Развод, дети и инвалидность мужа.

Lagunа,
Ничего в Центре занятости не могут предложить. У мужа рабочая специальность, группа инвалидности 3. Два года нигде не берут. По специальности работать не может, руки и ноги целые. Как услышат, что инвалид -все пока. медкомиссию не пройти. Ладно, еще в такси работал, а сейчас и там ничего не заработаешь. Пенсия 9,5 тыс

ЖаР ПтИцА: Хочет жена жить в его квартире, ок, не вопрос, то пусть оплачивает как съемное жилье, по рыночной цене. Ему деньги лишними на лечение и реабилитацию не будут.

Ну что вы. Мужья это расходный материал. Сломался можно и выкинуть. Зачем на него деньги тратить. Нового с гарантийным сроком заведут на его же площади.

ОlgaLov: Ну что вы. Мужья это расходный материал. Сломался можно и выкинуть. Зачем на него деньги тратить. Нового с гарантийным сроком заведут на его же площади.

К сожалению, потребительское отношение к мужьям все больше возноситься в единственно правильное поведение женщин... И данный форум очень часто это демонстрирует. Имея сына с инвалидностью пожизненной, я в ужасе от того, кого воспитают нынешние матери, практикующие подобные заявления.

Люди, ну понимаете, от того, что человек получил инвалидность он не перестает быть человеком с недостатками. Сестра, родители-это прекрасно. Но какой он муж-знает только жена.
Ну может стерва, бросила из-за инвалидности.
А может, накопилось.
Щас то чего нам рассуждать.
Автор конкретно спросила юридическую сторону вопроса

Жена мразь считаю! Он и готовит, и за детьми дома смотрит....работай не хочу, так она его выгоняет и пенсию последнюю забирает и так маленькую....вернётся ей, как пить дать

RomahaAlenka,

RomahaAlenka: Как? Лёжа

Автор пишет, что готовит. А слушать вопли и ходить на работу - ага. У меня два безумных старика на шее, к примеру. Причем тут это? Развод так развод, квартира тогда хозяину.

Колубара,
Накопилось и из кВ инвалида выгнала? КВ его, да тварь конченая;

Знакомая разошлась с мужем-инвалидом. Потому что он ее бить начал. Так склоняли. что тварь такая, инвалида бросила.
Это я к тому, что вот таких абсолютных стерв. которые бросают отработанный материал-мало

Очень может быть, что плюсом к инвалидности там невыносимый характер и развод - мера вынужденная. Ну тогда надо материальные вопросы решать.. по жилью,по детям.

Нет, ну, а как? Вышвырнула его, как кота из собственного жилья. Назрело у тебя, сними жильё рядом. Муж за детьми присмотрит, на больничный с ними пойдет, а ты работай. А так-то хорошо ведь - инвалида маме с папой, а ей квартирка

Анонимка,
Да какой заложник? Если ты понимаешь, что у тебя дома мужик с прогрессирующей болячкой, знаешь, какие последствия, то уже давно надо руки в ноги и пахать, думать на будущее
У меня дед инвалидом стал после 30 лет, умер в 43 года, бабушка пахала, как конь, трое детей потому как. Дед на хозяйстве был, за детьми смотрел, жили они очень дружно, любили друг друга, вопроса не было уйти и бросить мужа
А сейчас, смотри-ка, устала женщина и денег у нее нет. Чё сидела то столько лет, когда он зарабатывал?
Думала рассосётся у него болезнь?!
Теперь он инвалид, все, нафиг его, денег нет от него, значит пусть чешет

василиса непремудрая: Думала рассосётся у него болезнь?

А кто его знает, может, он болезнь алкоголем заливал и прилетали от него жене и детям..тут ведь неизвестно..
Тут ведь обоим надо впрягаться в меру сил..

true Кобра,
Света, каким алкоголем, если он на таблетках сидит?
Ну, чё из мужика маргинала выдумывать?

Про таблетки не звучало. Да и плюют многие на эти запреты. Но тяжёлый характер может и без него сформироваться. Не знаем мы, как мужик себя ведёт с женой и детьми.

true Кобра,
Звучало

Аноним 146 ,
Он всё делает, только у него позвоночник не подвижен и каждое отклонение позвоночника от его основной оси вызывает у него дикую боль. Сидит на НПВС.

василиса непремудрая: Вышвырнула его, как кота из собственного жилья.

Вот вы адекватная же. Может я читать не умею, покажите, где автор написала, что жена вышвырнула.

Аноним 146 автор темы: Брат в унынии, пока забрали его к себе, что дальше ждать не знаю

Ну где????
Если бы жена его выгнала, автор первым делом бы это расписала.

василиса непремудрая: любили друг друга, вопроса не было уйти и бросить мужа

тогда воспитание было другое...

Aгата888,
Вы в уме?

jersan,
Знаешь, у меня и сейчас такое же воспитание, поэтому мне и не понять жену брата автора

Детям-то сколько? С рук маминых слезли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы