Вопрос разведеным женщинам

Вокруг полно разведенных женщин с детьми, и процентов 70 из них-просто не сошлись хаоактерами.
Второй раз замуж выйти им трудно. Считаю, что удачно выйти замуж и первый то раз трудно.
В слово удачно вкладываю жить во взаимопонимании, счастливо. Не обязательно чтоб достаток был высокий, среднего достаточно.
После развода период сложный, надо пережить момент расставания, и тд
Вопрос такой. Прошло некоторое время после ращвода, вы окрепли. Не жалеете о разводе?
Ведь у всех мужчин есть минусы, и согласно русской матерной поговорке "мужчину на мужчину менять-только время терять"
Тема не касается аокоголиков и тез, кто бьет жену

Лишнее тело в доме приносит небольшую толику плюсов, но в основном громадные минусы.

Аноним 317 автор темы: Не жалеете о разводе?

Жалею только что вышла за него, сомневалась ведь...
Но у меня алкоголик, поднявший руку.

Не жалею, но я долго обдумывала решение.

Не жалею, после развода я стала жить.

не жалела ни разу, пять лет в разводе
есть доченька и любимый человек
было материально непросто, но любви не было, поэтому развод был облегчением

Не жалею, жизнь показала, что все что не делается - только к лучшему. Два года в разводе. От развода все стали только счастливее, зачем о нем жалеть?
Сделала вывод для себя, что компромиссов в отношениях не потерплю больше, что-то не нравится - аривидерчи. Так сейчас и живу, два ярких романа пережиты, но только встречались, жить ни с кем не хочу пока.

сам ушел.отходила долго.не жалею.сойтись с кем-то трудно-оцениваю как ком нежелательных проблем

Аноним 8,
Дак семецная жизнь-сплошной компромисс. О том и тема, что в люьой семье мириться с чем то придется

ну вот: жалею.сойтись с кем-то трудно-оцениваю как ком нежелательных проблем

Дак и сойдетесь вряд ли, поэтому развод-путь к одиночеству часто

Аноним 317 ,
Я мирилась))) пока не разлюбила... когда вы постоянно ломаете в чём-то себя, рано или поздно от ваших чувств ничего не останется, как не старайся

Аноним 317 автор темы: Дак семецная жизнь-сплошной компромисс. О том и тема, что в люьой семье мириться с чем то придется

Зачем? Либо партнеры смотпят в одну сторону и имеют похожее мнение на любые ситуации, либо зачем им быть вместе?
И еще, сейчас уже, в возрамте далеко за 30 и имея за плечами развод, могу с уверенностью сказать, что терпеть в семье не нужно, бред это все.

Аноним 317 ,
Кому-то к одиночеству, а кому-то к свободе ) Поймут это те, для кого брак стал тюрьмой
И одиночество в браке чувствуется куда сильнее, чем одиночество вне брака

Аноним 317 ,
О разводе ни минуты не жалела. Это к лучшему было. Но тяжело, с новорождённым на руках.
Не жалею, потому что второй муж небо и земля с первым. Видимо надо было г... на поесть прежде, чем хорошего чел встретить

О разводе с БМ не жалею. Надо было раньше.
Есть сожаление, что не познала, что значит быть замужем за хорошим мужем.

Нет, не жалею. Если только чуть раньше бы развестись. но всему свое время.

Аноним 317 автор темы: Вокруг полно разведенных женщин с детьми, и процентов 70 из них-просто не сошлись хаоактерами.

Наверное это у вас окружение такое. Откуда статистика то?

Жалею, что не стало семьи как таковой, что дети росли без отца в доме.
А самой бы мне вообще замуж не надо выходить было) обусловленность социальными рамками больше вредит.

ДаЛадна,
То есть вы считаете, что разведеных мало?

Аноним 317 ,
Очень много разведённых. Статистика имеет место быть. И тут не в круге общения дело, а в открытых глазах.

Аноним 317 автор темы: Не обязательно чтоб достаток был высокий,

жаль что анонимно пишете
половина женьщин имеет совершееееееееееннопротивоположное мнение

Дама Бубён,
Как вы считаете, вы сможете выйти замуж во второй раз? Немного пошире сформулирую
-захотите ли потерять свободу
-найдется ли мужчина подходящий
-сможете ли полюбить
И если допустим нет, не боитесь одиночества?
У детей будет своя жизнь, не факт что будете счастлива с внуками. Есть вероятность одиночества, совсем одиночества

Аноним 486,
Вот. Я к этому и веду. По моему, одинокая старость это ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы