Семейные ссоры

dariatimbur942510 автор темы: щас уходить не факт что лучше найдешь, да и тяжело это опять притирки и т.д, так вся жизнь пройдет в поискпх

еще одна.
надо в школе что ли девочкам в голову вдалбливать - лучше быть одной, чем с кем попало

dariatimbur942510 автор темы: Просто вся жизнь у него состоит из работы и лежки на диване после работы, охота чтобы какие нибудь хоть сдвиги были и инициативы от него

ну это элементарно же)))
у него может и будут сдвиги и инициатива.
но, у вы, вы не та, ради кого это может быть.

Я считаю надо рожать подряд двух, а лучше трех дитятей и жизнь наладится. И обязательно проштудируйте Домострой

Lelkako: Не ссытся и хорошо, ага?

По теме: самый главный совет - перестать смотреть дом 2!!!! Там люди так живут (бьют, унижают, изменяют, лежат на диване, агрессию выплескивают, пощёчины раздают, паразитируют на чувствах и т.д.) за деньги, Вы бесплатно.

dariatimbur942510 автор темы: или не совместный бюджет

Я бы не смогла жить при совместном бюджете.
Мы честно пробовали, нет, это не моё.
У каждого свои деньги, все работают.
Мои честно заработанные, это моё и я хочу чтобы оно лежало на моей личной карте, а не в общей шкатулке со свободным доступом.
Если бы мне муж стал что-то там выговаривать, ну он был бы мне не муж.

dariatimbur942510 автор темы: щас уходить не факт что лучше найдешь

Вы хотите дождаться что вас вынесут?

dariatimbur942510 автор темы: Ну я в него и запулила контейнер пластмасовый со зла в ногу. Он подошел и дал мне пощечину. Как думаете кто здесь прав кто нет?

так то он только сдачу дал! А Вы рассчитывали, что его можно бить, а Вас не моги?

dariatimbur942510 автор темы: Ну я в него и запулила контейнер пластмасовый

Да вы тоже не белая и пушистая. Сами нарвались. Нафига вот этот вынос мозга,

dariatimbur942510 автор темы: я начинаю выговаривать мужу, что у нас нет ремонта, или не совместный бюджет.

dariatimbur942510 автор темы: что он обо мне не заботится.

dariatimbur942510 автор темы: Просто вся жизнь у него состоит из работы и лежки на диване после работы,

или вы думаете, что после ваших

dariatimbur942510 автор темы: остоянные ссоры, каждый месяц почти.

он поменяется, и станет домовитым и заботливым? Не станет, не ждите.

Либо довольствуетесь тем что он даёт, существующим положением дел без претензий и выноса мозга, либо меняйте жизнь. Может это предел его возможностей. Мужчину надо по умному стимулировать, а не истериками

dariatimbur942510 автор темы: Нет детей нету.

посоветовали уже трех детей родить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы