Сор из избы

Аноним 147: на учебу водителей набирают

Он попивает, какой из него водитель.

Аноним 623 автор темы: Вот вы меня поняли, он такой и есть, непутевый и не нужный ни кому.

Ему очень удобно жить под этой вывеской.

Аноним 454,
26 лет лбу. Какие с рук на руки?
Аноним 623 ,
Не жуйте сопли сами. Ничего они не решат. Дайте 2 недели на поиск жилья. И все.

Аноним 149: С мужем очень сильно ругались.
Вспоминаю как страшный сон
Через год приехали его родители, забрали. Сестра даже не поднялась, не поздоровалась.

А если бы не приехали? Так бы и жил?

Аноним 378: А мне парня немного жалко, удочку не дали, рыбачить не научили, а

В 26 лет пора прекратить надеятся на маму и тетю. Пора начинать шевелится самому.

Сейчас даже я не выдержала, сидит в комп играет, я уже гавкаю - иди комнаты ищи, ни кому ни че не надо, все устроились удобненько. Похоже реально придётся с чемоданами выставлять

Витамин: А если бы не приехали? Так бы и жил?

да(
я не видела выхода в то время, не на улицу ведь выгонять. Он за 2 тыс. км. с родителями живет
в то время очень сильно ограничены в финансах были, даже на билет ему денег бы не нашли.

Я так понимаю на выпивку у племянника деньги находятся...
26 лет- детка

Ставьте сроки, после которых племянник должен съехать. Именно конкретные сроки - до 10 апреля ты должен либо найти себе жилье, либо возвращайся к матери, у нас ты жить больше не будешь. 10 апреля - чемодан, вокзал, домой. Его проблемы. Он с утра в комп играет? А работает когда, если работает?

Он же работает вроде почему тогда деньги на съёмную ему мать должна дать? Не очень ясно.
Ща 250р вы ему койкоместо нашли, это 7500 всего. Ему вроде эти деньги мать выделила. В чем вопрос-то?
До среды даёте время и все. Смотрите ещё чтоб лишнего чего-нибудь не вынес из квартиры при уходе

Работает, две смены ночных отработал, сейчас два дня выходных

Marsi,
Не знаю почему не едет в гостинницу, кто там его кормить будет, наверно поэтому))
Первую зп не давали ещё, вот и денег нет снимать.

Аноним 623 автор темы: ервую зп не давали ещё, вот и денег нет снимать.

Пусть промоутером идёт листовки раздавать, там оплата день в день. 300-500р в день на еду будет

Ну подумайте сами какую медвежью услугу вы ему оказываете. Кому потом такой недо-мужик нужен будет. У него же не семьи, ни любимой женщины, ни работы нормальной никогда не будет, если он не оторвется от вашей "титьки заботливой"

Аноним 454: не все могут жить одни , особенно парни .
так выкинуть нельзя
если его не удается использовать по дому и в доме
то передать с рук на руки маме

Вы о недееспособных инвалидах? В ином случае что означает "не могут жить одни", что им может мешать кроме диагноза?

Аноним 623 автор темы: у него мать есть, ещё одна тётка есть, бабушка есть...

Раз жаль дитятку, все вместе не наскребут на съем комнаты? Ну и можно найти еще парня и пополам комнату снимать - еще дешевле выйдет.

Аноним 623 автор темы: я уже гавкаю

Гавкать не надо, просто дать время дожить до 16.04 и ни минуты больше.

Не надо ждать 16го. Ничего не изменится абсолютно за эти дни. Койко-место дешевое ему уже нашли. Пусть съезжает, без халявнооо компа и еды у него быстрее процесс акклиматизации пойдет

Аноним 454: в любом возрасте бывают в трудной ситуации,

Тут ничего сложного нет. Моему сыну 23, он тоже нашёл работу в Екатеринбурге, родни в городе полно, но он никому не навязывался, снял хостел с завтраками даже (для тех, кому готовить проблема)), в выходные домой ездит. Когда девушка к нему переберётся, квартиру снимут, говорит так выгоднее им. Сам решил, сам всё организовал, никого не напряг, а тут взрослый мужик и прямо трудная ситуация, чё в ней трудного?

Аноним 454: есть люди неприспособленные .

Есть, но этого по моему, как раз родня и слабит. ))) Вон родная тетка, как к ребенку великовозрастному относится, а парень вырос уже давно.

Аноним 149,
Смешно такое читать. Ему лет то сколько было?

Пушистень: Возьмёте себе пожить?

У меня две подруги так жили, одна два месяца, другая месяц, причем в съемной квартире бесплатно, а платили мы с мужем. И да, лет им тоже больше 26 было и ничего, устроились на работу, чуток полегче с деньгами стало, нашли себе комнаты. Так это и им и родители немного помогали.

Легко осуждать человека, когда уже быт налажен, тыл в виде мужа и родителей имеется. А когда у тебя ни кола ни двора, маме не нужен и денег элементарно на жилье и еду нет, совсем другое.

ОСА: Моему сыну 23, он тоже нашёл работу в Екатеринбурге, родни в городе полно, но он никому не навязывался, снял хостел с завтраками даже (для тех, кому готовить проблема)), в выходные домой ездит

Прям с дырой в кармане приехал и снял? От мамы наверно картошку-морковку везет каждые выходные? Мама в выходные кормит наверно?
Никто же не говорит, что нужно на шею посадить, на первых порах помочь считаю надо

Витамин: Смешно такое читать. Ему лет то сколько было?

26, как и племяннику автора.
почему смешно?
это не мой племянник, был бы мой, я была бы жестче. А тут племянник мужа. Муж телился, видимо не хотел с сестрой отношения портить.
Что оставалось делать? Только с мужем ругаться)))

Аноним 623 автор темы: в итоге она просто без денег нам его вручила

как вручила? привезла в чемодане и оставила тайком?
когда он пришел нужно было сказать "нет, у нас ты остаться не можешь". нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы