Развод, дети и инвалидность мужа.

василиса непремудрая: Знаешь, у меня и сейчас такое же воспитание, поэтому мне и не понять жену брата автора

ну нас тут мало осталось динозавров с воспитанием... это если год рождения правильный...

ОlgaLov: у вас сын или брат есть?

Причём тут они?
Есть и сын и брат.
И детям брата я помогаю материально, потому что сам не может их обеспечить. Но это тут не причём.
А ещё у меня есть папа инвалид 2 группы. И мама всю жизнь его тащит, и материально и морально. Она очень сильная.
И мало кто тут знает, что все физические инвалиды психически больны. Не надо возражать, если с этим не сталкивались. Кто сталкивался, тот поймёт. И это тяжкий груз для родственников.
Ту женщину не осуждаю. Ни сколько. Счастья ей. И сил. Детей поднять.
Если б он любил их, не выселял бы из квартиры.

Кучеряво живёте,
Хорошо, не вышвырнула, но сделала так, чтоб он ушел, что это меняет для мужика?
Был бы здоровый, так ладно, а тут инвалид, вынужден спать у сестры, у родителей, а не дома

jersan,
Год рождения верный

василиса непремудрая,
Так если он гордый сам взял и ушёл.
Заметьте, автор ни разу ничего не сказала, что теперь все там будет жить жена)))
А вот если жили они не дружно и муж плохой муж и просто назрел развод. Терпеть или можно уходить?
Ну есть вероятность что там жена стерва змея подколодная. Но все же это редкость. Обычно до последнего терпят жены и не уходят. Автор ничего не говорит, кроме как путает я в показаниях.
То работает брат и доход 30тыс, то не работает и 12тыс.
Вопросов по ситуации много. Знаем лишь негодование сестры.

Кучеряво живёте,
Ну, я поняла, что пока мог - работал, доход был 30 тыс. Она не работала и не разводилась
Теперь у него пенсия 12 тыс. Она работает и разводится, видимо, чтоб балласт сбросить

Аноним 290: он вправе жить в своей квартире как будто у посторонних людей живет. ..
А дети? Дети имеют право на жильё, а не скитаться с мамой по съемным. А то, что папа их не может содержать, это не должно быть причиной их выселять.

Автор видимо уже в бане... она говорила, что эта тема не первая. Может в предыдущих есть какая-то ясность??? Никто не помнит тем?

Аноним 266,
Да она уже пожалела что тему завела , просто ушла чтоб этот бред не читать. На её вопросы всё равно никто на ответил, только осуждения одни.

Аноним 209: На её вопросы всё равно никто на ответил, только осуждения одни.

2-3 страницы отвечали... потом началось... всё как обычно на форуме...

true Кобра: Автор пишет, что готовит.

Ещё автор пишет, что и стоять и сидеть и двигаться невыносимо больно. Значит лежачий, а про готовку и присмотр приукрасила

RomahaAlenka,
Не удивляюсь теперь, что у вас заказчики истерят

тема жуткая, не зная никак подробностей навешали и на жену и на мужа-инвалида.

удивляет, конечно, что столько женщин считают нормальным вернуть мужа-инвалида родителям, и дальше устраивать свою жизнь. (безотносительно жены из первого поста)

Аноним 290: ну уж не больны

Больны. И с возрастом это прогрессирует.

true Кобра: Или ей надо туда новых мужиков водить

Ага, в 41 год с 2 мя детьми. Очередь уже выстроилась из мужиков то, ждут когда хата освободится

А-мурка: Так на Болезнь Бехтерева похожи симптомы

Она и есть. Прогрессирует медленно, а лечения нет, кроме временных ремиссий. Анкилозирующий спондилоартрит.

Аноним 146 ,
Вы тоже вместе с родителями живёте?

Кабанчик: мало кто тут знает, что все физические инвалиды психически больны. Не надо возражать, если с этим не сталкивались

Я возражу ибо знаю на практике это не так.
Но это очень сильный духом человек. Содержал семью и заботился.

василиса непремудрая: Она не работала и не разводилась

Дак в декрете может сидела, любила раньше. Ну и 30тыс не велики деньги, ради них жить.
Автор не пишет сколько муж уже на инвалидности, сколько вместе.

Аноним 146 ,
Выгнала вашего брата жена из квартиры или сама ушла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы