доверяй, но проверяй","им так удобно" ну и тыды

Милашка Грю: Адекватное отношение к своему мужу встретила у одной

Тоже второй день читаю темы про измены и преимущественно ваши комментарии. Очень высокомерные и претендующие на истину в последней инстанции. Именно поэтому хочется что-то возразить, хотя по сути пишете тоже

Милашка Грю: избитыми фразами

В любом случае, авторам тем не очень близки ваши рассуждения, так как они холодны и рассудительны, а под влиянием эмоций это не воспринимается.
Автора хочется поддержать. В любом случае жизнь наладится. И будет в ней и дальше ваш муж или нет - никто не знает. Нет здесь правильных и неправильных ответов и решений...

Блинннннн Грю всю тему закидала своими портянками. (((((
Автора «не вижу» (((
Что хоть у Автора там?

Аноним 183: почему уходить не хочет не спрашивали? У меня такая же ситуация, уходить не хочет и ее бросать не хочет, на мои вопросы не могу получить ни одного внятного ответа. Склоняюсь уже к разводу, хотя не особо и хочется.

да потому что природа мужская такая...им хорошо с двумя одновременно, что вы как маленькая...верность она только у белых лебедей бывает...

Ms. Fox,
не поверила своим глазам - вы написали от своего имени - тут это почти подвиг приятно, спасибо
в остальном..... у каждого свои эвересты и жизнь все расставляет по своим местам

Милашка Грю: пока вместо искреннего желания понять его

Не желаю млядунов понимать, на сегодняшний день муж мало кому именно для выживания нужен (если женщина висела на шее, ее проблемы). Если хоть малейшее поползновение налево - уйду не задумываясь, мой комфорт и самоуважение дороже. И да, человек все же не обезьяна, вполне может свой член в трусах держать.

Милашка Грю: вариант "Любит" не рассматривается, как я понимаю

Нет. Кто любит, не млядует. Точка.

Милашка Грю,

Милашка Грю: мужчина и будет оставаться загадкой до тех пор, пока вместо искреннего желания понять его, вы будете прикрываться избитыми фразами типа "изменяют все" и "доверяй, но проверяй","им так удобно" ну и тыды

я ничего не проверяла и никуда не лезла, случайно все вылезло. С моей стороны не было скандала по этому поводу, я лишь хотела поговорить и выяснить почему так (может быть и поняла бы его и легче бы было это все принять), но со мной отказываются разговаривать на эту тему. Один ответ только слышу "люблю и уходить не собирался и не собираюсь".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы