Ваша реакция в такой ситуациии

Без ника: Самое лучше внести в черный список у оператора симки в личном кабинете. Плата мелкая взымыется, но незаметно. Удалить все смс о внесении в чёрный список. Номер с телефона удалить. И невинными глазками смотреть как ни в че не бывало. Не знаю, не трогала телефон, не смотрела.

Дет сад.

Автор, если девочка новая, то не так страшно.

Аноним 911: Заскринить , скрин себе отправить. В тел мужа удалить. Контакт переименовать , заблокировать. Или удалить.

В первую очередь. А там уж по ситуации. Выглядит так будто по пьяни познакомился

Понять бы мне сейчас одно, как верить то после этого... Не придумала пока как это... Без доверия психологически и морально сложно... тогда уж развод, чем постоянно грызть себя...

Слишком я удобная в последнее время стала. Скучно видимо стало. Захотелось покорения новых вершин.

Аноним 836 автор темы: Слишком я удобная в последнее время стала. Скучно видимо стало. Захотелось новых вершин.

Начинается! Вы выпили что ли?
В его телефоне ничего не удаляйте, не оставляйте следов. Вы же еще и виноватой останетесь, такая плохая - мужу не доверяете.

Знаете, есть у меня один знакомый, с которым с периодичностью раз в пол года списывается и трещим как две подружки, жалуясь друг другу на свои половины, ну или наоборот хвастаясь. Никогда никаких отношений или намеков у нас не было. Но заканчивается разговор тоже "спокойной ночи", т.к. обычно это почему то происходит глубокой ночью. Конечно не факт что у вашего мужа все так же невинно, но вот правда, "не порите горячку". Я бы на Вашем месте утром полушутя, спросила, кому это ты спокойной ночи желаешь? А по реакции будет ясно остальное.

БорщЪ: Вам под 50 судя по профайлу, но у вас везде рука лицо...
Одна версия. Везде черно-белое. Вернее черное, из того что я видел.
Нет полутонов.

Мне 35. Профиль я не заполняю, зачем?
Много мужиков пристают в командировках. Но я не говорю, что все. Мой так же ездит. Сейчас в командировке. Я ему доверяю.
Рука-лицо, потому что приходилось отворачиваться от приставучих соседей по столику. Мне не нужны кавалеры в гостинице в Москве на ночь глядя.

Аноним 836 автор темы: Понять бы мне сейчас

Сейчас вы себя только накрутить можете, не зная, что и как там на самом деле.
Поговорите с мужем, и дальше по ответам, по реакции смотрите уже. Вы же его знаете, что сделать, как сказать. По ответам и поведению поймёте, где врет, где правда.
И дальше будете думать, что делать...

Аноним 836 автор темы: Слишком я удобная в последнее время стала. Скучно видимо стало. Захотелось новых вершин

да ладно вам накручивать про себя
с утра сначала узнать как поездка прошла, переговоры, накормить - расслабить в общем
потом резко вопрос - что за смс спокойной ночи?
эффект неожиданности сыграет свою роль и поможет понять чего-кого
ну и с кем не бывает
не за монаха замуж выходили

Olilka: Поговорите с мужем

но сначала я бы всё таки скалкой бы врезал в лобешник...

jersan,
Вы знаете о чем пишите.
Вашей жене от вас доставалось?

jersan: всё таки скалкой бы врезал

Вот поэтому и говорю, что она лучше знает своего мужа, и какие меры к нему применить

Клара Новикова: Вашей жене от вас доставалось?

в каком смысле? за то что была уличена в неверности? нет...
а вот так вот сидишь на диване... тихо мирно а тебе тут бац в лоб скалка прилетает... мамой клянусь... а потом уже и допрос с истерикой...

Автор, завтра с утра попросите у него телефон. Не говорите, что уже видели.
Можно намекнуть, что его коллеги сдали.

Lelkako: автор а откуда такая уверенность, что это женщина?

вечер перестал быть томным

Капец))) а если представить, что просто позвонил спросить у коллеги, как добралась? И пожелать спокойной ночи, все расстрел? Я сама часто на всяких корпоративных мероприятиях бываю. И довозят даже в ночи и пьём бывает, в рамках разумного)) но я ни с кем из коллег не сплю и мыслей нет таких. Просто дружественные рабочие отношения. Те по вашей логике, мужчинам к женщинам коллегам ближе чем на 2 метра подходить нельзя и звонить тоже? Просто так, без поползновений? Тем более записана баба эта как Света ( условно) , а не как Василий Павлович, те без сокрытия улик. Вот не живётся вам спокойно.

Ой) ну у вас хоть однодневки по пьяни, у моего вот прям любовь обнаружилась

Вы весть телефон прошерстили? Фотки, история браузера? Там может тоже что "интересное" завалялось...

Одну цифру в ее номере за спите и спите спокойно до следующих подозрений . Или пока не определитесь где ваша грань терпения

БорщЪ: В профайле 70 год написан. Оно само там написалось, ок.

Оспади! При регистрации автоматом ставится 70 год. Я ничего менять не собираюсь, считаю лишним писать о себе.

БорщЪ: Если 35 то еще все хуже. Бытие точно определяет сознание и в 35 рука-лицо (в ваших рассуждениях тут а не где-то в ваших историях) это грустно...

Не, конечно грустно. С письками из рестика намного веселее.

Аноним 817: ем более записана баба эта как Света ( условно) , а не как Василий Павлович, те без сокрытия улик. Вот не живётся вам спокойно.

Баба записана, как Света ресторан.
У меня с коллегой флиртует ее начальник. Она у него записана настоящим ФИО. На корпоративах он лезет к ней целоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы