Сор из избы

Конечно 26 лет мужик)) у него уже свой сын есть, просто я с ним водилась, он жил у нас все детство и все ещё видимо для меня ребёнок, о котором заботиться надо, но честно, я не справляюсь, своих 4ро, ещё пятый дядя. Кастрюля супа на раз поесть, надоело готовить, надоело что в туалет голой ночью не выйти, надоело что на диван не сесть, там занято, надоело что курит каждые 5 минут (((ПЯ
Сказала сегодня ему что решай с жильём что то., он ага ага и все на этом, ему не куда идти, денег нет, комната занята,иать на съем не даёт

Мы ему тоже денег дать не можем, у нас все платежи расписаны, да и почему мы должны давать, у него мать есть, ещё одна тётка есть, бабушка есть...

Мне не понятно зачем вы думаете о чужих проблемах. У вас есть дети и вы нужны им. Я не понимаю мучений вашего выбора, для кого вы хотите быть хорошей? Для мамы, племянника? А почему не для себя и своей семьи?
Поговорите с племянником по-хорошему, без конфликта. Спокойно скажите ему, чтоб до определенного числа съехал. Накануне предложите помочь со сбором вещей, иначе он может "забыть" о том, что ему нужно съехать.
Вы сами создали себе сложности и ни сестра ни племянник в этом не виноваты. Вы позволили то, что позволили. Это ваш выбор. А теперь исправляйте и учитесь на ошибках.

Племянник где прописан? Вот пусть по месту прописки и айда. Прямо завтра.

Аноним 623 автор темы: ему не куда идти, денег нет,

это ваши проблемы?
Почему вы решили, что можете вмешиваться в чужую жизнь?)) Это его жизнь и его трудности, которые он должен решить сам. Только так это работает. Пока вы беспокоитесь о его безденежье, денег у него не появится. Это закономерность.

CrazyMFLove,
Я это знаю, мужу сегодня это же говорила. Мы сами позволили сесть себе на шею. Муж говорит, наверно мы через чур воспитанные раз не выгоняем ) ну я уже мужу не озвучила, что это по другому называется (((
Я озвучила сегодня Племяннику что у нас месяцами жить не вариант, решай что то с жильём, но он не может ни чего решить, ему не кудв сейчас идти. Мы даже ему нашли гостиницу, там от 250 р а сутки, но он что то тоже не спешит туда ехать, у нас то сытно, тепло, и весело (

Аноним 623 автор темы: Сказала сегодня ему что решай с жильём что то., он ага ага и все на этом,

Завтра вещи соберите ему, показать серьезность намерений.
Проблема в том, что вы думаете за него, а он за себя нет.
Это неблагодарное дело вообще.
Когда у него зп?
Так и говорите, живёшь до такого то числа, на чемоданах. Пока подыскивай жилье.
Сестра
Не общайтесь с ней.

Аноним 623 автор темы: Мы даже ему нашли гостиницу

Вещи собрали и выставили

Аноним 623 автор темы: 26 лет мужик)) у него уже свой сын есть

Вы все еще воспринимаете как дитячку о которой заботится надо???
На сумку с барахлом бумажку с адресом гостиницы и за дверь

Аноним 623 автор темы: но он не может

я вам повторю свою мысль)
Он может. Он может! Дайте ему эту возможность)
Хватит за него решать получится у него или нет. Захочет жить - получится, не захочет - не получится. Но вы не в силах сделать ничего ни в ту ни в другую сторону, вообще вы ничего не можете решить в его жизни, потому что она не ваша и мозг его запрограммировать у вас нет возможности, да и права на это.

Аноним 623 ,
Племяннику 26!!!! Взрослый мужик! Пусть комнату снимет или ещё что

Аноним 623 автор темы: сейчас сказала у квартираниов нет денег искать новое жилье до 16 апреля.

Ну до 16 апреля, сестра вам озвучила.
С 17 с сумкой племянник выходит от вас.
Потерпите 2 недели.
Утром подъем у всех, он тоже же на работу собирается. Делайте так, как вам удобно, детей на диван, Вася встань, нам тут привычнее собираться...
Вася вынеси мусор, Вася сегодня ты жаришь картошку...
У нас не курят, давай прекращай бегать часто курить.
Ваш дом, ваши правила.

Аноним 623 автор темы: Я не могу лично, мы как разругались так не общаемся, у меня эмоции такие что из общения наверно один мат в её сторону будет. Не желаю вообще ее знать

Так вы с племянником пообщайтесь. Взрослый он у вас. Я бы действовала исходя из личности племяша: увидела бы его стремления и старания - помогла бы, увидела бы "мне все должны" или что-то подобное - нафиг с пляжа. Но это я и моя семейная история. У вас все иначе может быть,естественно.

Аноним 623 ,
Тут у 18летних уже дети свои есть. А в 26 лет-то какой ребенок))) сестра с больной головы на здоровую хочет ответственность переложить. А давайте, вы ей своих четверых малышей на лето отправите)))

Можно за 7 тыс комнату снять. Ну или койко- место для начала. Образование- то у парня есть? Вон постоянно в трамвайно- троллейбусное управление на учебу водителей набирают, там вроде и стипендию платят и место в общежитии дают. Или в службу занятости его отправьте, там полно и вакансий( правда не очень оплачиваемых, зато с общежитием), либо на курсы токаря/пекаря/ сварщика бесплатно там отучится . Уж не знаю, как там на учет встать с областной пропиской. Но взрослый парень, соориентируется. Или временную прописку ему на месяц сделайте. Не чужой уж, чтоб просто дверью перед носом хлопать. Информацией хотя бы помогите

Вы смеетесь что ли, вас там в восемь рук разводят. Про 26летнюю деточку даже комментировать нечего. В екатеринбурге, помереть на вокзале здоровый 26летний мужик может только если здоровый вычеркнуть. Есть работы с жильем, есть койкоместа за семь тысяч. Есть

Аноним 623 автор темы: мать есть, ещё одна тётка есть, бабушка есть...

Все такие сердобольные.. за ваш счет. Пускай за свой скинутся.

А мне парня немного жалко, удочку не дали, рыбачить не научили, а теперь сказали иди рыбу как хочешь добывай.
Мамке не нужен, тетку уже напрягает (это я вполне понимаю), ощущение все избавиться хотят как от надоевшей больной собаки. Ну и плюсом, раз человек ни разу жилье не снимал, он даже не знает с чего начать поиск, да еще и денег нет.
Я бы все-таки постаралась помочь, просмотреть объявы или подсказать сайты где поискать можно, сказать давай съездим посмотрим варианты вместе. Ну и скинуться можно со второй нормальной сестрой и вашей мамой на первый месяц-два, не миллионы все-таки

Аноним 623 автор темы: но ему идти не куда, только на вокзал

Человеку 26 лет, на те деньги, что ему на съём мать дала, может койку в хостеле снять, до первой получки, а там уж квартиру найдёт, если такой вариант его не устраивает. Уже не ребенок, чтоб за него ответственность нести.

автор, мне вас жаль.
я сама была в такой ситуации.
у нас ГОД жил племянник мужа. Тоже 26 лет парню было.
Однокомнатная квартира. Спал на кухне. А у нас тогда ребенок был совсем маленький, надо было каждое утро смесь для кормления делать на кухне.
В общем, это был ад.
С мужем очень сильно ругались.
Вспоминаю как страшный сон
Через год приехали его родители, забрали. Сестра даже не поднялась, не поздоровалась...

Автор, вы что так переживаете? Вы уже для них сволочь, понимаете? Уже. Хоть и 3 недели плюхаетесь с 26 летней лялей. Пошлите уже их всех разом и успокойтесь. Все равно мира уже нет.

Аноним 378,
Вот вы меня поняли, он такой и есть, непутевый и не нужный ни кому.
Pippit™, да, я это тоже мужу говорила, хоть как вывернись я уже сволочь, уже про меня на каждом шагу говорит что я потерпеть не могу и выгоняю

Сестра вообще завралась, сейчас очередную ложь узнали, врет всем по ушам ездит на счёт комнаты и квартирантов, ни кого она выгонять не собирается. Племяннику уже говорю пиши матери, что если не выгоняет, ты увольняешься и домой едешь

Аноним 378:
А мне парня немного жалко

Возьмёте себе пожить?

Аноним 378: больной собаки.

Здоровый 26-летний лоб.

Аноним 378: постаралась помочь

Ему уже предлагали несколько вариантов. Не хочет дитачка съезжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы