Тема закрыта

Причина: 0

Что такое

Вишенка
ладно придется слежку выставлять...

детектив-штука не дешёвая, а стоит ли? вот вопрос!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 22:49

1. У мужика критические дни - такое бывает, не удивляйтесь.
  2. Раз звонит - значит еще не все потяряно для него. т.е. он просто не может принять какое-либо решение.
  3. Две недели нет дома - есть другая, которая ему поет "райские" песни.
  4. По всей видимости ребенком он не интересуется. Не хороший звоночек Вам, если планируете и дальше жить.

А вообще мужики порой себя странно ведут.
Ни сколько не защищая мужа автора темы ( ведь нам неизвестны первопричины такого внезапного поведения), однако, к нам привыкнуть надо, а иногда и стерпеть наши выходки. Мы ведь терпим Ваши критические дни.

ekapapa
Мы ведь терпим Ваши критические дни.

мы в критические дни, заметьте, дома. и ночуем дома.
а не прохлаждаемся не пойми где по 2 недели...

Яблоко

Читайте мысль шире, а не выхватывайте из контекста.

Я осуждаю действия и поступки мужа Автора темы. но также пытаюсь проанализировать ситуацию.

BELKA-MAMA
детектив-штука не дешёвая, а стоит ли? вот вопрос!

Всё зависит от того на сколько дорог муж. Может ведь быть несколько вариантов, того что случилось: и любовница, и секта, и даже

ekapapa
критические дни как оказалось. В зависимости от ситуации, жене можно будет определиться со способом возращения мужа в семью (другой вопрос надо ли?). Вот я и говорю, что все зависит от того, на сколько дорог муж.

Яблоко
а не прохлаждаемся не пойми где по 2 недели...

вот, вот. если бы мы каждый месяц бегали новых самцов искали, да ещё и недели по 2! что бы было, прикидывайте сами!

BELKA-MAMA
мы здесь не для того, чтобы хамить друг другу,вы не находите?!

безусловно. Именно поэтому я Вас не спрашивала, что сейчас модно и могу ли высказать мнение по ситуации

АЛЛА™

не по теме базарите, мадам

ekapapa
но также пытаюсь проанализировать ситуацию

Думаю, дело не в этом...семья ведь все-таки, ребенок, да и не первый месяц они жили вместе. Вот у Вас не дай Б.

ekapapa
критические дни - такое бывает, не удивляйтесь. (читаем депресняк) куда Вы первым делом за поддержкой? Правильно в семью (ну, если у Вас все в семье нормально). А так то да,

ekapapa

1. Раз звонит - значит еще не все потяряно для него. т.е. он просто не может принять какое-либо решение.
  2. Две недели нет дома - есть другая, которая ему поет "райские" песни.
  3. По всей видимости ребенком он не интересуется. Не хороший звоночек Вам, если планируете и дальше жить.

это все возможные варианты

BELKA-MAMA
не по теме базарите, мадам

по пунктам мне разложите дэвушка где и в чем не по теме...
Хотя можете этого не делать - в в любом случае будет хамство

Вишенка
(читаем депресняк) куда Вы первым делом за поддержкой? Правильно в семью (ну, если у Вас все в семье нормально)

Да, согласен. Все остально - как там молодежь говорит : отмазы.

АЛЛА™
по пунктам мне разложите дэвушка где и в чем не по теме...

кавказский акцент? наши личные прения к теме обсуждаемой не имеют никакого отношения

BELKA-MAMA
кавказский акцент?

а у вас французкий

BELKA-MAMA
наши личные прения к теме обсуждаемой не имеют никакого отношения

я вас знать не знала, пока вы откуда-то не выпали

детский сад какой-то! предлагаю закрыть тему личных оскорблений. и помочь девушке разобраться в ситуации. как Вы на это смотрите, Алла?

BELKA-MAMA
как Вы на это смотрите, Алла?

а я ей и пыталась открыть глаза - только почему-то критика воспринимается в штыки

глаза похоже окрыты во всю, она рассматривала многие варианты. но вот в чём всё-таки дело понять пока невозможно. с телефоном ерунда какая-то. распечать звонки и пробить?

vsya_v_razdumie
Жили мы с мужем несколько лет до свадьбы и два года в официальном браке. Есть годовалый ребенок.
Буквально недели полторы назад - он не вернулся домой. Прошел день, другой, и третий - мы с ребенком перебрались на другую квартиру. Муж до сих пор не к нам не на другую квартиру не пришел - только каждый день названивает с работы и говорит, что сегодня после работы придет. Смсками заваливает как любит и все в этом духе.
Когда же я его спрашивю - что происходит (по телефону) - он говорит, что все норм.
Спрашиваю - "Может все же разведемся. может просто боишься сам предложить?"
а он- "нет. будем жить как прежде! и не неси ерунды..
Что это может быть?
Кстати - за последнии две недели я от него ни копейки не получила...

%) мндааааа
как можно так себя не уважать?

АЛЛА™
АЛЛА™

BELKA-MAMA
BELKA-MAMA

Девочки, ну вы чего зацепились-то? Не из-за чего ведь... Ну поставьте друг-друга в игнор и будет :) Автор совета ждет, а вы флудите, на личности переходите...не осуждаю, нет, просто негатива очень много в жизни... Давайте жить дружно (ну или хотя бы мирно) :)

а конфликт уже исчерпан

Извиняюсь, что тему подняла....
ну и устроили вы тут!!! простите, что моя проблемка так вас спровоцировала!

Всё разрешилось....
никакой другой девушки не было (и бабы тоже).... да и мужика (некоторые и такое предпологали)
Хотя в основном конечно пару мужиков замешаны....
Иногда всеже стоит к друзьям мужа обращаться с просьбой помочь (даже если с этими друзьями несколько лет не общалась до этого)
Всем спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы