Свекровь и родственники Мужа

[user]I я уже как- то привыкла что -ли к подобному , когда только начали жить с мужем, другие невесты мне такие истории рассказывали - я прямо сидела и офигевала . Кстати , я сама им сначала не верила ,, думала из неприязни может выдумывать , ан нет - это все оказалось правдой

Постоянно читаю тут про свекровей, адекватных вообще единицы прям чтоли?, за дочерей переживаю уже.

Аноним 681: Постоянно читаю тут про свекровей, адекватных вообще единицы прям чтоли?, минус единицы, и пишущие, естессстенно, матери только дочерей

Аноним 358,
Чё это, я мать сына, вполне я адекватная свекровь )))
Никуда с советами не лезу, подарки дарю, денег подкидываю, квартиру купила молодым )))

Аноним 358,
Я знаете,заметила тенденцию, если мама одних мальчиков, то там полный привет)))
Если мальчик и девочка, то более менее, но могут тоже закидоны случаться
Если девочки, то в адеквате обычно тетки
Хотя и исключения бывают из правил

Аноним 681: Постоянно читаю тут про свекровей, адекватных вообще единицы прям чтоли?, за дочерей переживаю уже.

Так если про свекровей темы, то как под копирку, про странную женщину, сыном не занималась ( как это только он таким золотым вырос?), засранка, гуляка и авторский муж не любимый ребенок, а любимый обязательно другой, а если дочь там, то вообще мрак. Я уже думаю, что проблема в таких историях не в свекрови.

василиса непремудрая: Никуда с советами не лезу, подарки дарю, денег подкидываю, квартиру купила молодым )))

Ну вы ж не знаете, что про вас невестка анонимно пишет

Аноним 63 автор темы: ну разве такое может быть ?только в кино

Верю.
Знакомая рассказывала - свекровь, приезжая в гости, открывала шкаф, вынимала\складывала в свою сумку новое постельное, полотенца, покрывала со словами: " Вы молодые, еще заработаете. "
Начало 2000-х . При этом сын на инвалидности, ребенок школьник, невестка штукатур-маляр на стройке и на частных заказах постоянно ( основной добытчик ). Но! Маму надо уважать.

василиса непремудрая: я адекватная свекровь

Вообще это не от вас зависит, а от невестки. Вы же не знаете что она о вас думает

василиса непремудрая: Никуда с советами не лезу,

Она нами не интересуется

василиса непремудрая: подарки дарю

Плохие, бушные, не те, не то, не так!

василиса непремудрая: денег подкидываю

Мало

василиса непремудрая: квартиру купила молодым

Клоповник.

Замуж надо выходить за ровню. Чтобы семьи были одного примерно уровня в воспитании. Тогда проблем не будет.

jjane1: Я знаете,заметила тенденцию

как мама девочек, так пипец !
Но я человек с образованием и понимаю, что моя выборка ничтожна мала Выводы глобальные не делаю.
Автор, вы так то "старшая невестка", т.к жена старшего ребенка семьи. Можете смело вводить свои традиции и порядки в семье и ставить всех перед фактом! Устройте им шоу! Что то они спокойно живут....

Аноним 63 ,
У меня так же было (((
Поэтому я на расстоянии держу всю родню,кроме свёкора( он адекватный).

Аноним 681: Постоянно читаю тут про свекровей, адекватных вообще единицы прям чтоли?, за дочерей переживаю уже.

У меня вторая свекровь была супер-адекватная. Золотой человек. Любила ее искренне. Жалко, что умерла рано. 10 лет прошло, а мне ее не хватает.
Дочке тоже свкровь хорошая досталась.

Ятакдумаю,
что я засранка, ненавижу приборку
Аноним 404,
клоповник точно

Автор, верю вам и сочувствую. Я тоже не ожидала от своей свекрови много. Мужа она бросила своей маме и свинтила устраивать личную жизнь. Долго устраивала, так до конца и не устроила. Воспитывала мужа бабушка, тетя, а потом ещё и первая жена. Спасибо им большое. Теперь мамаша мужа, напрочь забыв о своей "яркой" жизни, требует к себе уважения и , конечно же помощи. Берет в долг у родни и не отдает . Никогда. С детьми мне не помогает. В их жизни не присутствовует. Не интересуется. Но ей все вынь и положь.
Теперь она нам должна большую сумму денег. Она играет на чувствах моего мужа. Он очень не долюблен , поэтому она этим манипулирует. Звонит ему, помоги , сынок. Он, как щенок, срывается и бежит помогать. Тоже говорит ему, что он живёт, как барин, а она живёт плохо, просто перебивается с копейки на копейку.
Когда мы вынуждены были нанять няню, то она звонила и подсаживала его на чувство вины ...типа у вас гувернантка , прислуга. А самой невдомёк, что мне на работу нужно ходить, а мелкому садик не дали и он болеет часто, сто няня-мера вынужденная.
Нас всех воспитавали так,что мать -это святое, что старших надо уважать. Но тут идёт огромная манипуляция. Общение с токсичными людьми нужно прекращать. Ну и что, что это родня мужа. Рядом никакого развития и удовольствия от жизни не будет.

Поэтому вы правильно поступили. Я тоже так же поступаю. Только вот муж мой, как бабочка на огонь, летит к ней. Он верит, что вот поможет ей с работой, у нее наладится, что поможет ей с деньгами, ей лучше будет.... Но , к большому сожалению, этого не происходит. Нужно все больше и больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы