Сын 20 лет привел девушку к нам жить

Аноним 203: Секс у нас был на втором плане.

Вот с сексом в авто вообще не вяжется однако) так не терпелось видать

Аноним 203: начали секситься. Да в машине бывало. В своей. Что теперь? Это грех?

опять навеяло...

Женщина ждет ребенка и очень обеспокоена предстоящими родами. - Доктор, - говорит она, - а в какой позе я буду рожать ? ... - Какой ужас ! Рожать на заднем сидении автобуса, да еще с высунутой в окно ногой !... (с) анекдот-с

Аноним 203: тут ссср собралось)))))) где секса не было)))) А вы-то, сами, получается, "святым духом"?

Аноним 203… вы тогда ханжа) главное сыну фиг, а не секс с девками, только после штампа в паспорте пустите в квартиру хоть на машину пусть копит) туда приглашает, экономия, однако!

Аноним 203: тут ссср собралось)))))) где секса не было))))

в ссср его было и было достаточно много... а вот машин было мало... а интернета вообще не было...

Vivienne W: Лишь бы машина большая была

поэтому теперь у них машина за 2 млн, без кредитов

Аноним 203: если в своём авто с мужем это уже все,

Авто не ваше было, а его. И муж не ваш и вообще не муж))

Аноним 203: Основа отношений была более платонической

верите, не верите - основа любых долгосрочных отношений - любовь. Она разная, и все стороны ее органичны и необходимы, все имхо. Вот как только совпало - тут пора и в ЗАГС. Но совпасть - должно. Во всем. И в понимании, и в запахе кожи, и в сексе, и в понимании, сколько детей быть должно...
А как именно идет процесс совпадания - в этом и вопрос. У вас вот он в машине пошел, ну значит, Вам, Вашей паре так было удобно, делов-то?
Просто не гоните своего парня непременно в машину в будущем :)
И не требуйте тоже, чтобы свой парень в 18 на свои машину купил.

А вот и выход. Купить жигуль не на ходу. Его под окна квартиры и туда на ночь уходить за потребностями. И будет не за стенкой, а под окнами. И все довольны.

Драгоценная,
Соглашусь
Мирка,
Ни в коем разе. Высказываю свое мнение. Никому не на вязываю.
Просто надо всегда под разными углами на проблему смотреть.
В чем я не прав? С какими плюсами для пацаны вы не согласны?

Аноним 203: О, подтянулись те кто в темноте и в позе бутерброда всю жизнь

новый виток беременных фантазий.
слушайте, а если у вас все в шоколаде и денег, как у дурака фантиков, чего на коляску жметесь, причем даже на бэу? я почитала ваши сообщения под регой, ну как бы не пахнет материальным благополучием и шикарными апартаментами по найму. и путевочками льготными не брезгуйте, олигарша вы наша

Аноним 203,

Пусть не тащит "девку", берите парня

даже не жаль, что автор пропала, тут такой перфоманс, повеселили, 203-ья

Аноним 142: туда приглашает, экономия, однако!

Где экономия-то? А ежели они чо в машине поломают? Траты. А травмы? Нога соскользнет или сядут причинным местом куда не надо, простудятся, перегреются? Опять траты. Одни расходы жеж

Аноним 203: Сзади два ряда, чтоб как раздвинуть так раздвинуть. Простите, вы это про сиденья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы