Сор из избы

Не знаю как крако написать, так как длится это уже десяток лет. Конфликты с сестрой уже дано. Какое то время были очень с ней близки, помогали очень часто во всем. 10 лет помогали, пока конкретно сестра не стала на шею садиться. У сестры не простой характер, во всех её проблемах всегда виноваты другие, нельзя ничего сказать, сразу истрики, оскорбления, если что то выскажешь -сразу враг народа, у неё двое детей, один рождён по молодости, рано, не любимый, второй любимый младший.
Первый уже правда не ребёнок, ему 26.второму 15. У первого проблемы с алкоголем, два раза кодировался, постоянно меняет работы, ни где долго не задерживается. Второй - с подачи сестры сидит дома, не учится в школе, играет в комп, перевела его в 10 кл на домашнее обучение.
Сестра после развода 10 лет назад все пытается устроить личную жизнь, уже нп один муж у неё был, но все не то. На данный момент привезла нового мужа из другого города с ребёнком 2 классником. Живёт в своей квартире в области, в екб имеет комнату в общежитии которую сдаёт.
Это предисловие.
Сейчас что у нас: своих 4 детей маленьких , ипотека, несколько кредитов. Живём скромно, деньги на ветер не пускаем, пытаемся улучшить что есть - жилье, машины.
Сестра Отправила старшего сына 26 лет на работу в екб, из комнаты квартирантов не выгоняет, ссылаясь на то чтт они хорошие и платят во время, а на сына надежды нет, сегодня работает завтра нет... Спрашивала можно сын у нас поживает, я ответила отказом, нас самих много. Разругались, всем рассказывает какая я плохая племянника выгоняю, все равно отправила к нам жить, живёт уже 3ю неделю. С сестрой не общаемся, племянник живёт у нас, выгонять жалко, но сил уже так жить нет.
Сказала сегодня ему чтоб решал с жильём, но ему идти не куда, только на вокзал
Мать культурно слилась, нас поливает грязью за глаза, какие мы плохие потерпеть не можем, квартиранты из своей комнаты не вселяет, деньги на еду и жилье не даёт. Комнату ему снять тоже денег не даёт, ссылаясь что денег нет, при этом младшему купила телефон новый (( вот что делать? Совесть не позволяет на вокзал племянника отправлять, и сил в этом общежитии дома нет жить. Сестра просто переложила на нас всю ответственность за все, по этом в любом случае мы плохие,

Аноним 623 автор темы: Сестра просто переложила на нас всю ответственность за все, по этом в любом случае мы плохие,

Так а дитя 26-летнее не при делах совсем разве?

Мужику 26, какой он ребёнок? Работает, снимает жильё или назад к маме.
Что хотели от форума-то?

Аноним 623 автор темы: но ему идти не куда, только на вокзал

Вот туда пускай и идет.
Я бы поняла еще, если бы племянник-студент на время учебы у вас поселился, а тут 26-летний лоб.

Я бы отправила хоть на вокзал, ему 26, мужик уже, пусть сам решает свои проблемы, работает, снимает жильё. Мало того, что детей умотаться, так ещё и этот детина, вы там на головах друг у друга сидите или у вас квартира пятикомнатная?

Я вам сочувствую, автор

Аноним 623 автор темы: вот что делать?

племянник работает сейчас?
Получит зп и в перед, искать комнату...

Напишите какие у вас условия, сколько комнат? 4-ро детей!

На сестру в будущем забить и забыть. Краса такая. Квартирантов выгонят боится, что потом не найдет никого, видимо...
Это не выход, конечно...

Что племянник то говорит? не маленький ведь уже!

Так это мужик так-то какой ребенок, с ним разговаривайте. Неужели сам не понимает ничего?

Капец, 26 лет мальчику. За дверь его, пусть идет работать и устраивает свою жизнь самостоятельно.

Вся семья, вторая сестра, наша мама общая переживают за племянника, он недавно закодировался, это ему типо шанс снова жить начать с нуля, пока работает и не пьет (пить кстати начал опять по немногу, запах чувствую) все к нашей совести вызывают, чтоб не выгоняли, что родной. Только матери пофиг где он,

Если племянник работает, получает первую ЗП и вперед на съем

Квартира не большая трёхкомнатная, дети двое младше школьники, двое садичные.
Племяннику самому плохо от этого, пытался комнату найти, так мать ему 7 тыщ дала на съем, ха такие деньги нет ни чего, только кричит ищи дешевле. Три тыщи не добавила ему на комнату снять, при этом в этот же день младшему телефон купила, мы в шоке были. При этом своя комната в екб есть, квартирантов не выселяет

Я ей просто на кануне высказала что ты чужого ребёнка мужчины приняла в дом, а своего выпнула, сразу стала враг народа, сейчас всем ходит сообщает какая я плохая племянрика выгоняю, так она меня в психически не здоровые записала и агрессивные ((
Как поступить по совести, терпеть все это общежитие дома, или как душа велит - спокоя своей семье и обрезать все общение. Так тяжело (( с сестрой понятно все, общаться не желаю больше, предел её наглости, а вот племянника жалко, я с ним выводилась, и своих маленьких жалко, а ещё больше себя и мужа, я кухарка, муж ещё одного пятого ребёнка 26 лет завел, кормит поит и сигаретами его снабжает

Аноним 623 автор темы: сейчас всем ходит сообщает какая я плохая племянрика выгоняю, так она меня в психически не здоровые записала и агрессивные ((

на убогих не обижаются, перестаньте злится, вы делаете хуже только себе, успокойтесь

Аноним 623 автор темы: Как поступить

сообщить мальчику 26 лет, что 15 числа (например) ты должен съехать.
Сообщить об этом решении сестре/своей маме. Вы все равно УЖЕ плохая в их глазах, так что ничего не теряете...
Всё. Все ждут его зп и он уезжает либо на съем, либо в свою комнату (может мать смилостивится )

Аноним 623 ,
Какой племянник? 26 лет, здоровый мужик.
Дали месяц либо на поиски комнаты, все. Через месяц либо на съем либо к мамане.
Не сопляк же после школы
Не пропадет.
С сестрой не общайтесь. Раз не получается.

Слушайте, мне, девочке 22 лет, хозяйка сказала, чтобы я комнату освободила через 3 дня, потому что у нее сын из армии возвращается. От неожиданности всплакнула, конечно, но съехала. И не на вокзал, а на другую квартиру. Потому как после работы погребла лапками и нашла себе жилье. А тут мужик ... Ставьте рамки, а то он до пенсии у вас жить будет.

Сестра врет сыну, две недели назад сказала что квартирантам сообщила и они сьедут, мы сидели все ждали, племянник в прошлые выходные сидел ждал что комнату освободят . В понедельник позвонила мать и сказала что надо ещё подождать. А сейчас сказала у квартираниов нет денег искать новое жилье до 16 апреля. А я не хочу ждать до 16 апреля! Нам завтра утром в садик вставать собираться, а в большой комнате племянник спит, даже сеть некуда с детьми. И у него денег нет съезжать, мать не даёт, а на новой работе ещё зп не давали. Кормим его мы, даже съехать не куда и еды нет

Когда она просила чтоб племянник жил у нас говорила давай я платить буду за койко место, я ей отказала, в итоге она просто без денег нам его вручила))) ни куда не денемся потерпим))

Извините что это все пишу, выношу весь сор из избы, просто накипело, хоть тут высказаться

Аноним 623 автор темы: Сестра врет сыну,

Сами поговорите. Вообще, такие вопросы уже не через маму решать надобно, а лично.

Хотите помочь племяннику: найдите ему комнату/квартиру, предложите ваш вариант или пусть ищет сам если не устраивает, неделю на съезд и адью.

Купите ему билет в один конец к маме.
Или уже добавьте сами на съем комнаты.

Лесная Нимфа,
Я не могу лично, мы как разругались так не общаемся, у меня эмоции такие что из общения наверно один мат в её сторону будет. Не желаю вообще ее знать, эта ситуация просто одна из миллиона, и она поставила точку.
Дело даже не в сестре, а в том что подвинуть свою семью и помочь в трудный период Племяннику или думать о своей семье и комфорте, и подвинуть совесть

❗долина ❗:
Купите ему билет в один конец к маме.
Или уже добавьте сами на съем комнаты.

Здесь были подобные темы. Это идеальный совет.

Аноним 623 ,
Вы ответственный человек и осознание свой долг перед родными.А ваш племянник не осознает и пренебрегает своим долгом быть опорой матери и тете.Он будучи у вас в гостях побухивает.Ему не нужен этот шанс,он его уже про..потерял,вообщем.Все должно быть в разумных пределах.То что мужик живет у вас ненормально.Чувство вины понятно,но не стоит того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы