Свекровь и родственники Мужа

Здравствуйте) мне нужно выговориться.. наконец-то той милой и доброй девочки , которая молча все терпела - нет!!!
Благодаря моей "дорогой" свекрови и братьям мужа и их жен . Живем мы 5 лет , мой муж самый старший в семье , но самый последний женился . Так получилось , что мы с мужем живем хорошо , оба работаем и живем в свое удовольствие и одновременно занимаясь благоустройством дома и воспитанием 2 детей
. Но их это не устраивает , почему - то мы должны всегда им помогать . Когда я была в декрете - родила второго , жена брата мужа оставляла мне своих 2 детей и уходила якобы отдохнуть от них . Как так ???? Ладно , я молча за ними приглядывала , кормила - но в ответ ни спасибо , ничего . Но в один прекрасный момент я сказала что сама устаю , еще как раз в этот момент мы строили пристрой к дому . Так она обиделась на меня и всем родственникам рассказала какая жестокая и хочу избавиться от ее детей .
Свекровь вечно врет . И таскает из нашего дома все
Я уже всегда на чеку когда просто в гости приходит . Когда она жила с нами 3 месяца после рождения 2 ребенка , я думала сойду с ума - постоянно следила за вещами , украшениями, последнюю косметику прятала . И муж конечно ее всегда защищает . Последней каплей моего терпения стало - когда она украла мое обручальное кольцо и самое обидное , что муж ей ничего не сказал . Хотя прекрасно знал , что это она сделала . Ужасная женщина. За 5 лет ни разу!!! Ни мне , ни моим детям ничего не подарила ((( и всегда мы ей что то должны - то деньги , то продукты , то одежд у купить
...простите за сумбур .стало легче . Еще конечно можно много написать ... Но мне стало намного легче

Гоните её из дома.
Надо делать так, как лично вам хорошо и удобно. Я 15 лет терпела. 3 года назад не выдержала, выгнала. Теперь только у неё встречаемся))).
Она к нам больше не ходит. Я счастлива.

Так вы сами позволили сесть вам на шею

Аноним 63 ,
послать всех родственников на три веселых буквы. К себе домой никого не пускать, трубки не брать, в гости не ходить. муж хочет общаться, пусть общается на их террритории.
и не жевать соплей

Аноним 63 автор темы: она украла мое обручальное кольцо и самое обидное , что муж ей ничего не сказал

у вас точно основная проблема со свекровью-воровкой, а не с мужем?

прям фАнтастичная история
Мой бы уже всех "раскидал" за подобное...

Аноним 63 автор темы: Так она обиделась на меня и всем родственникам рассказала какая жестокая и хочу избавиться от ее детей .

Я б этим воспользовалась как предлогом чтобы разорвать с ними отношения, и жила дальше спокойно. Нафиг такая родня, от которой один вред, негатив и неприятности.

Pushistiki: родственники

Меня свекровь не любит. Поэтому, Мы разорвали с ней отношения. Чудесненько

Автор, напишите дамский роман! Слог у вас и сюжет подходящий.

Аноним 931,
тоже хороший вариант

нуну

Аноним 63 автор темы: милой и доброй девочки , которая молча все терпела - нет

Что вы с ней сделали?
Просто не поняла немного: ваш бунт выражается в написании темы на форуме или вы все-таки решились в реальной жизни кому-то из своих родственников высказать недовольство?

Ох. Как знакома ситуация. Мы тоже всем должны были. Одному помоги - кредитов набрал, второму помоги, маман просто помоги, т.к. маман
Меня все достало. Вливаешь в людей, как в бочку бездонную. В ответ - тишинаааа. Спасибо даже не говорят. Привыкли.
Теперь кислород перекрыли. Пусть сами вертятся.
Продуктами можем поделиться. Не больше. В гости не зовем, а то опять мы буржуи, а они золушки все

Како-то бред. Как представлю, что после появление второго ребенка мне кто-то начал еще и своих оставлять... У меня на своих то двоих времени не хватало, зачем мне чужие. Не верю. Или вам пару раз их привели или это ваш муж был не против таких гостей. Если бы вам лично регулярно их приводили, то вы бы явно что-то сказали)))
Ну и про свекровь воровку очень забавно) Может, женщина больна?

Автор никогда не говорите да, когда нет. И все.
С мужем чот тоже не то. Кольуо то вернула свекровь?

не поняла - зачем свекрови кольцо? она его продала или что? клептоманит?
что она делает с украденным?

С кольцами не сталкивалась, но моя свекровь, например, шарф брала у меня и сложила к себе в сумку, я чётко сказала - шарф верните, это подарок, надулась, но вернула
В последний раз забрала хороший колумбийский кофе, на что я сказала мужу, что маме в следующий приезд снимаем квартиру, и ей хорошо и мне ))
Муж был в шоке от ее поступка, но маме тоже ничего не сказал, просто согласился со мной, что больше в нас она не живёт по приезду ))

Аноним 63 ,
Neiron,
Neiron,
Neiron,
Здравствуйте) через неделю она вернула , когда я пригрозила ей , что вызову полицию . Да и после того случая якобы я хотела избавиться от детей брата мужа - я напрямую ей сказала , что все хватит к нам приходить и вообще идите в одно место и свекрови тоже решилась напрямую сказать , что все . Ну и теперь конечно со мной никто не общается и я счастлива !!! Спустя все это время , я думаю , что я сама виновата , изначально надо было себя показать

carte,
Муж так и всю жизнь жил, стыдясь своей матери , я не знаю каким образом он получил высшее образование спасибо бабушке, бабушка его помогала ему. А мама пила и гуляла оставляя своих детей с бабушкой , ну ни разу в жизни не работала . И теперь ходит вся важная перед невестками - смотрите каких парней ухватили. О Боже

Витамин,
Сейчас Слава Богу они отстали, даже когда встречаемся не здороваемся . Делаем вид , будто не замечаем . Свекровь приходит иногда конечно, я стараюсь общение свести к минимуму и мужа прошу , чтобы поскорее увез ее домой

Аноним 63 ,
Пусть не приходит.
Забудьте о ней.

Аноним 91, жена брата мужа - очень ленивая женщина , ну я так полагаю , что она специально приводила детей чтобы за ними не смотреть и не готовить еду . Я в первый раз встречаю таких людей , от некоторых поступков я была в шоке глубочайшем , жизнь меня к такому не готовила, конечно. Вот когда я рассказывала подругам своим, они иногда не верили мне - ну разве такое может быть ?только в кино)

Neiron,
У мужа сплошные комплексы , сейчас он более стал решительный и раскрепощенный. Повышение на работе получил
. Он всегда жалеет свою маму , что у нее жизнь не удалась - не вышла замуж , не обрела свое счастье . Я понимаю мужа , но после всего что она сделала - как ??? Можно так жалеть ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы