Что это

всем спасибо

Блин... связать плохое настроение ребёнка с морковью в холодильнике.... ну... не знаю даже

Аноним 760 автор темы: А еще замечать стала если все таки возьму, то ребенок в эмоциональном раздрае и болеть начинает

Читала только до этого момента. Вообще уже народ того. Думала предложить способ как я делаю,но здесь только врач в помощь для мамы

Аноним 760 ,
милочка, так вам в пору за докторскую садиться: "влияние свекровкиных корнеплодов на психоэмоциональный фон дошкольника"

так берите и на первой помойке в дар оставляйте. И волки сыты, и овцы целы.
Ну и скандалы и истерики будут бонусом к дару тому, кто с помойки подберет))

А как думаете, автор, чего свекровка этим добиться хочет? Чтобы вы ребёнка ей на воспитание отдали? А оно ей надо?

Аноним 760 автор темы: Вот что это?!

больной извращенный мозг, сочувствую..
"и тебя вылечат..." (с)

maltseva: "влияние свекровкиных корнеплодов на психоэмоциональный фон дошкольника

А почему свекровь не может передать овощи не для сына, а для внука? Он ведь ей не перестал быть внуком после вашего развода. Не вам овощи дают, а ребенку. Поймите уже. И не майтесь дурью

Аноним 760 автор темы: нет я абсолютно нормальная.

все так думают о себе:)

Это шизофрения.

Берите и выбрасывайте сразу, не занося домой, да и все раз такие подозрения мучают.

maltseva: влияние свекровкиных корнеплодов на психоэмоциональный фон дошкольника

так-то с этой темой и в профессоры, и в госудуму можно потом. простор вообще необъятный

Аноним 760 автор темы: я абсолютно нормальная.

Верим.

Аноним 760 автор темы: "чтобы не обижать", когда хочется отказаться?

У вас 2 варианта - или один раз обидеть свекровь ну или дальше испытывать ее"черный глаз". Хотя мне кажется вам это не поможет, даже если продукты не возьмете, в другом найдете ее темные силы. Ну не водите тогда к ней, не встречайтесь. Мужик то у вас есть? Может вам того этого надо?

DarenkaNT: Берите и выбрасывайте сразу, не занося домой

обязательно обряд произвести, а не просто выбросить. иначе не поможет. желательно в полнолуние на кладбище с заклинанием

Внешне еще морковка такая вся из себя! У нас тоже из-за нее вчера дома скандал был!

я бы тоже перед сном борщ есть не хотела

Морковь как фаллический символ, от этого всё идет!

Аноним 760 автор темы: Вот что это было?

Шизофрения. Обратитесь к врачу.

Ситуация как из моего детства. Была у меня единственная бабушка, папина мама. И вот когда родители развелись, я продолжала к ней в гости ходить, любила очень. А как только из гостей вернусь, начинались скандалы. Мама орала без конца: и сижу я не так, и хожу я не так, и делаю все не так, не так, не так. И зачем я туда хожу, там меня против матери настраивают, гадости про нее говорят. А бабушка ни разу плохого слова о маме не сказала при мне. Всегда только с добром.
Автор, проблема у вас в голове , а не в бывшей свекрови.

Аноним 711: Автор, проблема у вас в голове

Вот, разумный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы