Помогите разобраться в себе

Аноним 603 ,
Ну когда времени станет безумно жаль, а отношения станут ещё хуже, тогда и порвете

Аноним 603 автор темы: Ценности в его словах нету, одни слова

Он вам всё ещё по ушам ездит? Дела какие делает для вас? Удобны вы для него.

Аноним 603 автор темы: Но время для меня идет в пустую

что значит, впустую? какой kpi в принципе в отношениях для вас?
если не замуж, значит, впустую

автор, я завидую вам и вашей молодости! вот завидую...мне вот 45 и я ОДНА, только ребенок, И мужика найти хорошего это такая проблема в мои года. Да и где искать, если дом,работа не понятно что...силы на исходе

НаталЪя: в 30 прекрасных лет спать с 40 летним мужиком я бы не стала,

Да не говорите) я бы и в 44 не стала, а уж в 29 точно нет.
Автор, да и нет никакой любви у вас. Иначе бы давно вместе были.

Аноним 35: автор, я завидую вам и вашей молодости! вот завидую...мне вот 45 и я ОДНА, только ребенок, И мужика найти хорошего это такая проблема в мои года. Да и где искать, если дом,работа не понятно что...силы на исходе

С этим мужиком автор к 45 одна также останется.

Были у меня одно время отношения с человеком, который так же хотел пожить отдельно, нравилось только телами дружить, вместе ни-ни. Бог отвел. Через пару лет узнала, что встречался он одновременно с двумя девами, видимо, его словам не поверили и решили, что уж с ней-то он точно создаст семью. Итог: обе родили практически одновременно в один месяц ему по сыночку. Он как был холостым, так и остался. Забирает обоих сыновей и к маме в деревню на выходные ездит. Вот так. Если сказал, что не хочет семью, то никакие дети не изменят этого. А бабы дуры, да.

просто у вас на горизонте никого достойного и хорошего сейчас нет. найдете -так забудете своего старого мужика как страшный сон.

Аноним 603 автор темы: есть ребенок, на данный момент 4 года

и вашему кавалеру он не нужен?
тогда только гостевой брак

Аноним 603 автор темы: Он предлагает оставить все так, как есть

ну.. тогда вы - свободная женщина, а он может иногда пригласить, если у вас случайно нет других планов.
и не ревнует, если есть. согласен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы