Развод, дети и инвалидность мужа.

Остановка: У нас общество реально озверело.

Ну так девиз такой: Никто никому ничего не должен.Каждый сам за себя.
А смысл семьи в чем,в ответственности друг за друга, в верности, собственно для этого семья и создается. Поэтому и мало сейчас настоящих семей,пока живут в удовольствиях,здоровые,молодые и красивые.то вроде семья. А чуть трудности появились,сразу ищем получше,полегче,поупругей "Я достойна/достоин большего" И ведь не поспоришь(((.Люди друг к другу относятся как к вещам на рынке.

Очень удобно было, когда брат был под присмотром жены. А сейчас уход за братом и его содержание ложится на плечи родителей и сестры. Негодование понятно. А то что жена, рожая детей, рассчитывала, наверное, не только на себя, но и на мужа, не думаете? И ей сейчас приходится одной все тянуть. Когда с братом случилась беда, что сделали его родственники, чтоб помочь его жене? Дали денег на лечение, реабилитацию? Так то это беда всей семьи и долг всех родственников помочь семье в сложной ситуации.

Не верю, что если бы брат был таким хорошим мужем, жена бросила бы из-за болезни.

Аноним 146 автор темы: Да у него доход не меньше 30-ти был

Если это доход до инвалидности, то это не доход для мужчины.
Если уже при инвалидности, то причина развода не отсутствие дохода со стороны мужа.

Что за болезнь, что резко привела к инвалидности? Может жена его много лет лечиться отправляла, а он не слушал "авось пронесет" и усугублял болезнь образом жизни, но не пронесло. Мы же не знаем, как оно было и есть на самом деле. От хороших мужей, даже инвалидов, в 41 год не уходят из имеющегося благоустроенного жилья в никуда.

А вообще лучше разговаривайте с братом на тему "если любишь, отпусти".

Сестрам свойственно не замечать слабостей своих братьев. Они же для них не мужчины, а братики и любят они их безусловной любовью. ( у самой есть брат, прекрасно вижу все его недостатки , при этом считаю, что он зайка )

Анонимная: Готова строить новую жизнь в квартире мужа.

ну тут просто ей вежливо озвучить чья квартира. Хотя детей на улицу... ну как то странно по мне.

Lav@nda,
полностью вот согласна с вами. Но сестре правда не выгодна

Lav@nda,
Вот прямо в точку вы написали. Да так бывает, к сожалению.
Автор что за болезнь у брата? Не рс?

Кучеряво живёте: Хотя детей на улицу... ну как то странно по мне.

А мужика на улицу из собственного жилья не странно? Был бы здоровый еще можно было бы рассмотреть этот вариант, но не в данном случае. Раз жена инициатор развода, значит пусть рассчитывает на свои силы.
Жене озвучить, что у нее время до получения развода проживать в данной квартире, после чего, поскольку она перестает быть членом его семьи, то она должна ее освободить. Так что сейчас у нее есть время на решение этого вопроса.

анонИм,
После того как одна отписавшаяся тут дама в моей теме про инвалидность и проблемы с работой предложила мне заняться оказанием интимных услуг, я уже не удивлюсь ничему.

Сейчас надо его из этого состояния вытаскивать, я так понимаю, что он смысл жизни полностью теряет и предательство переживает . Был здоровый -нужен, детей от него хотела и рожала. Может психиатра или невролога, таблеточные какие-нибудь попить? И поддержка семьи нужна. Автор, а детям сколько?

Lav@nda,
+++
Тут с детьми-инвалидами жалуются, что тяжело жить. Там родная кровь, конечно, будешь реветь и реабилитировать.
А муж - почему он должен быть крестом жены? Она молодая женщина. Ей хочется счастья для себя. Это плохо?
И ещё - что у них с интимом? Он в силе заниматься? Или нет? Это тоже важно

Мне тоже жену почему-то жалко((( брата тоже жалко. Это жизнь такая, вот никогда не знаешь что ждет тебя

IrinaBel23: А муж - почему он должен быть крестом жены

ну тогда почему он должен оставить ей свою квартиру?
тут уж или семья или каждый сам

Аноним 290: Алименты - 1/3 заплатит, субсидию оформит. Проживет.

если захочет жить

Lav@nda: От хороших мужей, даже инвалидов, в 41 год не уходят из имеющегося благоустроенного жилья в никуда.

+100500

Так никто из жилья и не уходит. Инвалида выкинули, как балласт

Аноним 538,
+1000

Аноним 538: Вы очень агрессивно автор себя ведете

Неправда. Учитывая её состояние, она очень корректно себя ведёт, в отличие от некоторых отписавшихся.

Аноним 538: Раз квартира его,брата к родителям,кв сдавать.

Вы такая уууумная. Много ли они там выручат от сдачи? Ну и жене с детьми где жить? А так хоть квартира есть. Можно сказать муж уже вклад внёс. Прикиньте сколько бы лет они ипотеку платили и в каком объёме?

Идите к юристу, хочет жена уйти пусть уходит, инвалиды освобождаются от уплаты и сохранять жилье за собой. Будет помогать детям по мере возможности. Общаться тоже.

Аноним 150,
Тема ваша была не про инвалидность и проблемы с работой, а как бы так сделать, чтобы любовник и дальше продолжал вас содержать. То, что вы на инвалидности выяснилось уже по ходу темы, так что не передергивайте.
Заметьте, не муж, не друг, ни родители, а именно любовник, то есть человек, с которым вас связывает только секс, значит вы этим можете заниматься, ни смотря ни на что.

Аноним 290,
Алиментов. Он имеет право подать на свое содержание если группа не рабочая.

Marunet: Мне тоже кажется, что он тоже имеет право на алименты подать.

На жену???
Она итак двоих детей тащит одна. А инвалида пусть родственники содержат.

Совсем обалдели на жену алименты вешать
Детей двое.
Никто не виноват. Так жизнь сложилась.
Теперь родители ответственны за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы