Что это

Аноним 760 автор темы: ты плохой! ты плохой! ты плохой! минут пять она это произносила, ребенок уже в истерике валяется со слезами "нет нет нет"

Не преувеличиваете? Они ж играли , это не по игре было? Прям пять минут валялся в истерике, а вы в телефоне сидели не отсвечивали?

Бред какой

Она может это делать неосознанно.
Повяжите себе красную нить что ли на запястье, вроде как от сглаза помогает.

Автор, у меня мама такая, все время что-то сует, причин для этого много и они разные. Не успевает съесть например, жалко что пропадут.
Чем вас это унижает мне вообще не понять... Взяли, сказали спасибо и все. Хотите чем-то отблагодарить, ну захватите с собой мусорный пакет, вынесете...
Сверк сам не знал что там испортилось все. Собрал наверное давно, не учел что стухнет....
Короче голову свою лечите.

Какой бред
А сначала подумалось, может и правда мистика какая, а тут соленья и скандалы..автор,да у вас это уже похоже всё психосоматика, вы сами себе придумали взаимосвязь и свято верите в неё, поэтому так и происходит у вас каждый раз, все складно, вот взяла - вот истерика, выкинула - в доме лад и покой..
Прекращайте накручивать и надумывать гадости на свекровь!!!

Ну выбрасывайте это все. Делов то

ломовая,
ну вам виднее. я не в курсе тонкостей

Zelter: Сверк сам не знал что там испортилось все. Собрал наверное давно, не учел что стухнет

Да по-любому так и есть
А у автора "все ей зла желают, и свекровь то ведьма, и свекр то тухлять подсовывает, изжить хотят бедную"

Я поддержу. Автор,если Вы так чувствуете - значит так оно и есть. С улыбкой берите и оставляйте на ближайшей помойке, не тащите в дом.

люсязлюся: врятли свекровка желает вам зла. Но обмен энергиями ни кто не отменял.

вот тоже так думаю. Это не со зла, видимо энергетика у человека тяжелая

kvetek: Блин... связать плохое настроение ребёнка с морковью в холодильнике.... ну... не знаю даже

Сильно)))

Аноним 957: Никакой магии в соленьях конечно нет. Но вы ведь написали не для того, чтобы вам возразили, правда?)) Вас уже не переубедишь, вы все равно будете думать, что это так. Поэтому для вас один выход: мило улыбаясь принимать и не занося в дом, оставлять на помойке

+++

Скорее всего капризы ребенка из-за другого воспитания свекров. Детям порой трудно подстроиться под чужие правила. Дома они одни, у бабушки и дедушки другие. А часто там вообще правил нет, привезли любимого внука - разрешают все что в голову взбредет. А потом снова возвращается ребенок домой к маме, где надо соблюдать правила. У меня так дочка лет до пяти от свекрови приезжала - я ее потом неделю собрать не могла. Одни капризы, требования на повышенных тонах и рев по каждому поводу (и без повода).

У меня ребенок после бабушки неуправляемый становился. Прям все не так, все не сяк. С собой ничего не давали, но несколько дней потом в русло обычное входили
Больше не ночует, в гости только с родителями. И всё отлично.
Мне кажется у вас тоже дело не в овощах, а в том что там ему все позволяют и он пытается этого дома от вас добиться.

Аноним 760 автор темы: апример не хочет борщ, а хочет макароны, но не говорит об этом прямо, а начинает говорить какой противный суп, сидит жу-жу-жу да жу-жу-жу, всякий бред собирает про суп. Говорю: ты просто спать хочешь, давай через 5 минут приходи в ванную зубки почистишь и спать, началось жу-жу-жу про то что спать не хочет и зубы чистить не пойдет. Говорю сейчас без 15 минут, вот у тебя есть 10 минут чтобы покушать и 10 минут что бы почистить зубы и надеть пижаму.

ребенок ест суп и сразу ложится спать??

ломовая: здесь только врач в помощь для мамы

+++++
мама себе придумывает ерунду, сама психует, и ребенок из-за этого психует

Аноним 760 автор темы: И вот не могу не брать, обижается настаивает, не понимает почему, предлагает другое взамен. Как не брать у свекрови овощи/соления "чтобы не обижать", когда хочется отказаться?

Даже если это ваше самовнушение, почему продолжаете брать и хранить? "Не могу отказаться" - не аргумент. Никогда не понимала людей, добровольно день за днем жующих кактус и ноющих, что колется, но они не могут перестать.

Аноним 760 автор темы: не, у нас такое было и во время семейной жизни. Просто свекровь тогда у нас каждую неделю бывала, и я эти разлады эмоциональные не связывала с ней.

А теперь, наконец, нашли крайнюю ?
Вы просто расскажите своей свекрови все то, что тут понаписали, и запариваться за морковку и банки больше не придется. А главное - никаких капризов больше от ребенка не будет. А если будут капризы, то присмотритесь к соседям, они не зря постоянно мимо вашей квартиры ходят - это первый признак черной магии.

Аноним 760 автор темы: Вот что это?!

Аноним 760 автор темы: . А я не могу брать, нужно что то в ответ давать, а мне давать нечего и меня это унижает.

Вас напрягает ситуация, вы начинаете напрягать ребёнка, то есть передавать ему настроение. Всё ж на уровне эмоций.
Выбрасывете "гостинцы", тем самым сбрасываете своё напряжение и капризы ребенка легче переносите. Никакой магии, всё просто настроение.

Zadilika: простор вообще необъятный

о чем и речь
для закрепления эффекта шапочку из фольги носить курсом - известное средство от черной магии

про черную магию не скажу, не сильна, но вот бывшая свекровь часто что-то с ребенком передает. считаю нормой, за ссорами не слежу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы