Когда деньги "ломают". Как жить дальше?

У нас многодетная семья . Вместе почти 18 лет . Собственность вся на муже. Продали мы тут кусочек земли (строится не хочет,хотя я мечтала,хоть сарайку для начала). Деньги поделили .т.к были собственники вдвоём. Планов было громадьё на деньги у него: зубы никакие ,машина 12лет с пробегом под 300тыс(
в такси работает больше десятка лет) надо поухаживать.. вообщем ,поднакопилось куда потратить. И тут понесло мужика...Ну хотя это и раньше было.Вообще не работает. Деньги на еду пошли. Большие покупки договорились пополам(диван, холодильник), но у него уже ничего не осталось дальше. На работу не идёт -проедаем. Псих стал , всё за компом больше. Дети даже ругаются ,а он как начинает унижать до слёз всех доводит. Мне страшно ,что дальше. Мамы ,папы у него нет. Я "пила", мозг выношу ему якобы. Все ему надоели и делись бы куда. И тут квартиру решил от матери продать....

вы не женаты чтоли?
какие его деньги сломали?

аноним1 ,
Название темы как обычно ...не в тему:)
До этого был трудолюбивый душка хотите сказать?

Яблоко,
Я тоже над постановкой вопроса недоумеваю

Драгоценная,
Да, не трудяга ,но хоть как -то шевелился , а тут отстаньте. Мамино это и буду тратить как хочу ,читай проем, а свои родным детям шиш. О нём -то родители ,единственном поб еспокоились как могли. В браке мы.

аноним1 автор темы: Деньги поделили .т.к были собственники вдвоём.

Ну в семье как бы договариваются как действовать с деньгами.. тем более в многодетной

Поделили семейные деньги как так?)) Сразу освоить не могли коллективно на Зубы и тд)? На диван и холодильник скидыаться после 18 лет брака пипец

Сколько выручили и сколько у каждого на балансе осталось?

аноним1 автор темы: Вообще не работает. Деньги на еду пошли.

Вы там за какие миллионы продали землю?

А как ещё написать тему?

аноним1 ,
В принципе имеет право. Если человек безответственный, вы ничего с этим не сделаете. Вопросы себе задайте.

Аноним 154: Это же хорошо, что любимый отдыхает.

Отдых и тунеядство разные вещи.
По теме - хз что делать... подушку копить?

Что за сумма его сломала?? Которую он за 2 месяца проест в одну каску? И...?

Дайте раскалад,кому сколько досталось.)
не понятно же без цифр.

Устал мужик..

У нас разные бюджеты . Мы так давно живём . Да пипец, да, он большой собственник, скупердяй . Я работаю, +кручу, стараюсь оформлять пособие как многодетная молоимушая семья. Я одеваю детей и себя , лечу( младший "тянет "с особенностями хорошо), школа ,садик и кап.ремонт(а то компенсация не идёт за жильё если не платить это) моё,,телефоны детей,интернет и телевидение....Он еда большая часть,комуналка ,и машина.

Может четвертую ляличку родить? Ну чтоб точно стало понятно, что в этом болоте всем завязнуть намертво?

аноним1 автор темы: нас разные бюджеты .

Ну и о чем тогда разговор? Его деньги, как хочет, так и тратит.

аноним1 ,
а какая такя собственность на муже? вы в браке, все общее. кроме его личного наследства и подарков.
вы чего хотите? чтоб ваш жадюга на работу пошел? отдал вам то, что осталось? или чего?
проест -пропьет деньги, да обратно в такси вернется. я вам сочувствую очень, но человека же не переделать, и мозг свой не поставишь. ваше общее решение - быть многодетной малоимущей семьей.

Аноним 820,
В самую точку!!!!. И мне от этого ,девоньки ,,так плохо . Как выбраться ? Продаст квартиру матери по наследству и ... всё

аноним1 автор темы: Все ему надоели и делись бы куда.

А вам есть куда ?

аноним1 автор темы: Собственность вся на муже.

Собственность ДОбрачная?

Одну подаренную ему квартиру продали и одну полученную в наследство продали и купили будучи в браке 73 кв. м брежневки. Осталась квартира его матери ещё. Материнский не потрачен.

аноним1 ,
Его наследство, его подарок. А ваше где? Хотя, это неважно. Все равно, все общее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы