....

оба це: тьфу, такая бытовуха. Взяла да вызвала ремонтника.

ну вот знаете, я считаю, что не должно быть это на женщине, если ей не хочется этим заниматься. все-таки есть мужские вопросы, есть женские. я могу много, но вызывать ремонтников, да ну...
другое дело, что автор не работает и у нее есть на это время.

Времяisteklo автор темы: Будет выход на работу

выходите и смотрите по факту. до этого я бы не дергалась

Банкирша: ну вот знаете, я считаю, что не должно быть это на женщине

так надо изначально и мужа выбирать под себя значит, раз фифа. Лично мне не составляет труда позвонить и вызвать. А уж проконтролировать мне вообще в кайф. Ибо розеткой, техникой...я больше пользуюсь, чем муж. Я вот иногда тоже не хочу дома делать генуборку и забиваю на нее, так почему муж не может тоже забить на что-то

Сейчас не уходите никуда. А если муж опять поднимет тему "когда к маме?". Скажите, что сначала устроитесь на работу, и обязательно так и сделайте. Выходите на работу, а дальше видно будет. Либо утвердитесь в своём решении, либо наоборот не до до этого станет и жизнь заиграет новыми красками. Обязательно нужно сначала заиметь свой доход, на что жить то собираетесь? Подушку проедать? На мужа особо не надейтесь, будет помогать - будет приятный бонус.

Судя по описанию, женщина у него, поэтому ни времени, ни лишних денег на Вас у него нет. Начинайте жить своей жизнью уже, а то будет до боли жаль потерянного времени.

Семью "держит" женщина и как она захочет, так и будут отношения в семье.

Времяisteklo автор темы: хочешь уйти иди

логично.
вы хотите - вы уходите.
не хотите - не болтаете попусту, налаживаетеотношения

оба це: Я вот иногда тоже не хочу дома делать генуборку и забиваю на нее, так почему муж не может тоже забить на что-то

могут все. главное, чтоб всех устраивало

123,
Когда муж уже не любит, тут хоть держи, хоть пляши, хоть раком стой. Большинство так и делают, тупо ждут когда сама свалит или разведётся, на себя ответственность никто брать не хочет

Если есть возможность выйти на работу, то 100% надо выходить. Выход на работу решит много проблем. Первое улучшит семейный бюджет, второе психологически разгрузит ваш мозг, и третье мужу станет легче и он будет раньше приходить домой и ремонтировать розетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы