Тема закрыта

Причина: 0

Что такое

Lapka Narcissus poeticus
помоему все ясно.

Он говорит между строк:женщина,исчезни из моей жизни,как я исчез из твоей.Когда я вернусь,чтоб тебя уже не было.По любой причине.Ты плохая,я плохой.Просто не хочу быть с тобой.

Это госпожа Устинова просит накидать идей для новой книжки? :D

Lapka Narcissus poeticus
ну вот и выяснили истинную прчину. помоему все ясно.

а я не понимаю к чему вы это
знакомый который говорил что разочарован - просто не знал с кем я на самом деле... Муж то его знает и в тот день его видел (можно сказать я с братом приезжала)

Стерва

Это госпожа Устинова просит накидать идей для новой книжки?

Спасибо!!!! насмешили :D :D :D
я пожалуй, когда все прояснится, Устиновой напишу... а пока хочу понять что к чему...

Kvark
брюнетка, совсем другое дело

эй как брюнетка???? а где лисичка :(

Ди анна
Он говорит между строк:женщина,исчезни из моей жизни,как я исчез из твоей.Когда я вернусь,чтоб тебя уже не было.По любой причине.Ты плохая,я плохой.Просто не хочу быть с тобой.

Если так - то зачем мне названивать? Я ведь и так из его квартиры уехала!!!
И когда предлогаю на развод подать - начинает ругаться и говорит, чтоб я перестала даже думать о разводе... мол дальше будем жить как и прежде...

Лампа
а где лисичка

верну-верну)

vsya_v_razdumie
знакомый который говорил что разочарован - просто не знал с кем я на самом деле...

так разочарован знакомый или муж?Муж то знал с кем вы,тогда почему он,со слов знакомого разочарован....Хотя,он еще и разочарован,видители,а он никого не разочаровал?Лучшая защита-нападение?

vsya_v_razdumie
когда предлогаю на развод подать - начинает ругаться и говорит, чтоб я перестала даже думать о разводе... мол дальше будем жить как и прежде...

блин ну вот кажется мне что не просто так, мож у него действительно проблемы какие и он вас не хочет впутывать?

Ди анна
так разочарован знакомый или муж?

vsya_v_razdumie
Зато потом наш общий знакомый заявил что он во мне разочаровался (знакомый всмысле)

кстати, про секту - тема! :( но, конечно, ни приведи, ГОСПОДИ!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 21:40

Лампа
мож у него действительно проблемы какие и он вас не хочет впутывать?

тож так думаю... иначе ведь не звонил бы и не реагировал так на слово "развод"... хотя все очень странно

я все-таки не поняла, как он объяснил свое отсутствие во время первого разговора после того, как он не ночевал дома?

Вишенка
Мож он у вас в секте какой

про это слышала несколько историй от знакомых - уже и сама про это поодумывала

знаете что еще - телефон 100% включен на работе а вот после - время от времени (то включен, то выключен)
он даже к своей матери ни разу не пришел - пока она в городе была

ДЕЛО ЯСНОЕ, ЧТО ДЕЛО ТЁМНОЕ! ПРИЖАТЬ К СТЕНЕ, НАБИТЬ МОРДУ, ВЗЯТЬ ЗА Я....ЦА! МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ НА РЕВНОСТЬ?

SlavnaЯ
я все-таки не поняла, как он объяснил свое отсутствие во время первого разговора после того, как он не ночевал дома?

никак, не хочет об этом говорить... несколько раз придумывал какие то варианты (всегда разные, но это не правда)

vsya_v_razdumie
я просто спрашиваю, может кто о подобной ситуации знает слышал

а че тут знать? был бы криминал, не звонил бы. Так-то мнение я четко обозначила

vsya_v_razdumie
я не спрашивала мнения обо мне

а я его и не озвучивала - хотя стоило бы
Очки хоть снимите. Розовые

vsya_v_razdumie
знаете что еще - телефон 100% включен на работе а вот после - время от времени (то включен, то выключен)
он даже к своей матери ни разу не пришел - пока она в городе была

точно секта :( ну либо курсы какие типа "Личностного роста" (хотя по сути таже секта)

АЛЛА™
был бы криминал, не звонил бы.

угу, так же думаю

дружков влияние?!

BELKA-MAMA
дружков влияние?!

Вишенка
точно секта

други секту создали видать...
ладно придется слежку выставлять...

АЛЛА™
а я его и не озвучивала - хотя стоило бы
Очки хоть снимите. Розовые

розовое уже не в моде, очки в том числе! человек просто спросил о том, был ли кто в такой ситуации!!!!

vsya_v_razdumie
ладно придется слежку выставлять...

если есть возможность - единственный достоверный вариант в этом случае (интересно сколько детектив сейчас стоит? хотя можно наверное и своими силами...)

BELKA-MAMA
розовое уже не в моде, очки в том числе!

покаваим?

BELKA-MAMA
человек просто спросил о том, был ли кто в такой ситуации!!!!

дооо...а человек не знает, что это форум? я могу и послать (с)

АЛЛА™
дооо...а человек не знает, что это форум? я могу и послать (с)

не надо меня пугать, я не из таких. мы здесь не для того, чтобы хамить друг другу,вы не находите?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы