Когда деньги "ломают". Как жить дальше?

Да пусть покуражиться мужик.
Поживет в свое удовольствие.
Какая разница куда он деньги потратит.
Все одно все спустите бог знает на что.

У меня нет сейчас собственности .Была только часть земли в полях, но он настоял на продаже ,поскольку делать ничего не хочет ,а за мусор платить и налог . Квартира записана на него в собственность.. идти мне некуда...

Он богатый сынок , а дети его нищие ,видимо ,должны быть

Да куда вам уходить? Жить то на что? Если вы, вдвоём работая, малоимущие.

аноним1 ,
Красавчик просто!

аноним1 автор темы: Он богатый сынок , а дети его нищие ,видимо ,должны быть

А ваши дети? Вы мимо проходили?

Аноним 33, ,да квартира последняя куплена в браке, но он записан только собственником. Земля у нас была в собственности совместной на двоих ,поэтому деньги поделили.

аноним1 автор темы: Он богатый сынок , а дети его нищие ,видимо ,должны быть

Ну тогда вы заработайте для своих детей, у них же ещё мать есть.

Яблоко,
Он детям прямо говорит , что им достанется всё после его смерти..если что-то останется. Сам он ничего трудом не нажил ,только расходует резервы . Сейчас это очень заметно стало.

аноним1 ,
Все, что куплено в браке, априори общее.

аноним1 автор темы: Он детям прямо говорит , что им достанется всё после его смерти

а дети уже интересуются?

Аноним+1,
Так я ими и занимаюсь. Мне так стыдно перед своими родителями, что такого лентяя нашла . Им самим нужна помощь , а тут я со своим лентяем маюсь.

аноним1 ,
Нахрена жить с таким? Нахрена рожать от такого детей? Да ещё и не одного?

Яблоко,
Они в шоке и как ты его терпишь , говорят.

Витамин,
Он казался мне лучше.

аноним1 ,
Вычет на квартиру получили? Квартира хоть наского записана при разводе будет пополам если что.
На работу его выталкивайте. Мамину сдавайте. Он замаялся от безденежья и решил шикануть. Нужно тормозить
Простимулируй е что б на машину тратил или зубы. Не пилите активно если развод не планировали

аноним1 автор темы: Мне так стыдно перед своими родителями, что такого лентяя нашла

А перед мужем не стыдно сейчас? Он не работает 2 месяца из 18 лет. И уже говно, лентяй и вообще. Одна вы в белом пальто.

аноним1 ,
Как долго он казался вас таким?
Теперь не кажется? Почему вы все ещё живёте с ним?

аноним1 автор темы: Они в шоке и как ты его терпишь , говорят

Отчего в шоке ваши дети или родители? Вы позоритесь сейчас.

аноним1 автор темы: зубы никакие ,машина 12лет с пробегом под 300тыс(
в такси работает больше десятка лет)

Да полетят в меня помидоры..но, у вас раздельные бюджеты. По своим счетам он платит, продавая свое имущество. У вас все четко поделенно вроде бы на твое-мое, но при этом вы хотите что бы своим он распоряжался как вам угодно. Желание понятное, но тут либо крестик снять, либо трусы надеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы