Сор из избы

Аноним 378: Прям с дырой в кармане приехал и снял? От мамы наверно картошку-морковку везет каждые выходные? Мама в выходные кормит наверно?
Никто же не говорит, что нужно на шею посадить, на первых порах помочь считаю надо

Не с дырой, конечно, с девушкой накопили на первый месяц, а там уж зарплата нормальная. Маму вообще не трогают, это их планы и мечты, по мне и нас в городе у него нормальная работа и квартира, но ребятам хочется большего.
У автора мальчик тоже не без денег приехал, 7 тыщ ему мама отвалила, в выходные на обед, думаю, тётка по первости с радостью бы приглашала, а не вот так на постоянный постой.

ОСА: Не с дырой, конечно, с девушкой накопили на первый месяц, а там уж зарплата нормальная. Маму вообще не трогают, это их планы и мечты, по мне и нас в городе у него нормальная работа и квартира, но ребятам хочется большего.
У автора мальчик тоже не без денег приехал, 7 тыщ ему мама отвалила, в выходные на обед, думаю, тётка по первости с радостью бы приглашала, а не вот так на постоянный постой.

Ну значит ваши молодцы, воспитали вы хорошо, ответственный мужчина растет, но думаю и вас помощь есть, хотя бы моральная.

Я раньше писала, что у меня подруги в разное время в Екб перебрались и жили у меня. Так вот обе приезжали после увольнения в другом городе, значит зп они получили при увольнении. Но деньги имеют свойство быстро заканчиваться. Если ездишь на 2-3 собеседования в день, на проезда надо, потом когда устроишься на проезд до работы и обратно надо, за телефон заплатить надо, на обеды надо.
А то тут кричат мамаша аж 7 тыс. дала, мог бы снять и жить. 7 тыс. отдал, а кушать что? А еще тут в каждой первой теме о съеме жилья твердят без залога не пущу, то есть это уже не 7 тыс. надо, а 14

Аноним 623 автор темы: Нам завтра утром в садик вставать собираться, а в большой комнате племянник спит, даже сеть некуда с детьми.

Так племянник работает или нет?

Аноним 149,
Какая разница, чей племянник? Квартира ваша.
26 - это мужчина. Он не требует заботы.
Он должен сам решать свои проблемы.
Жить у родственников на кухне - свинство.
Терпеть такого телка у себя дома - глупость.

Аноним 378,
Да, жить в большом городе не просто.
Но мужику не 18. А 26. Нет денег? Вали к себе обратно в область.

Витамин: Жить у родственников на кухне - свинство.
Терпеть такого телка у себя дома - глупость

да я всё понимаю :)
но у меня тогда эмоционально сил не было. Ребенку было около года.
Слава богу это было 10 лет назад и сейчас для меня это просто как страшный сон)))
ну и урок, конечно же)

Поехал племянник до завтра домой, завтра после работы заедет к нам за вещами и поедет в гостинницу. Сестра дома у себя всем вещает что выгнала таки я на улицу племяша.

Витамин,
Вы не с той ноги встали с утра или озверин выпили? Столько эмоций чужой человек вызывает

Аноним 623 автор темы: Сестра дома у себя всем вещает что выгнала таки я на улицу племяша.

Ну, вот вы столько терпели, а вас за эти три недели и не поблагодарили даже, стоило ли это ваших нервов.

Аноним 623 автор темы: Сестра дома у себя всем вещает что выгнала таки я на улицу племяша

Так и есть, даже шомтки собрать не дали. Юмама за один день накрутила нормально

Нормально у него ещё совести хватает сидеть за ВАШИМ компом в игры играть...
А то что сестра там верещит - ну люди то не дураки, даже без подробностей ясно, что к чему.

Аноним 378,
Вообще-то я вчера ещё до создания темы тут сказала ему с жильём определяться, ну и на счеет вещей вы насмешили. Он вещи специально оставил, чтоб домой с ними не таскаться по вокзала и автобусам. Приедет с работы потом спокойно заберёт))) хотя зачем я оправдываюсь
ОСА,
Да, я это знала даже не удивлена что все равно плохой осталась

Аноним 623 автор темы: Вообще-то я вчера ещё до создания темы тут сказала ему с жильём определяться

А сегодня с утра выгнала. Как есть так и есть

Аноним 623 автор темы: Поехал племянник до завтра домой, завтра после работы заедет к нам за вещами и поедет в гостинницу.

Рада за вас

Аноним 378,
Заберите ребенка к себе

Аноним 378: А сегодня с утра выгнала. Как есть так и есть

26 летнего мужика? Вы своих детей таким же позорищем растите, раз за дитятку обидно?

Аноним 378,
Ага, выгнала. Сдайте ребёнку комнату, за 7 тыщ снимет) и чтоб обед, завтрак, ужин включён был, и комп с вайфаем

Автор, вы поступили как форум посказал так как посчитали нужным, ваше право.

У меня видимо родственники и друзья другие, моя сестра 2 года у тётки прожила когда в универ поступила, а жилье не было возможности оплачивать. Вот ей да, безмерно наша семья благодарна.

Про завтрак, обед и ужин надо было сразу обозначать. У меня так подружка тоже через неделю привыкла, что все включено. Я ей прямым текстом объяснила, что не платит она только за проживание, остальное сама-сама, далее проблем не было. Так что вы сами себя на крутили, сами психанули, сами выгнали

Аноним 623 автор темы: Ага, выгнала. Сдайте ребёнку комнату, за 7 тыщ снимет) и чтоб обед, завтрак, ужин включён был, и комп с вайфаем

Я с родственников деньги не беру, но и чётко обозначают сроки и условия проживания

Аноним 378,
Вы не понимаете тут нет сроков?, у них есть своя комната в екб. Сестра врала три недели что выселяет квартирантов! Три недели мы сидели и ждали. Сегодня выяснилось нчто квартиранты не сьезжают так как новое не на что снимать! И сколько ещё это длиться будет не известно. Пусть живёт в гостинице и решает эти вопросы с матерью своей. Мать думает о квартирантах и деньгах,
а не о нас и сыне. Мы в любом слууче плохие остались.

Аноним 623 ,
Может хорош уже о сестре? Обиделись на сестру, а отомстили племяннику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы