Семейные ссоры

dariatimbur942510 автор темы: Или может к мужу как то надо по другому относится?

Ну,если вы знаете,что после ссоры он звереет,можно попробовать не устраивать ссор,не лезть под кожу?

dariatimbur942510 автор темы: Или из за финансовых трудностей так((((

Если в семье фин. трудности,то супруги их переживают ВМЕСТЕ. Стараются найти подработку,экономят ОБА на своих личных хотелках и т.д.
Вообще,в христианстве развестись супруги имеют право только после измены одного из них,остальное не считается достаточным основанием для развода.Сейчас вроде добавились наркомания и тяжелый алкоголизм с побоями.

В остальных случаях-должны притираться,ибо семейная жизнь-это освобождение от гордыни и эгоизма
А иначе и не надо семью создавать,если для удовольствия и страстей-то достаточно просто встречаться и не называть это браком и семьёй.

Я не знаю что делать расставаться с ним не хочу, но так жить тоже не могу(( я запуталась, наверно я не знаю чего хочу от мужа и от жизни(((

dariatimbur942510 ,
Вы ему не жена, он вам не муж.
Он считает себя свободным человеком.
Как только вы это поймеие и примите, все сразу станет на свои места

dariatimbur942510 ,
быстрее-по веревочной лестнице ,если надо.Бегите ,как можно быстрее.Завтра мы можем о вас в тревожной милицейской хронике прочитать.Я думал таких -как вы ,уже нету.

dariatimbur942510 ,
Может, к себе нужно по-другому относиться?

Может(

Почему вы так считаете?

dariatimbur942510 автор темы: щас уходить не факт что лучше найдешь

Это самое лучше чего вы достойны? Не я понимаю, что и вы мозгоклюйка, человек с работы пришёл, а вы ему: ты, то, ты, другое, мне надо, ты не делаешь. Но зачем жить с человеком. который не устраивает, которого не любите, только потому что, а вдруг лучше не найду. Ну, и не найдёте, одной не проживёте что ли? Не найдёте лучше, значит найдёте ещё точно такого же.

ОСА: Это самое лучше чего вы достойны? Не я понимаю, что и вы мозгоклюйка,

Щас подождите, по законам жанра автор начнет дозировано выдавать всякие трешовые подробности. Думаю сейчас должно быть про то, что она не работает. И все такие: агааа! Поэтому и мозги клюёшь!

Элениребята,
))))

dariatimbur942510 автор темы: всегда говорит, не нравится что то, собирай монатки и уходи. Спасибо

Со-би-рай-ма-нат-ки-и-у-хо-ди!!!
Пожалуйста

Автор, вам прямо реально нужно отвечать, не.. Не верю

dariatimbur942510 автор темы: Так он человек не плохой

Только ссытся и глухой
Простите, автор, это разводка или вам шишнадцать?

Элениребята,
это да!

Кампанулла: Разводка для оживления форума?

Скучная.

dariatimbur942510 автор темы: не нравится что то, собирай монатки и уходи.

Ну в общем-то у меня тот же совет.

Развод, учебник русского языка, да и вообще поучиться автору ещё чему-нибудь....для расширения кругозора

Автор, галку от ананимов уберите! Написала вам целый опус и сразу стёрла. Кто же вам в открытую то будет советы давать.....

dariatimbur942510 ,
Тиранить и манипулировать будет, потому что он «кухонный боец» из вашего описания это видно! Уходить и срочно! Будущего нет.

Разводка и свежая рега автора.

Автор прелесть какая дурочка. "Хороший человек" бьет ей морду и крушит все, прикольно, да...

Автор вас сколько лет? Чувствуется прямо молодая и не опытная, найдёте лучше, если не будете терпеть такое поведение , ощущение что вы слаще редьки ничего не ели, и думаете но ведь он иногда ласковый. Поймите чем дальше тем чаще ссоры, а если дети появятся то вообще... тушите свет.
В общем автор уходите пока не поздно

просто у мужика .рен сапфировый, вот она и терпит. автор, продолжай терпеть.

dariatimbur942510 автор темы: Даже мне пощечину дал, когда я сказала что он обо мне не заботится

dariatimbur942510 автор темы: Поэтому диллема, не знаю что делать уходить от такого или нет. Думаю может все наладится, или я ошибаюсь((( детей нет.

Пощечину??? Автор вы с ума сошли??? Уходить, нечего тут думать. Если вы ему нужны и он вас любит- изменится.
Хотя я в это не верю.

Рожайте! Потом будите все сами на себе тащить, он как лежал так и будет лежать на диване. Денег не будет вообще ни на что хватать. Вы будите виноваты во всем и всегда. Веселуха же?? Рожайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы