Ваша реакция в такой ситуациии

Ой девки, откуда у вас столько самообладания? Я бы сразу разбудила, и все спросила, девке бы этой позвонила/написала. Ну как у вас хватает терпежа?

mari 83: Ой девки, откуда у вас столько самообладания? Я бы сразу разбудила, и все спросила, девке бы этой позвонила/написала. Ну как у вас хватает терпежа?

Автор пропала, похоже уже будит и звонит.
Только не это, конечно!
Автор, ау!

Аноним 292: перца в трусы ему...

И финалгель в гель для бритья надавить.

mari 83: Я бы сразу разбудила

Он если пьяный, то смысл... А вот с утра

mari 83: девке бы этой позвонила/написала.

А ей то зачем

Анониманоним: А ей то зачем

Дык узнать что почем.
Правда автор потом позору не оберется.

Анониманоним,
Вступила бы с ней в переписку с телефона мужа, сначала узнала бы как дела или ещё какую-то банальщина, а там как пойдёт. Мне правда нужна любыми путями.

mari 83: Мне правда нужна любыми путями.

А некоторым, оказывается, не нужна.

Клара Новикова: Автор, ау!

таки может и сама налево пошла... чего зря время терять допросами...
"Постарайтесь понять, что порядочный человек не станет хранить у себя ключи от квартиры переписку чужой ему женщины. Понимаете, чужой! Чужой! " (с) тоже из кина...

БорщЪ: Ум у них есть....

Не, ну мой получил бы как отоспался. Мужики просто так с девами не переписываются. Почему то спокойной ночи ему желает длинноногая мамзель, а не бабулька предпенсионного возраста.

Автор пропала, видать пятничная разводка.

БорщЪ: Жаль вашего мужика.
Никто никогда (мой пример на прошлой странице).

Ваш пример очень показателен. У всех так конечно же. Случайно попереписывались несколько дней. Ога.
Моего мужа не надо жалеть, его жена по мужикам не шляется, в сексе не отказывает, даже еду готовит.

Клара Новикова: Мужики просто так с девами не переписываются

да можно и просто так... чё нет-то? но моя знала с кем и о чём... если сильно свербило давал почитать... никакого криминала...

спокойной ночи и коллеге можно написать

jersan: да можно и просто так... чё нет-то? но моя знала с кем и о чём... если сильно свербило давал почитать... никакого криминала...

Вот. Я тоже могу дать мужу свой телефон. Пусть смотрит.
Автору муж насвистел про то, как устал и работал, а сам с девой был.
Кстати, психолог Эволюция говорила, что нужно не лазить в телефон, а попросить показать переписку.
Я хотела предложить это автору.

Автор, выпейте снотворного и ложитесь спать...утро вечера мудреннее...завтра спросите между делом-милый, что у тебя за фигня в телефоне? и действуйте по обстоятельствам...пьющие мужики не умеют шифроваться

Аноним 836 автор темы: Хочу послушать мнений без эмоций

Аноним 836 автор темы: Для этого код в смс открыла

у вас нет своей банковской карты??? у меня их 4.
если ответ отрицательный, сидеть и молчать.

БорщЪ: ро несколько дней откуда у вас ваша фантазия? Можно явную ссылку?

Так я автору задала вопросы, она пропала. Вывод - разводка.

Аноним 874: сейчас редко кто не пофлиртует- руководитель, командировки
что хотите?

Я редко езжу по командировкам. Но еле отбиваюсь от предложений провести вечерок. Даже на выставках и презентациях.
В гостинице на ужине с коллегой сидели рука-лицо.

Самое лучше внести в черный список у оператора симки в личном кабинете. Плата мелкая взымыется, но незаметно. Удалить все смс о внесении в чёрный список. Номер с телефона удалить. И невинными глазками смотреть как ни в че не бывало. Не знаю, не трогала телефон, не смотрела.

Клара Новикова,
Не пропала я.
Езжу по городу. Слушаю музыку.
Он у меня часто в командировках.
Вопрос себе задаю сейчас, а смогу ли спокойно сейчас на командировки смотреть.
Не придумала пока что делать.
Неожиданно... и как дальше... плохо мне...

А девочка эта новая по ходу. В ресторане познакомились. Раз ее после имени название рестораном обозвал. В ресторанах сидит часто. Там много «деловых» вопросов и договорённостей решаются.

Аноним 836 автор темы: Не пропала я.
Езжу по городу. Слушаю музыку.
Он у меня часто в командировках.
Вопрос себе задаю сейчас, а смогу ли спокойно сейчас на командировки смотреть.
Не придумала пока что делать.
Неожиданно... и как дальше... плохо мне

Спокойно. Животом дышите.
Вы за рулем?
Он часто ездит именно в этот город? Как давно переписка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы